Нашего Артура положили в больницу.Заболел .Врач решил не рисковать.Снимок сделали ,легкие чистые ,но дней пять будет лежать.Связь по телефону,в отделение по известным причинам не пускают.Выдали телефон ,кучу вкусняшек ,надеемся ,что после выходных выпишут.
Старший зайчик ведет себя как последний мерзавчик.Вчера поздно вечером нахамил в матерных выражениях мужу.Сегодня утром этот фокус попытался провести со мной, еще и руки попытался распустить.Но со мной это не прокатило.От возмущения, зайчик -мерзавчик, пытался звонить жаловаться на меня биомамке,которая,кстати, забыла сюда дорогу и почти ему не звонит,плюс очередному мамкиному хахалю.Мне пообещал ,что меня посадит ,скажет всем ,что я его избиваю постоянно и пытаюсь задушить.Предложила сразу позвонить в отдел образование ,в милицию и всем им вместе сходить, и снять побои.Все это предложила спокойно ,при этом методично собирала все его вещи для стирки.И дорожную сумку.Все остальные ,которые давно привыкли к взбрыкам зайчика ,занимались своими делами.Мальчики перекапывали гряды со старой клубникой,девочки перемывали остальные окна.А зайчику такой расклад совсем не понравился ,он со всего размаха шваркнул дверью и гордо удалился в тамбур перед входной дверью.Да вот незадача ,никто в ниц перед ним не падает,не уговаривает ,все заняты .Дверь открыта ,на угрозы никто не реагирует,а чего реагировать, когда его никто не трогал и не трогает.
Я озвучила ,что завтра идем в отдел образования ,где он сможет предъявить ко мне все претензии.Но лично я не позволю такое поведение в семье.Одежда сохнет,к вечеру соберем сумки с вещами.
-Я не буду купаться!!!
-Не купайся...
-И постель не буду менять,пусть тебя накажут
-Не меняй.Спи в грязной .
-Тебя накажут!
-За то что ты в 16 лет не хочешь мыться ? То есть, я должна пойти купать тебя? Пусть накажут.Весело так будет.Мама шестнадцатилетнего мальчика не выкупала.
Оставив зайчика, с возможностью жаловаться на меня ,пошла готовить обед.
Пока я готовила рассольник,Алешка варил кашу пшенную ,Ася и Шурик выпекали смаженки для всех.Плюс какао сварили к смаженкам.
Через дней пять у нас уже будет своя редисочка,живые экологические витаминки.
[/url]
[/IMG]
А зайчик, через пару часов ,присоединился к общим трудовым свершениям.Сам .Только каждые пятнадцать минут подходит ко мне и спрашивает ,что еще можно сделать, что бы помочь мне.