Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
А у меня ,к великому удивлению совсем низкое давление и онемела левая сторона лица.
НЕ играйте с огнем, пожалуйста. Дай Бог, чтобы обошлось, но это не то состояние, когда лечатся спокойствием и чаем. Вам самой нужна хорошая консультация. Помнится, что-то такое у Вас уже было не так и давно, повторение - это не есть хорошо.

Зайку - доверьте профессионалам, и лучше на подольше). Всем будет здоровее.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Фима, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ - НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!!

SoNya68

Active member
Конечно нет((( Можно и не спрашивать.
Пусть минует вас любая неприятность, Маргарита!

Лапа

Well-known member
Маргарита, соглашусь с девочками. Главное сейчас - ваше здоровье!!!!!!!!!! Ваше здоровье - это будущее детей, которым вы так много дали. Поверьте, просто знать, что вы рядом, это очень важно. И рядом живая и здоровая!!!

И я вам напомню свои слова. Вам достались дети, у которых был плохой старт в жизни. Это факт. И с этим фактом воевать очень сложно. И это не вы плохой родителей, это так бывает. Иногда родители не справляются с родными детьми, чей старт был прекрасный. Почему-то. Но совершенно не потому, что плохие родители.

SoNya68

Active member
Очень плохо что с теми симптомами, что назвала Маргарита- она не появляется((
Девочки, у кого есть возможность- позвоните, узнайте хоть все ли в порядке и напишите тут пожалуйста!
А то как то грустно очень((

Фима

Well-known member
SoNya68, все нормально.Почти.Делаю спокойную ,здоровую,нормальную маму.

SoNya68

Active member
Маргарита, ну наконец то)) очень буду ждать вашего рассказа. Желаю вам хорошо восстановиться от пережитого и побольше заботы от детей.
А еще мне кажется, что когда вы болеете - ваш муж без вас очень одинок.

Фима

Well-known member
Как на папин день рожденье ......
2ecdd440f69a.jpg
[/url] [/IMG]
А он на свое день рождение сделал для меня подарок.Хандру мою попытался развеять.

SoNya68

Active member
Фима!!!! Поздравляем всю вашу семью с днем рождения папы!:)))))
Какой славный подарок!

FialCa

Well-known member
Маргарита, передавайте поздравления с днем рождения вашему супругу! Здоровья ему крепкого, терпения железного, сил побольше! Настоящий мужчина и пример для подражания для ваших сыновей!

elina_vitebsk

Active member
И от меня поздравления и пожелания крепкого здоровья и всего самого хорошего! Так приятно видеть такие фото ваших детей )))

Фима

Well-known member
Девочки ,вам от моего мужа большое спасибо за поздравления.
Мне пока равновесия и спокойствия в семье не дождаться.Сегодня снова приходила милиция по душу зайчика.На него написала заявление учитель немецкого языка.Он ей на уроке хамил,матерился и ,в конце концов,сорвал урок.Составлен еще один протокол ,который будет прикладываться к первому.Зайчик чувствует себя героем.Как сказал он детям:"А что мне будет,подумаешь мамке штраф дадут ,а мне пальчиком погрозят .что так делать нельзя."
Я сегодня озвучивала свою проблему перед специалистами. Посоветовать ничего внятного мне не могут.И как работать с таким сложным ребенком мне совета дать не могут.А прописные истины мне не нужны.Я и сама их знаю.Хотя ,нет,был еще один совет -потерпеть как нибудь полтора года.
А я вот думаю,а почему нельзя наказать пятнадцатилетнего ребенка какими нибудь общественными работами,как за рубежом.Что бы несколько десятков часов делал что нибудь полезное для общества и под контролем ИДН.
Еще один сыночек со мной по телефону общается сквозь зубы.Во всем винит меня.При том во всех бедах ,что случились в его жизни за все годы,даже без меня.Но при этом постоянно спрашивает позвоню ли я ему еще.Попросил что бы все дети написали ему письмо.Именно каждый ребенок.спрашивал ,что думают они о нем,скучают ли о нем.Его сестра четыре дня подряд звонила мне ,все спрашивала как у брата дела,сказала ,что позвонит ему в больницу.Не позвонила.С биологическими родственниками в отделе образования провели беседу по поводу встреч с ребенком.
Чудит и Санька.Так что меня ожидает еще вторая часть Марлезонского балета.Но там мы справляемся таблетками.

lesoks

New member
Маргарита! Сил вам и мудрости! И здоровья побольше.

а почему нельзя наказать пятнадцатилетнего ребенка какими нибудь общественными работами,как за рубежом.Что бы несколько десятков часов делал что нибудь полезное для общества и под контролем ИДН.
замечательный метод, и наверное один из немногих действенных в таком возрасте. Жалко что у нас его не практикуют

Фима

Well-known member
Когда то у нас была корова.Мне ее бабушка подарила,свою.Это она когда уже старенькой стала и не было сил коровку держать.Хорошая корова была ,но все когда то заканчивается.И коровка уходила в другой мир ,а я сидела над ней и плакала.И просила ее не уходить ,обещала ,что буду еще лучше за ней ухаживать и лечить ее.Мои слезы и просьбы не помогли.
Вот и я сейчас ,по моему ,как та коровка.Надо было еще ,когда первые симптомы неполадок весной в организме заметила,обращаться к врачу.Боюсь ,что уже будет поздно.Постараюсь на следующей неделе записаться в центр в Минске и пройти обследование.Буду надеяться ,что еще все можно исправить и вылечить.А завтра везем в Могилев Шурика на операцию и к Яну заедем в больницу.

Iryna_p

Member
Постараюсь на следующей неделе записаться в центр в Минске и пройти обследование.Буду надеяться ,что еще все можно исправить и вылечить.

Здоровья Вам. Пусть всё обойдётся и минские специалисты Вам обязательно помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху