Все таки кое кто бегал с газеткой.Звонили взрослые дочери.Наташа моя,ее когда то брала в семью почти в 17 лет,торжественно объявила
-Мама,я на работе всем кому могла показала газету.Я всем говорила ,что это моя мама,это моя семья ,это меня в ней растили ,это бабушка моих детей!
Вот все дети именно на публикацию в СБ так отреагировали.
Люди реагировали по разному.Мы в маленькой комнатке делали ремонт.Купили пять трубок обоев ,легенькие такие.Семнадцатилетняя студентка (кровь с молоком ,выше меня) выхватила их у меня из рук и понесла сама.Нести надо было до машины ,где нас ждал Захар.На завтра сестре докладывали
-Это надо же ,в газетке напечатали,надо было сфотографировать как эта мачеха заставила детеночка обои тащить,а сама как королева шла.
В школе учителя рассказывали детям о нашей семье ,некоторые принесли в школу газеты.
Дорогое Мироздание взяло пока фотоаппаратом.
А так пока все как обычно.Шурик с Александром четвертым проводили опыты с лампочкой.Вернее попытались провести,но мамочка сей увлекательный процесс прервала и наказала.Зайчики обернули перегоревшую лампочку в газету ,просочились во двор и подожгли всю эту конструкцию.Они хотели посмотреть как взорвется лампочка.В самый неподходящий момент мамочка прервала эксперимент .Как только больше трех минут, эти два Шурика ,перестают мелькать у меня перед глазами ,сразу иду их искать. Мальчиши лишились на сегодня конфет.Шурик читал вслух ,а что бы и Санька вникал ,какие бывают последствия после неосторожным обращением с огнем.Потом смотрели фотографии после пожаров.
Муж мечтательно вспоминал ,как у них эти лампочки взрывались.Я даже грозно поинтересовалась -не он ли подал эту идею нашим вредителям.Оказалось ,что экспериментаторы додумались до этого сами.
Шурик получил двойку в понедельник по математике-забыл тетрадь,во вторник единицу по английскому -не записал домашнее задание и естественно не выполнил его.
Почувствовали отсутствия рынка у нас в городке.Сапоги так и не нашлись.По моему ,или нас опередили ,или это была очередная фантазия Кирилла.Кроссовки доживают последние дни.А рынка нет ,купить негде.В магазинах пустота.В детском мире несколько страшненьких маек.Обуви необходимой нет.Не понимаю я наше руководство в РАЙПО,сейчас бы привезти все в магазины ,что бы можно было купить необходимое ,а так ничего не купить.
Привезли печку в теплицу.Осталось только купить трубы дымохода и можно устанавливать.
Дети притащили бродячую собаку.Спрятали от меня в теплицу.Когда заносили печку в теплицу ,навстречу нам выбежала истеричная ,злобная собачка средних размеров.Пыталась покусать спасителей,на защиту бросился боевой петух Кука.Петух собаку прогнал,перед этим хорошенько ее потрепал и поклевал.Но и Куке досталось.Пришлось лечить боевые раны смелому петушку.Герасим и Катя справились с этим успешно.