К нам приходил слон?
У нас устроили районный мусорный полигон?
Выгребаю уже два дня завалы ,вернее завалищи,а им конца и края не видно.
Муж прячется от меня по разным "нужным" делам и закоулкам Это он чувствует свою вину ,но признавать ее не желает.Правда ,когда я залезла сегодня под стол кухонный, с ведром горячей воды ,щеткой и тряпкой и с усердием стала мыть там пол,а потом мне там поплохело и я разлеглась как принцесса на горошине прямо в луже ,муж меня с трудом заволок на стул и полез под стол сам.
Детки огорчаются.Первое ,что я сделала -изъяла системники от компьютеров и отогнала от телевизоров.
Сейчас дружно ,кто охотно,а кто не очень чистят ,моют ,наводят порядки в шкафах,комнатах,во дворе.Недели две точно надо.Можно было бы и быстрее,но еще и уроки. Ооооо,как же ждали меня некоторые учителя.Шурик мой перешел в пятый класс.В школе горным козлом или бараном скачет по партам,а учителей встречает под партой.А еще порвал новые туфли как Тузик грелку.Просто порвал,а потом выбросил и бегал по школе в носках.Завтра летим ,скачем к доктору за лекарствами.
Учим правила,которые никому не нужны кроме меня и не важно ,что без правил невозможно правильно выполнить задания.
Это конечно моя обычная жизнь,но только она пока в "энной" степени и с перегрузкой и с ускорением .А мне надо срочно все успеть за три дня.
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!