Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kislorod

New member
Поступила сегодня совсем не педагогично.
А по-моему, даже очень педагогично!!! Большинство родителей или забрали бы эту книгу, или накричали бы на детеЙ в стиле "Вы что, совсем без мозгов, нашли с чего смеяться..."

Litasan

New member
Я так наорала..
некий животный страх накатил, когда я увидела , как Миша с Юлей "забавлялись" . дочка дергала сына за причиндалы и оба хохотали.... А у меня пелена на глаза...
детей испугала...
потом поняла, что натворила :(

Kislorod

New member
Я так наорала..
некий животный страх накатил, когда я увидела , как Миша с Юлей "забавлялись" . дочка дергала сына за причиндалы и оба хохотали.... А у меня пелена на глаза...
детей испугала...
потом поняла, что натворила :(
А наш старший оттягивает писюнчик, рисует на нем ручкой ,а потом с гордостью приходит и нам с папой показывает. Мы не паримся, считаем, что это обычная детская забава и пройдет ,если не акцентировать на этом внимание и не смеяться.

Litasan

New member
когда сам себе - это одно..
а когда дочка сыну... страшные страхи сразу нарисовались :(

Фима

Well-known member
Я в понедельник ,пока бегала по улицам ,подскользнулась и немного ногу подвернула.Поэтому наш папочка носился по поликлинике ,и не один раз,за справками для Кати,Шурика и Аси.А еще я ему поручила важное задание.Купить для Кати и Аси колготки новые и трусики.
Папочка отнесся к этому очень ответственно.Измерил рулеткой ноги донечек,от пояса до пяточек,измерил и попки.И сколько я ему не давала посмотреть на старые колготки и трусики,он меня в этом вопросе игнорировал.Сказал,что все измерил.
Через три часа ,вместе с продуктами в дорогу,он торжественно выдал обновы девчонкам.Я не знаю ,что он там вымерял,но при росте нашей Кате, чуть больше 105 см колготки подошли дочке ростом 140.А трусики с удовольствием забрали себе шестнадцатилетние девушки наши.
Муж задумчиво все прикладывал колготки к малявкам,измерял рулеткой отдельно ножки,отдельно колготки.И сказал ,что это колготки не правильные.Мы не стали его огорчать ,сказали ,что все равно остальным девчатам надо было обновить белье.А за покупками отправилась Аня с Викой.Что значит будущие мамочки.Колготки и трусики легли как влитые.И на глаз все покупали.
Наша Тосенька заболела ветрянкой.Спрашивается где подцепила? Никуда не ходит.Все у нас давно ей переболели.А Тося умудрилась заболеть.Ходит такая забавная в горошинки зеленые.Только теперь боюсь ,что Кирюшка заболеет.

Litasan

New member
Можно я в этой теме, раз уж такой вопрос подняли?

Смотрим фильм.
Рожает женщина, которую бросил мужчина. Слегка покрикивает, в фильме только намек на роды. следующие кадры- женщина с ребенко-м. Дети заволновались- почему она кричит. объяснила, что рождается ребенок и это часто бывает больно. Миша поинтересовался, было ли больно мне, будет ли больно Юле, когда она будет рожать ребеночка. И тут радостно сообщает: а когда я буду рожать ребенка- мне больно не будет, показывает на место ниже пояса- он у меня отсюда вывалится :). объясняю, что мужчина не рожает, что он любит женщину и передает женщине только одну клеточку. Сын все никак не может смириться, что ему нужна будет жена :).
по фильму женщина оставила ребенка на пороге храма.
дети переживали очень, что случилось с ребенком. Спрашивали, кто его забрал. Миша предложил зайти в экран и самим начать его искать. и хоть было поздно- заставили меня досмотреть фильм до того момента, как ребенок нашелся.
Я удивилась реакции детей. фильм был черно-белый, понять толком было сложно, что происходит. Но все поняли и включились. Юлька чуть дышала.

Kislorod

New member
Я удивилась реакции детей. фильм был черно-белый, понять толком было сложно, что происходит. Но все поняли и включились. Юлька чуть дышала.
Ничего себе! Никогда бы ни подумала, что в таком возрасте, как Яся, можно понять ТАКИЕ вещи... Вот правильно говрят, что дети мудрее и умнее, чем мы думаем)))

allichkav

New member
ну вот и я дочитала всю веточку, с самого начала... у меня во время прочтения было навязчивое желание, Фимочка, предложить вам бизнес-план. На три летних месяца брать к себе в ваш дружный коллектив чужих мамских оболтусов на перевоспитание. За бооольшие деньги...Вот про сына своего старшего сначала подумала (он вообще-то хороший и добрый парень, но вот долго рос один, поэтому в коллективе ему сложно)... а потом грешным делом - а мот и меня еще возьмете))))

спасибо Вам за то, что Вы есть))

по фильму женщина оставила ребенка на пороге храма.
скорее всего мой 3,5 летний сын этот же фильм смотрел. :cray:видать кто то чикал пультом и не найдя ничего интересного бросили и убежали. а он смотрел. прибегате в слезах.плачет.давай возьмем ребёночка. его мама оставила у двери. давай возьмем ребёночка. дня 4 порывался идти его искать.:cray:

vera2007

New member
Да, не зря по фильмам есть возрастной ценз...мы вообще телевизор пока отключили, уже 2 месяца - нам нравится.

Фима

Well-known member
Ни о чем не могу думать.Через два часа суд.Надеюсь,мы,наконец,усыновим Минечку.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Если пришлете, буду очень благодарна.
Я уже опросила всех знакомых на покупку лыж.Как то все не везет.Только пообещали поискать маленькие лыжи,которые должны остаться у одних знакомых.Такие ,с резиночкой.Свои сапожки обул и вперед

лыж очень много в Минске на Поле чудес по весьма нормальным ценам, я купила дочке размером около 120 см за 30 тыс вместе с палками + за 5 тыс маленькие пластиковые

vuster

мы пара как два сапога
Фима, как Вы ? мы тоже суд не так давно перенесли, Нику удочеряли, трясло меня страшно от волнения...

Фима

Well-known member
Доброе утро всем! У нас все хорошо.И сейчас у нас есть Алешка.Или как сказали старшие дети Милешенька.Милый Лешенька.Это так сказать переходный вариант,что бы не путаться.Он вчера бегал по дому и кричал
-Ура! Пойду тетрадки переписывать.Я Кундиков!
Трясло меня уже за два дня до суда.И чем ближе, тем больше.Хотя ребенок с рождения с нами ,но такое впечатление словно рожала.Мне уже в суде, заметив мое состояние предложили прекратить истерить.Что все будет хорошо.И на самом деле весь суд был двадцать минут.Это я готовила документы почти год.Пока все бумажки утрясли.Так что Алешка теперь наш.Хотя любить его больше не стала,просто и не возможно больше.Он и так весь залюбленный и зацелованный все эти годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху