Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Алеся33, имена детей и возраст выше Вашего сообщения.Там и адрес.

Анаско

Active member
Фима, Рита а еще можно Деду Морозу написать Мы в прошлом году отправляли по 10 адресам и ото всюду пришли именные ответы особенно теплые от немецкого и австрийского дедушки здесь тоже есть темка с адресами

Фима

Well-known member
Значит куплю открыток и организую для тех у кого совсем не будет или совсем мало самостоятельную :tongue:рассылку из городов где учатся студенты.

Natya

Жили-были ...
Я пересчитала - 20 деток у меня получилось. Какая большая семья, как здорово!

Chadha

Well-known member
Фима, и мы с дочкой пришлем открытку. Только адрес бы успеть записать

Olgalam

Member
Фима, мы тоже обязательно пришлем!!! Моей старшей дочке 15, мы старшим детям пришлем на английском языке - заодно и сами язык попрактикуем (если вы не против), а ваши английский у школе учат? Думаю старшим будет интересно ( мы в прошлом году так тоже отправляли).

Будильник

New member
И вот у меня просьба ,может кто нибудь к Новогодним праздникам пришлет моим детям именную открытку.Главное ,что бы она была конкретному ребенку и ТОЛЬКО ОТКРЫТКУ!
Если кто то захочет выслать открытку пишите в личку ,я дам домашний адрес.

Фима, а можно не только открытку или не педагогично будет?

Эсперанто

lingvo internacia
Будильник,мне кажется, слова специально выделены жирным шрифтом, значит, это важно.

Ласа

New member
Фима, открытки это очень здорово ! Моя старшая дочь со своими друзьми с других городов обменивается открытками и письмами и с таким трепетом, радостью и ожиданием заглядывает в почтовый ящик, с радостью отправим и Вашим деткам открытку.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, милые.. Не хочу показаться совсем занудой, но если мы все сейчас здесь будем писать "и я пришлю", "и я", ..., то тема несколько потеряется.
Давайте просто пришлем деткам открытки, а нюансы будем уточнять в личку.

Эфа

New member
Я (прочитала сообщение от модератора, не думайте) обязательно пришлю открытку и вот почему - так удивительно, но открытки - это единственное,или почти единственное что сохранилось от прежних праздников. У меня целая пачка этих картонных квадратиков с теплыми словами! Начиная с самого раннего детсва. От бабушки дедушки которых уже нет, от подружек которые вообще неизвестно где. Почитаешь - так хорошо! Есть фототерапия а у меня открыткотерапия. Поэтому мне очень не нравится, когда к подарку прилагают открытки с готовым текстом, я заставляю детей всегда рядом надписывать что- то от себя лично. Это, Фима, Вы здорово придумали!. Я еще попытаюсь сопоставить фото ребенка с именем (потому что плохо ориентируюсь в Вашей семье. Пока что.)))) Буду смотреть на него и чувствовать что хотелось бы пожелать. Отличная идея!

biene

Well-known member
Фима, напишите адрес- я недавно в рамках увлечения посткроссингом перерыла свои залежи еще с детства и у меня есть прекрасные новогодние открытки годов 80-х, со снегурочкой и др. С удовольствием пришлю кому-нибудь из ваших деток :)
Ой, адрес уже нашла :)

Эсперанто

lingvo internacia
Будильник, все же в исходном тексте как-то выделено, вроде...Даже если просто написано - это важно.

Алеся33

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...
Так сложилась жизнь,что у меня не получается родить ребенка,а очень хочется. Долго от этого страдала,жалела себя,но спустя нннное количество лет,взяла себя в руки и решила действовать.Жить для себя...,не интересно,да и любви и ласки во мне много,ведь для ребеночка накопилось.Вот и решилась одарить *чужих*деток своей любовью и заботой.Собирала документы,и в этот период познакомилась с мужчиной,ну и конечно предупредила его о том,что я *замышляю*,думала откажется от меня,а нет не тут-то было.Любовь --СТРАШНАЯ СИЛА!:rolleyes:Мечтали мы о маленьких детях,нам даже рекомендации дали на 2 детей от 3 до 7 лет,но получилось так,что взяли мальчика 10 лет и его сестру 11 лет (у нас приемная семья). Ох,как же было первое время тяжело!!!! Они ведь с 6 лет(каждый)жили уже в ДД. Мне было тяжело их полюбить,они очень агрессивно и нагло себя вели,и где-то спустя 6-8 месяцев я почувствовала,что я по ним скучаю,а спустя 4 месяца,я смело говорю им *Я ВАС ЛЮБЛЮ*,и это правда,я это чувствую!so_happy Вот теперь думаю,как к ним можно относиться,как к работе,душа ведь прикипела?:unsure:

ЕленаСм

New member
Побежала регистрироваться аж, обычно тихонько читаю просто.
Я не успела на раздачу адреса, можно мне тоже? с удовольствием пошлем открыточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху