Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маргарита! С днем рождения! :) желаю вашим зайчикам приличного поведения, чтобы их маме удавалось уделить себе больше времени и внимания, а не разруливать их ситуации. Желаю вашему мужу крепкого здоровья, все остальные положительные качества, включая безбрежное терпение, у него есть. Желаю вашей свекрови ясности ума. Желаю, чтобы у вас был повод для смеха и улыбок каждый день : вам очень к лицу улыбка. Берегите себя, вы - достояние нашего форума и, чего уж, всей страны! :)

Allendi

New member
Рита Владимировна! Дорогая! С Днем Рождения Вас! Здоровья, благополучия, хорошего настроения, любви, взаимопонимания!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дорогая Маргарита, с Днём рождения!

Желаю Вам здоровья, душевного покоя, радости и любви.
Берегите себя, пожалуйста, и в первую очередь ради себя самой,такой удивительной, прекрасной, мудрой и светлой
:wub::give_heart::give_rose:

Фима

Well-known member
Спасибо большое за поздравления!Было очень приятно их читать.
День рождение это хороший праздник,особенно в молодости:))):crazy:
В моем возрасте ,самое ценное в этом празднике - это встречи с родными,со взрослыми детьми,с друзьями.Иногда бывают сюрпризы. Отправила детей в школу после каникул.Утро,на улице солнышко,в доме тепло.Мухи заразы вылезли из щелей ,куда они уже отправились на зимовку.Жужжат ,нервируют меня.Белье грязное собираю,стираю,носочки теплые надела ,что бы на улицу его вывесить.Параллельно к обеду варю грибной суп,фарширую ко второму перцы.Решила ,пока детей дома нет ,потравить мух и вымыть полы с хлоркой .В халатике,теплых носочках ,в домашней курточке иду вывешивать белье.И в это время в дом залетает моя взрослая дочь и с круглыми глазами заявляет мне ,что у парадных дверей стоит делегация с цветами и подарками.Круглые ,выпученные глаза становятся у меня.Бегу открывать дверь,а там гости-начальник отдела образования,инспектор по опеке,председатель профсоюза ,работники приюта и образования.Эх,я даже губы не подкрасила ,красоту не навела,не переоделась.Хлорка на весь дом благоухает ,мухи на подоконниках лапками дрыгают....Так и сфотографировалась я в халатике ,в теплых вязанных носочках,с удивленными ,растерянными ,круглыми глазами,с букетами и подарками.Но сколько я услышала добрых и приятных слов от Александра Николаевича ,начальника отдела образования.Было так приятно и здорово.Только я ,все это время ,думала о своих тепленьких носочках и халатике:blush1:Эх....На фотографии ,которую мне переслали,я ножки то всем укоротила,так что моих носочков не видно...
А потом из России приехал Герасим с цветами и подарками.Вез из Рязани для меня чайничек в коллекцию.И было нам все равно в халатике я или в бальном платье.Сынок приехал.
98713462fa6b.jpg
[/url]

[/IMG]

FialCa

Well-known member
Фима, Маргарита, вы очень хорошо выглядите! Даже в халатике! Вам очень к лицу такой цвет!

Гуля

Member
Маргарита! Поздравляю с днём рождения. Желаю Вам здоровья, чтоб Ваш муж вылечился и Вы вместе радовались жизни, детям и много много счастья Вам.

Живчик

Well-known member
Риточка, с повзрослением! :give_rose:
Здоровья, процветания, всего самого доброго и светлого! Исключительный подарок и муза моей жизни, Божьей помощи!

Фима

Well-known member
Мы сегодня ходили в музей на выставку попугаев.Так интересно,там было двадцать огромных клеток с разными попугаями.Некоторые разговаривали,некоторые танцевали,а мелкие так красиво пели.И только огромные орали ,как наши павлины.мы там были очень долго,даже сидели на скамейках и просто слушали пенье попугайчиков.Нам повезло,мы попали в такой промежуток ,когда не было ни одного посетителя кроме нас.Поэтому могли наслаждаться сколько хотели.Ян,даже решил позже ехать на учебу, и пошел вместе с нами в музей.Много фотографировал птичек.Сказал ,что похвалится Никите где он был и что видел.
4ca8068124de.jpg
[/url]

[/IMG]
У некоторых попугаев были такие клювы ,что они с легкостью ими раскалывали орехи.Детей предупредили несколько раз ,что бы они пальцы в клетку не засовывали.Но я все равно Саньку и Артура поймала на месте преступления,когда они чесали спинку попугаю Кире.

Фима

Well-known member
Неделя была насыщенной.Самое главное ,что утеплила некоторых детей к зиме.Кто то получил обновы еще на осенних каникулах.А один вредительный мальчик стал выносить мне мозг на рынке(на каникулах).Я ему предлагаю купить зимнюю обувь,а потому что не вижу смысла в обычных кроссовках для зимы.Сыночек делает мне козье личико,кривится и говорит :"Фииииии!"И с азартом ослика доказывает ,что ему надо обычные и обязательно укороченные кроссовки .Я ему предлагаю купить новую толстовку или худи в школу ,а потому что все у него стало короткое и в пятнах.Не понимаю ,что там можно делать в школе что бы так изгвоздаться в шестнадцать лет.Сыночка делает снова "Фииииии!" и доказывает ,что у нас на рынке все отстой и надо ехать в город.Доченька так же больше месяца не может себе выбрать куртку теплую.Сыночка доказывает ,что все равно добьется что бы я купила ему эти кроссовки.
Угу.Добьется.Купила двоим дочам обновы.Купила продуктов и ушла с рынка.Сыночка пришел домой,взял кроссовки,в которых ходил,нож и сделал из кроссовок четвертинки.Гоооордый такой ходит по дому ,все ожидает когда я побегу за новыми ему кроссовками или буду гонятся за ним с этими четвертинками.Ждет -пождет,ходит -ходит ,а реакции ни какой.К вечеру четвертинки отправились в мусорный контейнер на улицу.День сидит дома,второй,а что -каникулы ,можно и дома побыть.А там и в школу надо идти,а мама вприпрыжку не побежала до сих пор за новой обувью.Выбор небольшой -идти можно в школу в обычных кедах для физкультуры,но они тряпичные.Нашел он старые ярко- красные кроссовки Герасима,отмыл их,высушил ,подклеил .Так и ходил в них в школу.А в среду, на вечернем чаепитии объявила ,кто со мной пойдет на рынок утепляться.Еще раз оговорила ,что обувь и куртки будут покупаться только зимние.Если ничего не выберут -я ухожу домой..Никогда я еще так быстро не покупала обновы для детей.Донечка,которая все не могла себе выбрать куртку,выбрала ее до того, как я дошла до рынка.Дети вышли немного раньше.Сыночки теплые ботинки выбрали без закатывания глазок к небу.Так еще и шапки безропотно выбрали .И такие все были белые и пушистые.А то мне некоторые взрослые предлагали -наорать,отлупить,лишить всего.Справились и без всех этих экстремальных действий.
А сегодня делали мои сыночки ремонт в коридоре.Но разве мог наш папочка просто быть наблюдателем.Он же хотел в ремонте участвовать.На костылях.В итоге пол гнилой под костылем проломался,костыль погнулся,так как под полом было очень глубоко.Папочка наш рухнул на пол,лицом перевернул емкость ,в которой было средство для обрабатывания досок от гнили.Средство залило лицо и очки.Хорошо еще ,что не попало в единственный зрячий глаз,потому что в составе была кислота.Герасим , Матвей и Саша папочку насильно лишили удовольствия участвовать в ремонте.Сами справились.Даже папочка остался довольный выполненной работой ,после того как проинспектировал результат.Но как же он ждет операцию ,что бы снова стать полноценным участником в жизни семьи.
af78c67cf439.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
Один день из жизни.Четверг.
5.30
Может ,ну,ее эту зарядку.Кто ее вообще в семьях делает в нашем городке .Свернусь в клубок и посплю еще немножко.Тем более сопли ручьем,голова болит и ломота в теле.
И на рынок не пойду.Наличку с карточки забыли снять.
Двадцать минут повертелась в постели и встала.Собак на улицу ,на крыльце постояла,погоду проверила и пошла будить всех на зарядку.Традиция у нас такая -тридцать лет подряд делать зарядку.Зарядка,после нее поговорить и распланировать день,привести в порядок постели,разобрать всем вместе белье ,которое высохло за ночь,покормить морских свинок,черепаху,собак ,котов,проверить рюкзаки у Саньки и Артура.И не важно ,что вчера проверяли,они умудряются все равно что нибудь из них вытащить.На завтрак молочная пшенная каша с изюмом ,плетенка с маслом и чай.Проследить что бы у мальчишек были свежие носки,нарычать на донечек что бы в школу пошли без дискотечного макияжа, проверить фликера ,вернуть с крыльца тех,кто решил уйти без шапки.Выяснить ,что на рынок все таки придется пойти, Яне и Тоне надо срочно купить зимнюю обувь.Прошлогодняя стала мала.Значит надо написать записку в школу ,что не придут сегодня по семейным обстоятельствам.Тоня вдруг заявляет ,что она пойдет все таки на два первых урока ,у нее контрольная по математике и она хочет ответить на литературе.Не зря же она к ней готовилась больше двух часов,читала,учила...Отправляю вместе с записками.Пятнадцать минут до уроков ,а я обнаруживаю Саньку и Артура ,копающихся в коробках с лего.Вытряхиваю у них карманы и рюкзаки от игрушек,пистолетов и пулек.Вручаю их зазевавшемуся Шурику и придаю всем троим ускорение.БЕГУТ в школу.Кате и Яне ко второму уроку.Яну отправляю к сестре ,даю карточку ,что бы она сняла деньги,она живет рядом с банкоматом.А мы с Катей быстро наводим порядок на кухне и подготавливаем все к обеду.Иду пить чай,это мой завтрак.Катю заставляю измерить температуру,не нравится мне ее вид.Температуры нет ,но в школу решаю ее не отправлять,а взять с собой на рынок и купить куртку.Собираемся и убегаем,на хозяйстве оставляем папочку .Ррррррынок и мои дети.Хочется только ррррыыычать.Катя вдруг захотела вместо куртки сапоги.Это ее так Яна уговаривала.Убедила ,что они не правы.Что у Кати будет новая куртка.Яна хочет что бы у них были одинаковые зимние ботинки.Не вмешиваюсь в выбор.Помню,что нервные клетки не восстанавливаются,отпустила их с Тоськой в свободное плаванье,а с Катей выбираем куртку.Катя любит все девочковое.Платья ,юбочки ,блузки,яркие куртки.Купили куртку и я ее отправила быстро домой ,не нравится мне ее вид.На рынке,вдруг встречаю Шурика.У него освобождение от физкультуры ,после болезни, и этот вредитель смотался на рынок,он рядом со школой.Ходит за мной и ноет ,что тааакуууую байку высмотрел....Без рисунков,тепленькую ,черненькую и даже уже примерил.Выцыганил,купила,тем более на самом деле надо была.Наконец, материализовались Яна с Тоськой ,ботинки выбрали.Что то наподобие армейских берцев.Осматриваю обувь,вроде бы неплохого качества ,молча расплачиваюсь.Стараюсь не особо всматриваться в донечек.Я против их подобранных луков из одежды.Как говорила Эллочка -мрак ,жуть и прочая фигня.Куртки- пальто на два размера больше,джинсы из 90-х,которые они ,кстати ,выудили из моих загашников,подвернутые выше щиколоток ,но в длинючих носках с мишками.Не рискнули пойти со мной в укороченных,которые я постоянно у них стала изымать,а они все равно покупают их на свои карманные деньги.Вместо шапок огромные шарфы на головах.Единственное ,что меня успокаивает в этой ситуации ,что рядом проходят такие же мешки с ручками и тоненькими ножками -мода у них такая .И такие же рычащие мамочки,которые пытаются купить донечкам что то более подходящее для девочек.Но это мы так думаем с мамочками,а донечки думают по другому.И тут мои лапушки заканючили ,что они такую кофточку замечательную увидели ,без нее дальнейшей счастливой жизни у них не будет.Они ее хотят одну на двоих.С зайчиком,совой и каким то (для меня) неопознанным объектом в виде загадочной живности.Купила я им .Вместе с сестрой ,которая у меня по совместительству сватья ,сложились и купили для невестки и доченьки на юбилей зимнее пальто,в подарке поучаствовала и наша бабушка.Отправились за продуктами.Уже на выходе купили фрукты.Тринадцать яблок ,и столько же хурмы.Тетенька ,стоящая за мной в очереди, вдруг жалобно заголосила ,что понабирают детей ,а потом экономят на них,всего лишь по яблочку купила деткам и по хурме.Тоська задумчиво посмотрела на тетеньку и тихонько предложила мне сделать тетеньке подножку ,что бы она перестала верещать.Не разрешила.Отправила их домой.Попросила что бы они мне чай заварили и вывесили белье ,которое я перед рынком загрузила в машинку.Дети весело поскакали домой с обновами ,а я медленно почапала с оставшимися сумками.Перед этим посмотрела на шагомер-семь тысяч шагов по рынку,семь тысяч...Это пока обновы всем выбрали и купили.Пришла домой ,а там Яна с Тосей дерутся.За кофточку.Не могут решить ,кто первый ее наденет.Пообещала отобрать и спрятать.Победила Тоська и отправилась в ней на танцы в музыкальную школу.А я доварила щавель,макароны,затушила скумбрию.
Позвонили со школы.У Саньки заболел живот ,спрашивали можно ли отправить домой .Отправили.Пришел .Вид у него был нягеглый ,через час поднялась температура выше 39,началась рвота.У него всегда при высокой температуре начинается рвота.Саньку изолировала ,дала таблетки.Поднялась температура у Кати.Изолировала.Стали возвращаться дети из школы.Всех выслушать,покормить ,вспомнить ,что чай так и не выпила.Пришла в гости Юля с двумя детьми.Выслушала гостей,наконец,выпила чай.Внук Егорка отжал у бабушки мамонтенка от тортика праздничного.Жаль было его есть.Но внук решил ,что вкусное надо съесть ,а не любоваться,пока не испортится.Мамонтенок ,в первую очередь лишился ушей,а потом его заботливо завернули в пакетик и унесли домой делится с остальными.Гости ушли. Санька и Катя спали.Температура упала.Взялись за уроки с остальными.Разняла Яну и Тосю.Снова делили кофточку.Тоська победила.Выслушала пару десятков звонков.Меня еще одна дочка обрадовала ,что я снова буду бабушкой.Вторая дочка огорчила ,что решила развестись с мужем.Поговорила,выслушала ,посоветовались.Прижав телефон к плечу ,одновременно с разговорами по телефону вывешивала белье на улице,проверяла уроки,чинила белье.Сонечка к чаепитию испекла пирог.Ужин приготовили.Больных полечили.Вечерний разговор провели.В доме убрались .А тут Катерина разбила ртутный градусник ,но ничего не сказала.Случайно обнаружил Алешка ,когда хотел измерить температуру.Ртуть собирали,сифон разбирали что бы проверить не попала ли в него ртуть .Когда разбирали сифон ,сорвали резьбу.Сначала не обнаружили,вскрылось только тогда ,когда в ванной начался потоп.Ремонтировали,отмывали,успокаивали плачущую Катю и рычащего папочку,который ,сидя на стуле ,чинил мойку.Загнала всех спать.Сидела до двенадцати,слушала дыхание Саньки.Ждала ,когда у него спадет температура.
Пятница.5.30.
Может ,ну ,ее ,эту зарядку подумалось мне ....
d86119a7c72b.jpg
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Давно уже для себя выяснила ,что лучшая диета это пустой холодильник и отсутствие всяких вкусняшек.День рождение давно прошло,а подарки все вручаются ,а гости все приезжают .И все норовят с тортиком,орехами различными ,медом,коробками конфет приехать.Для мамы значит.А мама то нажрала ,от этих подарков, почти за месяц два килограмма и все они плавно переселились на щеки.Я так понимаю,каждой щечке по килограмму.Строго всем приказала в гости ходить только с квашенной капустой и яблоками.В обычной домашней жизни ,я на все наши выпекаемые пироги и печенюшки не реагирую.А гости обижаются если я не пробую их тортики.
В этот раз Надюша к просьбам прислушалась и одаривала маму ,кроме подарка,яблоками и апельсинами.Жаль только ,что совсем ненадолго заглянула.Живут в деревне,автобусы ходят редко,так что гости были привязаны к расписанию автобуса.Но обещала на зимних каникулах с внуками приехать.Она у нас в школе и в детском саду работает.В деревне у них школа-сад.
Катя и Санька еще болеют,остальные держатся.А я все дни как белка в колесе.А еще один наш сыночка стал чудить.Я конечно понимаю ,что он у нас с особенностями развития,но иногда все выходит за рамки разумного.Особенно сейчас,когда он вступил в подростковый возраст.Мы в туалетах летом сделали капитальный ремонт.А нет в мальчишечьем туалете ремонта .Сидел ,пел песни там,а в кармане завалялся циркуль,это он на минутку отлучился в туалет от выполнения уроков по математике.А я рядом в машинку стиральную одежду грязную складываю.Ну ,подумаешь ,ребенок поет в туалете,значит хорошее настроение у него.Пусть поет,но когда из туалета послышались странные звуки от мелких ударов ,я заволновалась и спросила у ребенка всели у него в порядке.У ребенка было все в порядке,а в остальном не очень.Он циркулем изрешетил все стены обшитые пластиковыми панелями.Все они в дырках.Вот так под песни и ковырял усердно.Пошел в подвал за картошкой,по дороге захватил маленькую канистру с бензином.Взрослые мальчишки как раз заправляли пилу,что бы распилить на дрова старые груши и яблони.В подвале разложил маленький костер.Просто так .Хорошо ,что взрослые сыновья сразу среагировали .Зашел на минутку ко мне в комнату и унес монетку ,которую мне подарили на удачу как талисман.А монетке то было почти триста лет.Куда дел так и не выяснили -не помнит.И такие приключения у нас по несколько раз в день.В школе так же себя ведет.И все это не со зла ,не из вредности ,а так ....мимоходом...Начал снова пить таблетки, выписанные психиатром.Очень надеюсь ,что сыночек перерастет.
4c1f0a68cb50.jpg
[/url][/IMG]

Фима

Well-known member
Как же быстро летит время.Кажется совсем недавно в семью пришло четверо детей из одной семьи.А сегодня самой младшенькой Тосеньке тринадцать лет!Тоня растет замечательной девочкой.Не знаю как там будет дальше ,но сейчас она у меня девочка-девочка.Ласковая и нежная,трудолюбивая,отличница и талантливая .Шурик сегодня весь день провел за выпечкой для праздничного стола. Экспериментировал с тестом,кремом все хотел что бы получилось повкуснее.Но и то ,что не получалось не пропадало.Его сразу съедали зрители и помощники . А Тося как нарядилась в подаренную новую пижаму так и не захотела ее снимать. Люблю свою зайку
6abb37faf7cd.jpg
[/url]

[/IMG]

Allendi

New member
С Днем Рождения Тосеньку! Здоровья, счастья, хорошего настроения! Послушания, хороших оценок, надежных друзей!
С Днем Рождения тебя, девочка!

SoNya68

Active member
С Днем Рождения девочку и маму!! Вашей заслуги, Маргарита, в том что девочка ТАК отмечает свой праздник- НЕИЗМЕРИМО.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Маргарита, поздравляю Вас обеих :give_heart::give_heart::give_heart:
Вас с чудесной дочерью, Тосю - с Днём рождения и самой лучшей мамой на свете.

Непедагогично напишу, что Тося мой самый любимый ваш ребенок. И я тоже не люблю, когда меня шлюнякают :pardon: :)))

13.02.2013г
Тоська,солнышко мое.И когда же ты успела стать такой умницей разумницей.Маленькой хозяюшкой ,заботливой доченькой.
Шурка нам сегодня устроил на пол дня хлопот.Обычно приходит со школы в 12 дня.А это и в 12,нет и в час и в пол второго.Сначала я была не очень обеспокоена,его иногда учитель оставляет после уроков ,позаниматься дополнительно.Старшие дети еще были в школе ,поэтому позвонила им что бы они посмотрели где Шурка.А Шурика в школе не было.А я дома одна с мелкими и не на кого их оставить.А у нас возле школы озерцо и сколько лет мои дети учатся ,столько я всегда переживаю что бы не лазили там по льду.Были случаи когда дети там и тонули, и в полыньи проваливались.Я уже и учительнице звонила ,и друзьям,а ни кто трубку не поднимает.И когда уже пришли студенты, и я приготовилась бежать сама на поиски,а муж в это время обследовал лед на озере на предмет хрупкости и проломов ,позвонила Надя. Доня сообщила ,что нашла Шурика и ведет его домой.Сынок в это время с удовольствием катался с горки с друзьями ,недалеко от дома.Шурик, только в этом году ,стал ходить домой вместе с первоклашками( и не разу не было ,что бы он не пришел вовремя домой ,в 12 всегда дома) ,а раньше только со старшими детьми.До школы медленным шагом десять минут и можно из окошка наблюдать, как компания малявок идет домой или в школу.Но сегодня у них не было последнего урока ,вот сынок и решил по развлекаться.
Так вот, пока я металась от телефона до окошек,пока бегала по нашей улице,Тоська культурно отвечала на телефонные звонки,запоминала кто звонил,так и не выдала тайну где бегает мама,покормила Снежану ,себя,дала бутылочку со смесью Кириллу,вымыла посуду и даже заварила чуть теплой водой мне чай .И после того, как сынуля был доставлен домой, под конвоем Нади ,мне измеряли давление.Тут же с дикими воплями муж уложил меня в постель и пригрозил,что если встану, вызовет скорую и отправит в больницу.
Тоська уселась возле меня с книжкой ,заботливо поправляла плед,которым я была укрыта,прикладывала руку ко лбу,это так проверяла температуру.И шепотом возмущалась Шуриком,который периодически с виноватым видом заглядывал ко мне в комнату.А я все вспоминала какой же она была "не шлюнякайте меня",кошечкой,которая жила своей ,одной ей понятной жизнью.

Фима

Well-known member
Люблю выходные.Когда можно всем вместе творить и вытворять.Каждый выбирает себе занятия по душе.Ян в гости приезжал Кто то готовил,кто то рисовал на шкатулках,кто то рукодельничал,кто то снимал сюжет в Тик Ток.Кто то чистил вольеры,готовил место для перевода павлинов в более теплое место,протапливал птичник,играл в футбол,пытались на детской площадке облить водой детскую горку и кататься на ней.И даже уроки делали без напоминаний.Люблю такие спокойные дни.
bf45e5fbf7d0.jpg
[/url]

[/IMG]

Фима

Well-known member
На данный момент, я та струна ,на которой играются все мелодии в семье.Мне каждый день приходится тормошить мужа ,доказывая ,что все будет хорошо и мы обязательно прорвемся.Я нахожу ему миллион работ ,которые он может выполнять сидя и чувствовать при этом себя сильным и нужным в семье.На улицу он уже не может выходить.На костылях это опасно при гололеде,при непогоде.А недавно сказал ,что и на костылях ему ходить невыносимо больно.Боюсь,что из за того ,что перестали делать плановые операции из за короновируса,очередь его отодвинется на неопределенный срок.Но мы обязательно выстоим и дождемся .Мы его очень любим и поддерживаем.Очень помогают взрослые дети.Особенно Герасим.Каждый день приходит,сам предлагает помощь.Мальчишки мои молодцы.И Шурик ,и Саша ,и Алешка все умеют,все по очереди делают,помогают друг другу.Вот когда видно ,что наш папочка всему научил мальчишек.А мы с девчатами все как всегда,все в обычных хлопотах и делах.
Только мне погано на душе.Лишний раз боишься куда то выйти из за ковида.Раньше хотя бы общались с коллегами на семинарах,в гости приезжали,сама в гости ходила.А сейчас все замерло. Варишься в собственном соку.И только дети не дают заскучать .Они у меня самые настоящие оптимисты. От них только и можно подзарядится энергией и хорошим настроением.И если быть честной ,то иногда и немного озверином.
Новогоднего настроения совсем нет.
Я немножко пожужжала вам в жилетку.А сейчас снова стану сильной.Там Шурик на кухне рычит,до сих пор возится с пироженками.Вернее с их украшением.Не получаются у него розочки.А все украшения похожи,это он так говорит,на разноцветные кучки какашек.Он их уже столько слизал с пироженок ,что я боюсь ,что у него одно место слипнется.Он сегодня опробовал новый рецепт,который у него с первого раза не очень получился .Но вкусный.Только мы не дождались вкусняшек к чаепитию.Завтра будем пробовать.
0679eacb08e0.jpg
[/url]

[/IMG]
b9f5e5d90b34.jpg
[/url]

[/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху