можно сделать составной из рулетов бисквитных- они хорошо вертикально ставятся)О ,торт ввиде космического корабля можно испечь
и печенье-звёздочки...
можно сделать составной из рулетов бисквитных- они хорошо вертикально ставятся)О ,торт ввиде космического корабля можно испечь
Здорово.Идеей воспользуюсьможно сделать составной из рулетов бисквитных- они хорошо вертикально ставятся)
и печенье-звёздочки...
недалеко от вокзала Червенский рынок. Фейерверки покупала там. Думаю блест. бумагу или самоклеящуюся пленку тоже там можно купить.Надо только найти где разные феерверки продаються и побольше блестящей бумаги
Такой конкурс моим детям точно понравится.Утаскиваю.За адреса спасибовклинюсь и я с предложением конкурса, наиболее нравящегося моим детям на праздниках.
В простыню посредине помещается подушка. Подушка закатывается в простыню посередине так, чтобы за скрученные длинные концы простыни можно было браться. Двое взрослых берутся за скрученные концы простыни и поднимают наездника. Его задача удержаться, поднять руки вверх ни за что не держась. На полу должен быть обязательно мат (у нас все это проходит над большой кроватью).
В зависимости от тематики вечеринки это может быть скачка на лошади, полет на метле и т.д. и т.п.
Если ничего не изменится, то с 1 августа Червенский рынок должен переехать дальше от вокзала, ближе к Лошице. Нам продавцы так сказали.недалеко от вокзала Червенский рынок.
в тюбиках продают сгущёнку! Можно пидумать конкурс (как этап добычи клада)- может , кто быстрее сделает бутерброд со сгущёнкой из тюбика и украсит его ягодами, чтоб не приторно было)-в полёте же надо подкрепиться!А космическое меню - в тюбиках??? )))
Я извиняюсь, а что это с ними за прикол? С чего Саше их мамой-папой звать?Что Итальянцы хотят ,что бы он называл их мамой и папой
На стадионе Динамо (рядом с жд вокзалом, пару остановок на любом трамвайчике) видела вывеску "Фейерверки".Если можно, где именно .Потому что Минска не знаю.Искать придется детям.А они только в этом году поступают в университет.
А в Италии часто, принимающие семьи, просят детей что бы их звали папа и мама.У меня много раз дети на это жаловались. Мы ездим в Италию по Чернобыльской программе.Я извиняюсь, а что это с ними за прикол? С чего Саше их мамой-папой звать?
Тогда это страшная бестактностьА в Италии часто, принимающие семьи, просят детей что бы их звали папа и мама.У меня много раз дети на это жаловались. Мы ездим в Италию по Чернобыльской программе.
можно в пакетики для кулинарного шприца что-то запихать - в тюбиках едаИ меню космическое подобрать.
Вот именно. И вообще как-то не здорОво это принуждение, по-моему. Не кровным родителям это "мама-папа" еще заслужить нужно от дитенка. Как орден. А они так запросто:"называй мамой-папой". О психике ребенка они в этот момент думают: один год одна семья, другой - вполне возможно, что другая. А дома ждет третья - настоящая.Тогда это страшная бестактность...Если б еще по "сиротской" линии - было бы хоть как-то понятно, да и то - не из детского дома же!
Рынок Экспобел, первый киоск от входа в строительную часть. Проезд трол.53, 46, 1, 2, авт.13, 24, 87 до конца Зеленый луг 7.в Минске продаются
меня тоже это убило! Тем более, что они знают, что ребенок живет в семье и у него есть мама и папа.А они так запросто:"называй мамой-папой".