Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Вот прям вижу ее в греческом стиле, поэтому голосую за второй вариант!

sunnyi

Active member
второй нравится, но вырез слишком огромный. Ей самой на свадьбе будет не комфортно: не повернуться, не наклониться. Лучше первый: и красиво, и все закрыто

Фима, мне 1 и 2 нравится, 1 отглаженное и с силиконовыми лямками бюстгальтера будет сильно лучше смотреться, и 2 с добавочкой по совету Настя Каменская тоже супер

Фима

Well-known member
Я так понимаю,что третье платье откладываем в сторонку.А первых два платья завтра отглаживаем,подгоняем по фигуре и делаем окончательный выбор.Спасибо всем !

Tanya_tr

New member
Фима, спасибо, что поделились красотой, и ждём второй тур!

+1 за вариант #2.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне понравилось, как сидит 3е, но если оно выбывает из конкурса, то однозначно 2е). С греческой прической естесственно.
Муж голосует только за 2е!!!)

rouse

New member
Однозначно второе!!! Она в нем такая элегантная. И не стоит стесняться открытого выреза!! Можно чуточку подшить, чтобы белья не было видно. А если первое то никаких лямочек ни в коем случае. Бюзгальтер без бретелей. Есть такие с силиконом по контуру они очень хорошо держатся на теле и не съезжают. Но в первом она обычная невеста, нет шарма.

Stessi

New member
Фима, с удовольствием отдала бы свои свадебные туфли в ваши руки, 38 р, напишите в личку адрес куда можно выслать. Люблю, когда вещи приносят удовольствие и радость, а не пылятся на полках, думаю, что с вашим количеством невест и выпускниц не пропадут.

Фима

Well-known member
Понедельник день тяжелый.Ночью надо было отвезти Владика на ЖД вокзал в Минске.Там был сбор детей ,которые уезжали в Испанию.К двум часам ночи.Повез Захар За детьми автобус приехал после четырех утра.Хорошо,что Владика заставила одеться тепло.
В восемь утра Маша повезла в реабилитационный центр в Могилеве Снежану.А нас не приняли ,сказали ,что лечение ,которое дают Снежане неэффективное, что ей необходимо делать операцию.Поэтому надо срочно брать направление к ортопеду и на операцию.Маша в растерянности,ей нужно было решать свои проблемы ,а тут сестричка мелкая на руках.Отправила ее к Мише.Он сейчас в школьном лагере работает.Донечка там устроила истерику с криками -Хочу к маме !Хочу домой!-После работы нанял машину и привез нам нашу девочку.Доня приехала вся зареванная,она боялась ,что ее не привезут домой,чумазая-ее тошнило всю дорогу ,но такая довольнааая.Плюхнулась вся такая красивая мне на кровать и стала причитать радостно,что наконец она дома.
Нашего папочку к двум часам дня отвезли в Минск снимать швы на роговице .Там он стал себя чувствовать не очень хорошо.
Я только успевала отвечать на телефонные звонки(каждые пять минут) и пыталась решать проблемы по телефону. Отправляла на репетиции танцоров,которые готовят танцевальный номер к открытию областной спартакиады.Встречала гостей.
Мой замечательный поваренок успела перед отъездом приготовить обед,старшие дети пололи,кормили мелкую живность.
А я могу только к вечеру сказать своим взрослым детям
-Спасибо ,что вы у меня есть! Спасибо ,что вы у меня дружные! Спасибо за то ,что вы преданные семье !Я бы без вас не справилась.

Фима

Well-known member
А у нас невеста сбежала.Горько без хмельного.Какой то детский сад,или даже ясельки,ползунковая группа.

Последнее редактирование:
Фима, ну на такой процент счастливых свадеб, как в вашей семье, один детский сад, - это капля в море) Поддержка жениху от нас! Переживает, наверное((

Фима, держитесь, Бог разрулит все должным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху