Здоровья мужу! У меня свекровь в прошлом году тоже ходить не могла, очень расстраивалась, палочку купила и по этому поводу тоже расстраивалась. Пила какие-то таблетки, отжелела денег - сходила к платному доктору. Тот сделал укол и стало лучше, назначил таблетки для острых случаев. Сейчас ходит без палочки. Иногда бывают обострения - помогают таблетки. Сейчас меняют лифт, как поменяют - пойдет на второй укол, так врач советовал. Я к тому, что она вообще год назад очень расстраивалась по поводу того, что больше никогда не будет нормально ходить и не будет выходить на улицу, но все выправилось. Да, возраст, конечно, берет свое, но все же есть препараты и уколы и я уверена, что у вас все будет хорошо, нужно немного подлечиться.
А еще у свекрови диабет - на уколах. И где-то в августе у нее выскачило неведомое пятно - удаляли в Боровлянах, в онкоцентре. Биопсия хорошая. Она в общем так перепугалась, что с августа ест "как птичка", сахар довела до нормы питанием, хотя пока на диету не села было 7-9 примерно. Сейчас 5 с копейками. Хотя она страшная сладкоежка. В общем страх, конечно, плохо, но ей помог и теперь она очень старается.