Вы же знаете ,что я пишу все как есть.Иногда не очень приятные события.И это честно.Особенно для тех кто находится в начале своего приемного родительства или еще только думает о нем.
-А ты знаешь,моя итальянская хозяйка так любит меня ,так любит .Она даже на днях сделала татуировку на руке из имен своего сына и меня.Ну ,подумаешь,что я давно не ездил к ней и они сначала сделали дважды вызов ,а потом передумали.Татуировку она же сделала.А еще она мне деньги перевела на карточку.Вот ты меня так не любишь,а я тебя просил купить новую куртку.Ну, подумаешь ,что ты мне новую куртку купила в августе.А она мне разонравилась.Я другую хочу.
На полученные деньги ,сыночка заказал в интернет магазине электронную сигарету.Естественно, я об этом узнала самая последняя.Тогда ,когда зашла в комнату и увидела завесу из непонятного дыма и почувствовала непривычный запах.Очевидное отрицалось из последних сил.Поговорила,объяснила.
А, намедни, пошла посмотреть, куда делись мои детки.Смотрю в окошко, сидят в беседке.А одна из моих лапушек,которая стала ярой бунтаркой, курит электронную сигарету ,остальные,которые на тот момент были рядом, восхищенно посматривают на нее.Сыночек, как добрый барин ,вальяжно усевшись на столе ,распределяет очередь.
При попытке мною изъять сигарету ,бунтарка смашно так выматерилась и пожелала мне сдохнуть.После этого ,отставив ножку ,стала ждать моей реакции.Разве только не стала рвать на груди тельняшку.Ей очень хотелось быть одновременно и невинно обиженной жертвой и героиней ,которая ничего не боится.Сыночка стал ее поддерживать в этой жертвенности.Гуашью нанес на белую майку красную полосу ,включил на мобильнике песню Виктора Цоя о желании перемен и стал ждать мою реакцию.
-Дневники все ко мне и на проверку уроков.И хочу вас всех огорчить,все мы когда то сдохнем.
А где же в обморок падающая от обиды мамочка? А вырывание последних волосьев в разных местах униженной и оскорбленной мамочки? А фиг вам! Самое главное не поддаваться на провокации.Ибо слезы мамочки в этот момент никого не трогают ,поверьте, никто вас в этот момент жалеть не будет(я имею в ввиду провокатора).А доставлять удовольствие от мнимого геройства я так же не собираюсь.
Сыночка ,который обиделся на мое равнодушие к песне Цоя ,решил сменить репертуар, и погромче включил матерные песни.Тю,он хотел меня удивить.Пацанку ,которая в далеком мятежном подростковом возрасте(сейчас мне за это стыдно если что) на раз ,сочиняла на спор таких песен десятки за час.Тогда сыночка написал мне гадость в Контакте.Мне начала видно ,а дальше я и не пытаюсь открывать сообщение.Оно остается для него не прочитанным.Уроки проверяю,слежу ,что бы выполнили свои обязанности и спокойно пью чай.Вы можете мне не верить,но я была абсолютно спокойна в этот момент.Лапушка моя несколько раз гордо, с вызовом дефилировала мимо меня.А мне что,мне она не мешает,пусть ходит.Она так надеялась ,что будет великой революционеркой доказывать как несправедлив этот мир,а сыночка так хотел перемен....
Уроки сделаны.Дом убран.Все пошли спать.Утро вечера мудренее.
Утром традиционная зарядка.На зарядку пришли ВСЕ.Записи в Контакте утром не было.Удалил .Я болтологией не занималась .Отправила всех в школу.Включила Цоя.Песни моей юности.Решила ,что и я хочу перемен в своей семье.
РЭволюционЭры после школы недоуменно поглядывали на меня.Ждали все репрессий.Не дождались.Сыночек задумчиво отправился на кухню ,достал все кастрюли и принялся их отчищать,проявил так сказать инициативу.Бунтарша села за уроки,без всяких напоминаний.А я ,с чувством выполненного долга, в шесть вечера улеглась спать.А чО,я так же хочу перемен.И спала ровно двенадцать часов.Утром вокруг была чистота и порядок ,без всяких моих напоминаний,и все уроки сделаны.И носки все постираны,и белье все разобрано, и на улице белье кто то снял.И с мелкими кто то позанимался.
Сыночка, виновато поглядывая на меня ,все пытается со мной щебетать.Не ,я не игнорирую его,у меня же мозгов больше чем у канарейки.Кратко отвечаю на его вопросы ,не утруждаю его никакими просьбами.Что его обижает больше ,чем я бы на него орала и выясняла отношения.Бунтарша такаааааяяяя задумчивая.И так же пытается найти повод для лишнего разговора.
А я пою песни Цоя.И у меня много провакационных задумок для моих домочадцев.
Они поглядывают на меня с опаской.Уже несколько дней.
Товарищи читающие ,тапками в меня не бросаться!Вы же все прекрасно знаете,что наши подростки не всегда бывают белые и пушистые.И я ,кстати,так же...