Так сложилась жизнь,что у меня не получается родить ребенка,а очень хочется. Долго от этого страдала,жалела себя,но спустя нннное количество лет,взяла себя в руки и решила действовать.Жить для себя...,не интересно,да и любви и ласки во мне много,ведь для ребеночка накопилось.Вот и решилась одарить *чужих*деток своей любовью и заботой.Собирала документы,и в этот период познакомилась с мужчиной,ну и конечно предупредила его о том,что я *замышляю*,думала откажется от меня,а нет не тут-то было.Любовь --СТРАШНАЯ СИЛА!

Мечтали мы о маленьких детях,нам даже рекомендации дали на 2 детей от 3 до 7 лет,но получилось так,что взяли мальчика 10 лет и его сестру 11 лет (у нас приемная семья). Ох,как же было первое время тяжело!!!! Они ведь с 6 лет(каждый)жили уже в ДД. Мне было тяжело их полюбить,они очень агрессивно и нагло себя вели,и где-то спустя 6-8 месяцев я почувствовала,что я по ним скучаю,а спустя 4 месяца,я смело говорю им *Я ВАС ЛЮБЛЮ*,и это правда,я это чувствую!so_happy Вот теперь думаю,как к ним можно относиться,как к работе,душа ведь прикипела?