Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
На обратной стороне этих прекрасных заборин нужно нарисовать соответствующие... эээ... части и повернуть их к той замечательной соседке...

Фима

Well-known member
С праздником вас ,дорогие друзья.Христос Воскресе
346fcb802073.jpg

b964c12f2c25.jpg

1ca2435ff047.jpg

fc58a29eb5c7.jpg
[/IMG]
977e9ba7f596.jpg

marishkaa

Member
Светлого Христова Воскресения!
Увидела в инете, вспомнила ваших павлинов. Я не знала, что они летают))
Просто фантастика.
11685180_800.jpg
11685884_800.jpg
11686038_800.jpg

Фима

Well-known member
Сегодня у Асеньки день рождения.Сонейку моему 11 лет исполнилось.Просто не верится ,что из махонького, лысенького,косоглазенького и косолапенького малышастика получится такая чудесная девочка.Так быстро время пролетело.....
Она очень добрая ,заботливая,настойчивая,всегда доводит свои начинания до конца,трудолюбивая,талантливая ,ласковая,нежная ,вся такая солнечная,улыбчивая.Так ждала свое день рождение.Правда пришла из школы немножко расстроенная.Учится в четвертом классе и по сути еще ребенок.Пришла утром и похвалилась своей учительнице,что у нее день рождение.В ответ услышала от нее
-А мне какое дело ,что у тебя день рождение!
Донечка так грустно мне рассказывала
-Мама,мне же ничего -ничего от нее не надо было.У меня было просто такое радостное настроение и утро было такое солнечное и доброе .Мне хотелось поделится с ней своей радостью.
Да уж,сейте разумное ,доброе ,вечное...

мишандрик

New member
Асечке, счастья огромного и тепла!!!!! Людей по жизни нежных и добрых......как мама!!!!!! С Днем Рождения!!!

Асеньку с днем рождения! А учителка - халда! Ей бы в коровник хвосты крутить в навозе, а она с детьми упражняется

Живчик

Well-known member
Тяжело тетеньке, конец года у нее... Не до радостей чужих.
Дети это состояние классно лечат. Мы когда на Пасху помогаем в храме, там все продуктами озабочены, а ребятишки мои четко так "Христос Воскресе" кричат, пока не докричатся до улыбки и ответа :)
Но с учительницей это не вариант, конечно... Тут каникулы нужны. Как всем нам. Мне уже очень-очень.
Как хорошо, что Асеньке есть где отрадоваться по-настоящему! всего ей самого доброго и светлого!!!

Фима

Well-known member
Мерзопакостно на душе,словно в нее на ср...ли.Лучшее ,что может сделать наше государство ,так это работать на опережение ,на сохранение биологических семей. Пусть у всех, кто уже воспитывает приемных детей,будет все хорошо и пусть складывается все замечательно.Я больше ничего не хочу и ни во что не верю.И буду, каждого ,кто захочет взять приемного ребенка ,отговаривать от этого.Лучше бы я осталась работать в детском саду,я была замечательным воспитателем.
Может кому то надо усыновить ребенка постарше ? Усыновите мою Тосеньку .о5.12.2007года рожденияОна совсем другая. Иначе пропадет ребенок со своими биологическими родственниками.Она такая замечательная,такое солнышко.Умничка ,очень хорошо учится,спокойная ,доброжелательная ,увезите ее подальше ,она будет замечательной дочкой.Иначе погубят ее биологическая мать и старшая сестра.Государство может быть довольно,родительские отношения поддерживаются,семейные традиции впитываются каждой клеточкой старшей дочерью.И так нежно и с любовью ежедневно ведутся разговоры о том, как надо спать с мужиками,разница между сифилисом и триппером,как лучше раскрутить мужика на деньги...
Я устала бороться с ветряными мельницами.

hvitasss

New member
Рита, милая, помоги Вам Господи!
Чего не может человек, то может Бог.
Помоги Вам Господи, спаси и сохрани рабу Божию Антонину!

NET77

New member
Фима, поддержу. Лишний раз убеждаюсь, что надо подальше держаться от биородственников. По возможности Фимочка отгораживайтесь. Есть ли служба сопровождения? Пусть общаются в присутвствии психолога. Ох сочувствую. Сил Вам и Божьей помощи.

Фима

Well-known member
У нас была очень тяжелая неделя.Умер отец у мужа.А я все эти скорбные дни возилась с мальчишом.Даже на похороны не попала.Мальчиш сходил встретится с друзьями и выпил спиртное.После этого стал ,очень даже неадекватно, качать права по отношению к одному из старшему сыну.Нашел к кому приставать.К двух метровому взрослому парню.Мальчиш обиделся ,удрал и пошел собирать войско что бы проучить всех.Все закончилось хорошо,буян был отловлен и уложен баиньки.Утром все были виноваты кроме мальчиша.Подумаешь ,он всего лишь выпил пива,имеет законное право.Всегда пил ,а сейчас видите ли нельзя.Через день он поехал без разрешения и уведомления за тридцать киллометров встретится с барышней.Вернулся сам ,но почти в 12 ночи и очень надеялся ,что я ничего не узнаю.Был наказан ,запретили в Пасхальный день уходить куда то из дома.Дитятко согласилось с тем ,что виноват и согласен с наказанием.А потом к нам пришли крестные детей,а ему позвонили друзья.Мальчиш даже не представлял,что этот праздник ,да еще вместе с крестными мы встречаем без спиртного.Он подошел ко мне и сказал ,что пойдет спать ,чтобы быстрее прошел день наказания.Наивное дитя,он просто не замечал ,что я каждых минут сорок всех "пересчитываю" и смотрю кто чем занимается. Мальчиш смастерил куклу ,накрыл ее одеялом,поставил рядом с кроватью домашние тапочки ,поставил в игнор все наши номера телефонов ,что бы мы не дозвонились ,уселся к друзьям в машину и укатил.В этот раз я отключила у себя жалость,терпение и обратилась в милицию.Моим обращением были очень не довольны,Пасхальный день,куча пьяниц и дебоширов задержанных,а тут еще мамочка какая то приперлась и всего то ребенка час дома нет.Пришлось убедительно объясняться.Дежурный со своего телефона дозвонился.Как я и предполагала ,зайчик побегайчик был снова за тридцать километров от дома.После этого со мной разговаривать стали совсем по другому. Мальчиша выловил наряд милиции ,который как раз там был по расследованию кражи и мы с Захаром поехали за ним. Самое интересное ,что мальчиш даже не обижается на меня.Но совсем не понимает почему он не может делать ,что ему хочется.Дома над ним ржали мелкие нигилисты.Кирилл просто качался по полу и ржал,на смех это было мало похоже.
-Ты кого хотел обмануть этой куклой в постели?Ты знаешь ,сколько наша мама таких кукол за столько лет насмотрелась.Были и покрасивше.А ты ,сам мелкий,а куклу сделал по маминым габаритам, а покрывалом для чего так красивенько застелил ее? Ты в нормальной жизни так накрываешься?
Мальчиш только хлопал глазами и со вздохом признавал ,что не все продумал,думал ,что я даже не обращу внимание на такие мелочи.
Кого провести хотел? Человека ,который за 26 лет всего насмотрелся и наслушался.
Но самое грустное было даже не это.Ну ,что мальчиш,обыкновенный трудный подросток ,который привык к вольнице.Сложнее было с открытым "телепортом" дома У донечки вернулась с очередного лечения в ЛТП мать и все происходящее ,просто в прямом эфире транслировалось по секундам.Все это комментировалось и обсуждалось, как это получше донести до отдела образования.Даже предлагалось все происходящее записывать на диктофон ,что бы было убедительнее.
Еще одни наивные ,я сама в понедельник все рассказала и прокомментировала.
Устала страшно и очень хочу спать.Весь месяц жизни с мальчишом,все время держу его на контроле.Плюс еще остальные дети.Очередное нашествие биологических родственников обернулось нашествием вшей.А надо сделать так ,что бы остальным членам семьи было уютно и спокойно,что бы им было радостно и счастливо.
Многие, прочитав мои сообщения о взрослых детях,внуках,о том чем мы занимаемся дома,делают иногда неправильные выводы,что это так просто .Вот стоит взять ребенка сироту в семью и будет всем счастье.Ан нет.Это такой тяжелый ,не всегда благодарный, ежедневный ,иногда просто каторжный труд .Труд не просто физический ,но еще больше душевный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху