Ну,что ,отдохнула немножко от вредностей зайчиков ,а тут и новый вредитель подрос.И спокойствия, и покоя у меня точно не будет. Меня уже в октябре в школу вызывали.Обижает мальчишек из класса.И хотя они его знатно провоцируют ,я его не оправдываю.Плюс еще и подворовывать стал.В пятницу лазил в карманах курток в школьной раздевалке.Вытащил электронную сигарету и обычные сигареты у старшеклассников.Они ,естественно, не стали на него жаловаться учителям ,но объяснили по своему, что воровать вредно.Я как только узнала об этом(краже), сразу позвонила психологу школьному.Кроме разных умных разговоров ,попросила что бы его не пускали в раздевалку в течении дня без необходимости.За этим проследят на вахте.Сегодня снова повздорили с мальчиком.У него постоянно конфликты с ним.Если быть справедливой ,то и мальчишечка такой же вредитель как и мой.Это же подтверждает и классный руководитель.Но там очень скандальная мама.Скандалы она устраивает фееричные.К сожалению,я так не умею.Хотя иногда не помешало бы.Сегодня сынок пообещал ,как сказала классной мамочка мальчика,окунуть мальчишку в унитаз.Но мой сыночка категорически отрицает сие действие и настаивает ,что его оговаривает мальчик.Зная своего вредителя, я не могу верить всем его словам и отрицаниям.Мама мальчика пришла в школу и стала моеко котика дергать за ухо и ругаться с ним.Он вырвался, нахамил женщине,очень нахамил..Тоська,которая присутствовала при разборках,утверждает ,что тетенька вела себя неприлично и брат просто отбивался..Но все равно,сыночек не должен был себя так вести.Завтра меня ждут в школе для разборок с женщиной, если она снова придет в школу .Надеюсь,что меня она за уши тягать не станет.
Вредитель сидит рядом со мной и читает нравоучительные рассказы .