Девочки ,вам от моего мужа большое спасибо за поздравления.
Мне пока равновесия и спокойствия в семье не дождаться.Сегодня снова приходила милиция по душу зайчика.На него написала заявление учитель немецкого языка.Он ей на уроке хамил,матерился и ,в конце концов,сорвал урок.Составлен еще один протокол ,который будет прикладываться к первому.Зайчик чувствует себя героем.Как сказал он детям:"А что мне будет,подумаешь мамке штраф дадут ,а мне пальчиком погрозят .что так делать нельзя."
Я сегодня озвучивала свою проблему перед специалистами. Посоветовать ничего внятного мне не могут.И как работать с таким сложным ребенком мне совета дать не могут.А прописные истины мне не нужны.Я и сама их знаю.Хотя ,нет,был еще один совет -потерпеть как нибудь полтора года.
А я вот думаю,а почему нельзя наказать пятнадцатилетнего ребенка какими нибудь общественными работами,как за рубежом.Что бы несколько десятков часов делал что нибудь полезное для общества и под контролем ИДН.
Еще один сыночек со мной по телефону общается сквозь зубы.Во всем винит меня.При том во всех бедах ,что случились в его жизни за все годы,даже без меня.Но при этом постоянно спрашивает позвоню ли я ему еще.Попросил что бы все дети написали ему письмо.Именно каждый ребенок.спрашивал ,что думают они о нем,скучают ли о нем.Его сестра четыре дня подряд звонила мне ,все спрашивала как у брата дела,сказала ,что позвонит ему в больницу.Не позвонила.С биологическими родственниками в отделе образования провели беседу по поводу встреч с ребенком.
Чудит и Санька.Так что меня ожидает еще вторая часть Марлезонского балета.Но там мы справляемся таблетками.