Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Сегодня рано утром все нормальные люди спали ,а я неслась к нотариусу.Неслась,бежала ,летела ,пыхтела ,а потому что опаздывала по записи.Легкий морозец бодрил.Возле рынка остановилась ,что бы взглянуть сколько время.Остановилась возле лошади,случайно ,она только что подъехала к магазину.А тут знакомая идет навстречу и с такой ехидной жалостью говорит
-Привет ,дорогая,ну ты и бежишь.От тебя как от этой кобылы пар идет во все стороны. Не бережешь ты себя ,милая ,вид у тебя такой ,что хочется пристрелить тебя вместе с лошадью ,а что бы не мучились.
Лошадь обиженно фыркнула.Я посмотрела на себя в витрину и точно -парила как закипевший чайник.Берет набекрень,куртка на распашку,внешность не модельная.А тут как раз хозяин лошадки вышел из магазина.Он разговор услышал
-Ты чего это девушек обижаешь? Ничего ты в этой жизни не понимаешь,не всем же кочережками быть.Это же мечта жизни!-
и конфетку мне протягивает.Мечте значит.
А мечта ,только и успевает головой вертеть от знакомой ,к лошади,витрине и внезапному защитнику.А из магазина еще три мечты выплывают .Одна постарше и две помладше.Я так понимаю жена и дочери.Мечты, так легонько, мешочек чего то, как пушинку забросили на повозку ,уселись сами ,от мужичка по конфетке получили и довольные поехали. Обиженная знакомая поспешно испарилась ,а я продолжила свой бег.Только разогналась муж звонит.Голос не совсем бодренький ,спрашивает как у меня дела
-Да вот -говорю-Меня и кобылой обозвали и как мечтой восхитились ,уравновесили значит. А ты чего грустный такой
-Да вот думаю ,а вдруг я глаз потеряю....Буду как циклоп
-Знаешь,мой хороший ,второй то у тебя точно останется ,а я тебя и циклопом любить буду.Будешь ты у меня самый лучший в мире ,любимый циклоп.Главное что бы у тебя характер не испортился и не стал циклопский.
Мужу мой ответ понравился ,было слышно ,что и голос изменился и повеселел на сколько возможно в его ситуации.
А еще я его обрадовала ,что старшие дети ему полностью собрали деньги на замену хрусталика,сказали что бы самый лучший ставил.А еще сынок ,который в общежитие ушел жить, вчера вернулся домой и сказал ,что будет жить дома пока папа не вернется из больницы,что бы помогать семье.
Муж попросил что бы я купила себе букет цветов на праздник ,от него что бы были цветы,раз он сам не может мне их подарить.. Я посмотрела на эти несчастные задохлики, замерзшие на улице, и решила себе купить ароматическую соль для ванны.Подарок от мужа .И после возвращения домой ,час лежала в ванной .Хороший подарок получился. А букет цветов у меня все таки есть ,дети подарили ,красивый такой .
А мы пирожков огромный таз напекли с разными начинками,яблок купили ,компот из подвала достали,приготовили металлоискатель,мячи ,придумали разные конкурсы.Завтра уходим в лес на праздник.А я для себя (хи-хи ) табурет приготовила ,с собой возьму.
У кого бы то попросить хорошей погоды на завтра?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
У кого бы то попросить хорошей погоды на завтра?
Очень Вам ее желаю :) Поздравляю Вас и Ваших девочек с праздником! Счастья, любви, улыбок и оптимизма!

postcard-8-march-2.jpg

Airin

New member
Уважаемая Фима! С праздником Вас!!!

Вложения

• orig_1681c716739616f598b876c75529fe7a.jpg
    orig_1681c716739616f598b876c75529fe7a.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 25

Vasilisik

Well-known member
Девочки, с праздником вас!
Я молча вас читаю и восхищаюсь вами и вашем терпением!

Фима, от всей души поздравляю Вас с праздником, а также всю женскую половину вашей многочисленной замечательной семьи! Пусть в Ваших глазах всегда искрится озорной огонек, здоровье будет крепким, а любовь только прибавляется! Любим вас!

Фима

Well-known member
Погода не подвела.Сначала была торжественная часть.Мальчишки читали стихи ,пожелания,устраивали конкурсы ,отгадывали загадки.
f8f9cdccdce1.jpg

Ну, а потом занимались разными интересными делами.Играли в футбол,искали клады,изучали лес,узнавали историю своего края
88f85d36d803.jpg

3dd1f4a02c23.jpg

c0437248f18c.jpg

629b1853012b.jpg

019a879c9419.jpg

Половецкие пляски победителей
2ec1dac9682e.jpg

ce71e1e5f839.jpg

cc1b48fc720b.jpg

BEMBIK

Active member
С праздником Вас, Фима, и всю женскую часть Вашей многочисленной семьи!
Пусть мечты сбываются!

Вложения

• up_movie_balloons_house-wide.jpg
    up_movie_balloons_house-wide.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 17

maramara

Люблю свою семью!
Фима, с праздником Вас! Здоровья Вам крепкого и радостей всяческих!

Фима

Well-known member
Дети.у вас совесть есть? Я сказала переодеться! На кого вы похожи ?
-На детей!
e5012d26e416.jpg

Zaznoba

вечно в движении
Фима, если Вам нужна помощь в Минске- мужу что-нибудь передать, купить привезти- обращайтесь, помогу)

Фима

Well-known member
Сегодня мужу сделали уже вторую операцию.И не последнюю.Он у нас молодец.Не ноет ,не брюзжит и все пытается нас поддержать.

vera2007

New member
Фима, пусть побыстрее все закончитья и закончится полным выздоровлением!
Тоже подпишусь- если там супчик - котлетки. Или что другое - скажите, это не тяжело.

Странно написала) т.е. Если что то в больницу нужно))

Да, Фима, я в личку тоже спрашивала) телефон мой там же)
Бодрости духа супругу! И здоровья.

Фима

Well-known member
Kitsa, дела у мужа пока не очень хорошо.Хрусталик пока не будут ставить.Слишком сильно изранен глаз.Сказали ,что надо пару месяцев подождать пока все заживет,а потом будет видно ,что можно будет сделать. Роднюсенький хрусталик достали ,потому что он разрезан был и стал мешать.Будем надеяться ,что все таки, через пару месяцев ,хрусталик поставят и зрение у мужа восстановится.
А пока муж рвется домой и пытается решать хозяйственные вопросы по телефону.То Матвей с ним советуется,то Саша,то Герасим.И мной муж руководить пытается и возмущается почему больше цыпки в инкубаторе не выводятся.А я знаю почему ? Только коробками с перепелками заставила всю кухню.Восемнадцать дней и новая партия вывелась...
Я сегодня заклеила один глаз пластырем и попробовала походить так ,выполнять работу..Пыталась понять ,чем смогу помочь мужу в его ситуации .Жить можно ,но очень неудобно.
Уважаю своего мужа за оптимизм .Он перед травмой, через интернет, выписал несколько видов современных инструментов.Два дня выпытывал у меня ,что пришло ,в каком состоянии,приказал ничего не трогать без него.Приедет и будет разбираться.
Вчера ездила на семинар в Бобруйск ,тема была о привязанности.Очередной раз убедилась ,что очень редко в замещающие семьи приходят "не наши " люди.Даже если мы не похожи внешне ,то глаза у всех одинаковые.Я не могу даже объяснить какие ,но одинаковые.
Но одна тетенька высказалась по другому
- То ли вы не от мира сего -блаженные ,то ли маньячки ,то ли мазохисты.
А мы просто мамы своим детям. Такие разные по возрасту -от тридцати до семидесяти лет ,у многих проблемы со здоровьем.А мы согласны брать любых детей. И даже после онкологии ,даже перед пенсией берут грудничков с последующей передачей усыновителям.Привязываются как к родным ,плачут и ...принимают усыновителей и стараются что бы малюпусик этот попал в самую лучшую семью.И жалеют только о том ,что в силу своего возраста не могут усыновить сами....
Жаль ,что годы летят так быстро...

A-Lesko

Настя Каменская
почему больше цыпки в инкубаторе не выводятся
Температура и влажность нормальные? Еще яйца могут быть неоплодотворенные (овоскоп есть у Вас, его можно сделать из коробки и лампы, глядеть интересно).
Я перепелочек не хотела, т.к. думала, что их только в клетках, но узнала, что есть опыт содержания перепелок в вольере. Поэтому скоро сделаем вольер и заведем :)
350003-500x375.jpg

Супругу скорейшего восстановления!

Фима

Well-known member
Не ожидала.Сыну 11 лет.Папин хвостик. Мы сегодня ходили на рынок покупать ему куртку и обувь. Увидел кроликов ,которых продавали.Выпросил у меня две девочки кролишки ему подарить.Дома взял электролобзик и починил две старые клетки.Сам!
Забилась канализация.Пока я отчитывала виновников ,сын взял тросик для прочистки канализации ,по открывал заглушки на трубах и прочистил все.Сам! Сестре поменял "собачку" в замке на куртке.Сам!
Сыну девять лет.Еще один папин хвостик.Полностью взял на себя уход за перепелками и инкубатором.Сам!
Объяснение математики трем сестричкам.Сам!
Эти два папиных хвостика самостоятельно решили ухаживать за нашими птичками.Сами решили! Сами все делают!
Вот так ,незаметно, сыновья учатся всему у отца.

Сегодня королевишна приходила к нам в гости. Захожу в туалет ,а там вся стена обрисована черным фломастером.У нас уже давно на стенках туалета никто не безобразничает.Спрашиваю
-Кто это стенку в туалете обрисовал?
Королевишна
-Черным фломастером? У которого крышечка сломалась и потерялась в туалете? На белой стенке? Это не я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху