Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Я принцип понимаю. не знаю только номер крючка. Бывают такие крючки в продаже?

на рынке Экспобел крючок № 10 (можно и № 8) - 12 тыщ стоил осенью. В рукодельных магазинах бывает, но реже, в рукодельных отделах ГУМа и подобных - реже редкого.
Рынок - наверняка, не тратьте время
Переживаю, что засоряем такую тему...

romsvetlana

New member
Фима,
Живчик,
я уже полезла ненужные майки откапывать! И столько мест нашла, где такой коврик мне будет нужен! На балконе, в детской в зоне игровой, под спорткомплексом, а про дом молчу - там у нас ремонт перманентный, а коврик, который можно постирать из шланга и на солнышке высушить - это вообще вещь!

Живчик

Well-known member
Девочки, давайте я темку сделаю отдельную. Авось не прикроют нашу лавочку и в творческую мастерскую не перенесут. Я за то, чтобы из творческой мастерской стали к нам ходить и заодно в соседние темы заглядывать ;)

Samum

Эгрегор
К сожалению не всем дано понять что такое занятие для души, тк потребности у них только для тела: жрать, спать и ....

А ведь атмосфера и эмоции непередаваемо бесценные: дома, своими руками, в семейном кругу, вместе.... Завииидую)))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Да, эти коврики очень тёплые и душевные.

Когда мы заселялись в новую квартиру - это 13лет назад. Моя бвбушка связала мне такой коврик, и когда отдавала, сказала:"Хай па iм маленькiя ножкi бегаюць". Мне этот её подарок был дороже всех других на свете. И ножки маленькие через несколько лет побежали, а потом вторые. А потом мы перехали в другое место и коврик перевезли с собой. И все говорили- выбрось этот мусор, а я не могла с ним расстаться. Он прослужил нам 12лет в общем коридорчике. Это- я скажу Вам- срок в нашем климате. Со временем мы его поменяли на покупной. Покупной, потому что бабушки уже не стало.

Вот по поводу подумала- не связать ли на досуге- только надо найти досуг этот ;). Так вот тот бабушкин коврик, он и сейчас меня греет, когда его нет. А тогда, когда когда у нас родился такой долгожданный ребенок, мы приходили с улицы и разувались в коридоре на стульчике, который сделал мой дедушка(он и сейчас у нас есть), ножками на бабушкином коврике.

Представьте какой позитивный заряд каждый день- посмотришь на коврик и вспомнишь:
"Хай па iм маленькiя ножкi бегаюць".

Фима

Well-known member
Сегодня у мужа день рожденье.С самого утра звонили дети,поздравляли.
Вы спрашивали у меня ,какой мой муж?Как мы так уживаемся мирно и столько лет?Просто встретились две половинки одного целого.Хотя мы и две противоположности.Я взрывная ,быстрая ,генератор всяческих идей.А он очень спокойный,медлительный, сто раз измерит и только один раз отрежет.Я успеваю несколько раз все проговорить,озадачить,переиначить,протоптать тропинку ,успеть устать,а он уже по этой тропинке утаптывает основательную дорогу ,еще успевая и меня тащить по этой дороге. Я мечтатель,фантазерка ,а он все эти фантазии и мечты воплощает в жизнь и успевает вовремя подать руку ,что бы я не утонула во всех этих мечтательных порывах.Я тараторка и балаболка ,а с него слова не вытянуть.Но если смотрим один фильм или разбираем ситуации с детьми ,можем одновременно не сговариваясь проговаривать целые фразы слово в слово.
Мне с ним спокойно и надежно.Хотя он совсем не идеальный ,обыкновенный мужчина ,которого я очень люблю.С днем рождения тебя ,любимый.

Фима

Well-known member
Утром в субботу раздался звонок
-Мама,я буду разводиться! Мама,ты меня слышишь?
-Донечка,а ты мужу носки довязала?
-Да ,уже полностью готовы.
_А теперь распусти их и смотай нитки в клубочки
_Мама,я ,что идиотка ,я столько сил и времени на них потратила.
-Ну так вот, дорогая,когда на свою семейную жизнь потратишь много время,сил,любви ,хлопот ,вот тогда я посмотрю ,будешь ли ты так стремится разводиться.А ты еще только два месяца на семейную жизнь потратила.
-Мама,ну чего ты орешь на меня?!
-КТО ОРЕТ???
-Я же чувствую ,ты мысленно орешь или громко возмущаешься.Ладно ,пойду мириться.А носки красивые получились.

Донечка вторая приехала.
-Мама,я больше не могу ,он такой ...Такой ... Я буду разводится!И никто мне не надо!
-Да ,лапушка,он у тебя такой.Ребенок.Ты когда замуж выходила ,мое мнение спрашивала? я тебе говорила,что возраст между вами будет сказываться? Жди теперь когда повзрослеет.
Муж дони младше ее на четыре года. Хороший такой мальчишечка.Только совсем ребенок.

-Мама! Все! Жениться не буду!Вы все такие женщины непостоянные! Свадьбу отменяем!
-А ты чего такой приехал ,взъерошенный как воробей.Да еще и расчирикался так громко.
-Ты меня не уважаешь!Ты меня воробьем обозвала!Я уже взрослый мужчина!
-Ооочень взрослый.Да еще и мужчиной себя считаешь.Две недели до свадьбы осталось,а ты видишь ли на невесту разобиделся.Маме сумку с бельем грязным привез.
-Ага ... А я.... А она....
-Да, сыночек,понимаю... Ну а ты попробовал понять ?...
И вообще, сыночек,вы ,что все сговорились? У нас в пятницу свадьба,я стараюсь все успеть.Продукты привезла,меню составила,мотаюсь туда сюда.
А вы все специально ссоритесь именно в этот момент? Это что бы мириться было сладко на день влюбленных?Или молодоженов пугаете?
Кто то ссорится,а кто то хвалится.Одной донечке ,муж машину покупает на день влюбленных,второй планшет долгожданный подарил.Еще одна доня похвалилась ,что муж билет на концерт Стаса Пьеха подарил.
Сынок давно помирился,только муси пуси по телефону и слышны.А я бегаю с записной книжкой и все записываю,что бы ничего не забыть.И не перепутать ,что на какую свадьбу надо приготовить.Две свадьбы за месяц ,это даже для меня перебор.

Эсперанто

lingvo internacia
Да... (только я разводиться собираюсь уже в который раз - и теперь жестко, никаких сдвигов)

lya-lya

Member
Смотрим "Я пою" на ОНТ.
Сказали, что все деньги от смс-сообщений после этого концерта (голосование за участников) пойдут в Семейный детский дом в Кличеве.
Фима, это для Вашего ДД?

Фима

Well-known member
Ой,я даже не знаю.У нас только одна я в районе.Я не смотрела телевизор.У меня другим голова забита.Вчера дочку замуж выдала,а сейчас сбросили фотографии на компьютер и разбираем.
Я для жениха родная тетя,еще я его крестная и уже законная теща.О ,как!А для дочки просто мама.
65dcab23ec1c.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
Фима, очень красивая пара! Молоденькие такие, просто прелесть :) Счастья им много-много друг с другом, любви, взаимоуважения и чудесных деток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху