Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая Рита! В первую очередь Божьей помощи и оптимизма Вашему мужу, скромному и незаменимому Герою! Во вторую очередь хочу Вас подбодрить: с таким замечательным человеком, как Вы, всегда найдутся желающие пообщаться. А после разлук горячее встречи. А в-третьих, делюсь новостью: завтра еду за второй приёмной дочкой. Тёплого семейного Нового года вам всем!

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
-Тося,сделай сначала выкройку.Тося,раскраивать надо на столе.Тося,что значит на глаз быстрее и правильнее? А почему одна рука шире и длиннее другой.Ты не правильно пришила донышко к туловищу,давай покажу как правильно.Тося,руки надо переделать....Катя ,помоги ей распороть детали.Тося,сделай выкройку и переделай руки.Наконец ,приклеивает бороду и глазки.Готовую работу фотографирует и идет звать меня полюбоваться на гномика.В это время любопытный Вилли стаскивает гномика с дивана , откусывает нос и пытается поднять на него лапу для того что бы пометить.Меткий бросок тапком лишает его этого удовольствия.Нос приклеивают на место и торжественно уносят гномика ко мне в комнату.Если честно,то я боюсь с ним спать.Поэтому ,пока никто не видит, ,уношу его в тамбур и сажу на окошко,пусть пугает незваных гостей .
Вечер продолжается.
c34bfab99328.jpg
[/url][/IMG]
30a0e4b59db8.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Что бы я еще раз согласилась на рукоделку этого скандинавского гномика,на эту непонятную страшилку в нашем исполнении....Впрочем, как и на прихватку -рукавичку.Два дня шили рукавичку.Наконец, от мучили.Повесили.И не дают ею пользоваться.Сказали пусть для красоты висит.Но Санька с Артуром так не считали.Сыночки решили ,что и они могут что нибудь к вечернему чаепитию спечь.Остановились на хворосте.
-Мальчики,аккуратнее с мукой! Санька,не надо толкать Артура.Санька,прекрати лопать сахарную пудру.Хворост ,надо сразу переворачивать,иначе он быстро подгорает.Что значит ,подгоревший вы сразу макаете в сахарную пудру и съедаете.Так можно весь съесть.Эй ,уже было два полных блюда,где делся хворост? Угу,понятно,каждый пришел и попробовал...Так что,чаепития сегодня не будет?Ладно ,я разрешаю еще одну порцию теста замешать.
31109520599e.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
-Мама,а давай в подарочные шкатулки испечем прянички.А я их украшу.И очередную партию теста замешу.А потом на подарки самые красивые выберем,а все остальное съедим.
Вы просмотрели краткое содержание двух выходных дней.А мне завтра все это отмывать.
1208df050893.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Ну,что ,отдохнула немножко от вредностей зайчиков ,а тут и новый вредитель подрос.И спокойствия, и покоя у меня точно не будет. Меня уже в октябре в школу вызывали.Обижает мальчишек из класса.И хотя они его знатно провоцируют ,я его не оправдываю.Плюс еще и подворовывать стал.В пятницу лазил в карманах курток в школьной раздевалке.Вытащил электронную сигарету и обычные сигареты у старшеклассников.Они ,естественно, не стали на него жаловаться учителям ,но объяснили по своему, что воровать вредно.Я как только узнала об этом(краже), сразу позвонила психологу школьному.Кроме разных умных разговоров ,попросила что бы его не пускали в раздевалку в течении дня без необходимости.За этим проследят на вахте.Сегодня снова повздорили с мальчиком.У него постоянно конфликты с ним.Если быть справедливой ,то и мальчишечка такой же вредитель как и мой.Это же подтверждает и классный руководитель.Но там очень скандальная мама.Скандалы она устраивает фееричные.К сожалению,я так не умею.Хотя иногда не помешало бы.Сегодня сынок пообещал ,как сказала классной мамочка мальчика,окунуть мальчишку в унитаз.Но мой сыночка категорически отрицает сие действие и настаивает ,что его оговаривает мальчик.Зная своего вредителя, я не могу верить всем его словам и отрицаниям.Мама мальчика пришла в школу и стала моеко котика дергать за ухо и ругаться с ним.Он вырвался, нахамил женщине,очень нахамил..Тоська,которая присутствовала при разборках,утверждает ,что тетенька вела себя неприлично и брат просто отбивался..Но все равно,сыночек не должен был себя так вести.Завтра меня ждут в школе для разборок с женщиной, если она снова придет в школу .Надеюсь,что меня она за уши тягать не станет.
Вредитель сидит рядом со мной и читает нравоучительные рассказы .

Эвелинка

Well-known member
Дай Бог вам, Фима, здоровья, оптимизма и хорошего настроения. Дай Бог сил и оптимизма вашему золотому мужу. Божьей благодати всем вашим детям! Просто захотелось написать вам это. Вы невероятная, хочу вам напомнить об этом.

То есть посторонняя тетка драла чужого ребенка за ухо, при свидетелях? В школе?! И ей ничего за это не было?!
Странная ситуация

LanaPolay

Well-known member
То есть посторонняя тетка драла чужого ребенка за ухо, при свидетелях? В школе?! И ей ничего за это не было?!
Странная ситуация

Тоже об этом подумала. Какое право кто-то имеет трогать чужого ребенка

Фима

Well-known member
А я сегодня своего котика оставила дома.С самого утра позвонила школьному психологу и попросила разобраться в сложившейся ситуации.Тем более, восстанавливала все произошедшее по крупицам с помощью Аси,Яны,Тони.Они были свидетелями.Долго разговаривала с психологом.Порадовало ,что она на стороне сына и не всему верит,о чем говорит мама мальчика.Хотя и я ,и психолог признаем ,что Сынуля мой сложный ребенок,накладываются и особенности развития ,и первые шаги в подростковый возраст и сложный мальчишечий коллектив в классе.А сверху всего взрывной ,истерический характер мамы мальчика.Она не только предъявляет претензии к моему сыну ,но так же реагирует на всех окружающих.
Как же обрадовался ребенок незапланированному выходному.Он же думал ,что будет валятся на диване перед телевизором.Но не тут то было.Первый урок у него был физкультура.Мы славно провели эти 45 минут с физической нагрузкой.Белье развешивали.Наклонились к тазику с бельем ,вытянули руки вверх и повесили его.Пробежались по двору и покормили курочек,попутно подтянулся на турнике на спортивной площадке.В подтягивании я не участвовала,боюсь ,что турник не выдержал бы .И почти фигурное катание о обледеневшему двору.А потом я готовила обед,а он рядом со мной занимался биологией ,плюс к параграфу просмотрел видео по теме.Решил кучу заданий о математике,читал мне вслух стихи и рассказ по белорусской литературе,переводил текст по немецкому И просто разговаривали .Завтра в школу.

Фима

Well-known member
Быстрее всего придется писать заявление в милицию.Сегодня пошел в школу,никого не трогал,но после уроков его снова перед школой встретила мама мальчика.И стала угрожать ,что любым способом добьется чтобы его убрали не только из класса ,но и из школы.Если завтра повторится такая фигня,то пойду в милицию.

LanaPolay

Well-known member
Не надо ждать, нужно было сразу идти, когда ребенок пришел из школы

Фима

Well-known member
Девочки,спасибо вам за то ,что вы у меня есть.Это единственный интернет ресурс ,где мне можно быть самой собой.Где можно рассказать о нашей реальной жизни и не услышать :"А не надо было брать! " Где можно поплакаться в дружеское плечо ,выговориться,рассказать,поделиться мыслями ,похвалиться .Где тебя поймут и поддержат.Спасибо вам за это!
Этот год очень сложный ,но я рада каждому дню.Все родные живы и это самое главное.Ищу позитив и хорошее в каждой мелочи,в каждом дне.Успеваем за день и огорчиться, и порадоваться .Сделать много хорошего и вредительного.
Хорошо ,что дети смогли разблокировать мой ноут,а потому что с телефона у меня не очень получается выходить в интернет.Дети помогали сбрасывать фотографии на другие ресурсы.Надо все таки научиться работать с сенсорным телефоном.Постараюсь.А сейчас сброшу немного фотографий из нашей жизни за это время.И огромное спасибо от Красной Шапочки и Человека паука и их мамочки тем замечательным людям ,кто передал эти костюмы для нашей семьи.
3a389622ccb7.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Мы приготовили много вкусных подарков для гостей и друзей.И себя не обидели.Лучше всего пряники получаются у того ,кто хорошо рисует.Вкусняшки упаковали и часть уже подарили.Следующие пряники будут уже в следующем году.Всякие бусинки и украшения закончились ,как и мастика.Будем пополнять запасы.

ba0c0f0c93bd.jpg
[/url]

[/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху