Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elina_vitebsk

Active member
Держитесь там оба! Весна уже совсем скоро, а весной и болезней меньше, и настроение лучше!

Галлина

New member
.Собираемся на кухне,тепло,уютно,пахнет пирогами или всякими вкусняшками.Все рядом.Сначала читаем книгу,потом разговариваем ,пьем чай.Так здорово и спокойно
Как здорово! Сил Вам и здоровья! И взаимопонимания с вашими зайчиками.

IrishN

Active member
Фима, здоровья Вашему супругу и бодрости духа!
Я сейчас стройнею на правильном питании с помощью поддержки группы в Вайбере . У них же есть отдельно группа для диабетиков. Одна женщина снизила сахар с 20 до 5. Группа бесплатная. Если интересно, напишите номер, добавлю в группу.

Natya

Жили-были ...
Здоровья мужу! У меня свекровь в прошлом году тоже ходить не могла, очень расстраивалась, палочку купила и по этому поводу тоже расстраивалась. Пила какие-то таблетки, отжелела денег - сходила к платному доктору. Тот сделал укол и стало лучше, назначил таблетки для острых случаев. Сейчас ходит без палочки. Иногда бывают обострения - помогают таблетки. Сейчас меняют лифт, как поменяют - пойдет на второй укол, так врач советовал. Я к тому, что она вообще год назад очень расстраивалась по поводу того, что больше никогда не будет нормально ходить и не будет выходить на улицу, но все выправилось. Да, возраст, конечно, берет свое, но все же есть препараты и уколы и я уверена, что у вас все будет хорошо, нужно немного подлечиться.

А еще у свекрови диабет - на уколах. И где-то в августе у нее выскачило неведомое пятно - удаляли в Боровлянах, в онкоцентре. Биопсия хорошая. Она в общем так перепугалась, что с августа ест "как птичка", сахар довела до нормы питанием, хотя пока на диету не села было 7-9 примерно. Сейчас 5 с копейками. Хотя она страшная сладкоежка. В общем страх, конечно, плохо, но ей помог и теперь она очень старается.

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Два дня бегала по поликлинике.В результате врачей прошла.Таблетки выписала. Кардиограмма хорошая ,сахар 4,7 ,анализы в пределах нормы.На удивление ,людей в поликлинике очень мало.Даже летом больше.А те ,которые ожидали прием ,разговаривали только о коронавирусе.Но без особой паники. Я, как и ожидала ,после посещения поликлиники приболела,но пока без особых осложнений в здоровье.Терпимо.Сил хватает и на вечернее чаепитие.Только читали книгу по очереди с Соней и Яной.Читаем повести Анатолия Алексина.
А я купила себе к весеннему празднику цветочки.И так мне хорошо на душе от такой покупки.Они в интернет магазинах такие дорогущие ,а на рынке на половину дешевле получилось купить.
А еще моя Аллочка ,после декретного отпуска ,смогла найти работу по специальности.Ее взяли работать в открывшийся новый салон.Уже неделю как работает.
Девочки,может кто то сможет помочь отредактировать мне рассказ?А то я безграмотная курица,даже интернет не поможет.Надо умный, грамотный человек.Прошлый раз Наташа Живчик замечательно мне помогла.Но она давно не появляется здесь,к сожалению.
d253115dd9ee.jpg
[/url]

[/IMG]

Живчик

Well-known member
Привет :) ой сколько народу написало мне, что Фимочка соскучилась :)
с Божьей помощью освободилась.
Пишу в личку адрес электронки, все сделаем :)

Фима

Well-known member
Так как погода совсем не мартовская,то приходится намного раньше заниматься работами в саду.Старшие мальчишки старались.Сегодня приводили в порядок кусты смородины и крыжовника.А еще яблони,груши и сливы.Почки набухли и готовы вот вот распуститься на смородине,розах ,а на абрикосе уже хорошо различаются цветочные почки.Просто кошмар! Что же дальше будет? В теплице взошел редис и капуста.Вот думаю, стоит понемногу протапливать в теплице или и так вырастит?Днем в ней и без отопления очень тепло.
cb666c3b890e.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Я ,конечно,понимаю ,что таких открыток отослали тысячи.Но так неожиданно ,но так приятно было получить это поздравление сегодня ,к празднику....
5abe972a1fee.jpg
[/url]

[/IMG]

agrippina

Member
Фимочка, с Женским Днем Вас!???.
Вы сама- Весна для ваших домочадцев.
Счастье, что Вы есть.

Фима

Well-known member
Дорогие, девочки,вся наша семья поздравляет вас с этим замечательным весенним праздником.Пусть вас не покидает хорошее настроение и солнечные улыбки.Здоровья вам и счастья!
А мы с дочками весь день получали поздравления,принимали гостей.А еще наши мальчики приготовили для нас праздник.По моим фотографиям сразу видно ,что день был насыщенный.Можно даже сравнить и увидеть маму в начале дня,и маму в конце дня,где я с Яном.Еще последний рывок:отмыть дом,детей ,проверить уроки и можно отдыхать.Праздник уйдет в историю.
29a11a1b0737.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Телефон мой любимый утопили.И ему и симкам капец.Связи ,кроме интернета, нет. Стиральная машинка ,которую несколько раз чинили, сломалась окончательно.Четверо детей пришли со школы заболевшие.Двое еще на подходе. Тошно от всего этого.

Лапа

Well-known member
Фима,грустно, но это такая обычная наша жизнь:(

вчера на онлайнере была статья, там мнение парня-сироты, который кстати, 2 года жил в приемной семье. и сразу вас вспомнила. не понравился мне парень. видимо из таких, как два ваших красавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху