Девочки,спасибо всем за предложенную помощь.Только получается ,что я как что то выпрашиваю.Понимаете ,если я буду писать только о хорошем,то многие будут думать ,что все так легко и здорово и потом получаются претензии."Вы так писали ,а мы взяли,а все оказывается не так и радужно ,а все сложно." Если я буду писать только о сложностях,то тогда можно будет решить ,что наша жизнь состоит из одних только сложностей и чернухи .И получаются или одни только розовые сопли ,или чернуха.Но мы же знаем ,что это совсем не так,что жизнь многогранна и разная.Что жизнь в наших семьях настолько разнообразна ,что неподготовленный человек с трудом разберется.
Поэтому без фанатизма.А гостям я всегда рада,очень рада.Приезжайте,а мы гостей пирогом накормим и черничным и с вишнями....
Пойду пока Мальчиша слегка придушу.Он сегодня в поликлинике нахамил и обозвал по матерному медсестер.Потерялась его карта прививок и ему предложили искать во всех местах где он был-от интерната ,приемной семьи ,училищ ,от куда его по выгоняли,приюта .Вот он и стал там всем хамить.Пойду воспитывать.Это первый срыв после комиссии.
Поэтому без фанатизма.А гостям я всегда рада,очень рада.Приезжайте,а мы гостей пирогом накормим и черничным и с вишнями....
Пойду пока Мальчиша слегка придушу.Он сегодня в поликлинике нахамил и обозвал по матерному медсестер.Потерялась его карта прививок и ему предложили искать во всех местах где он был-от интерната ,приемной семьи ,училищ ,от куда его по выгоняли,приюта .Вот он и стал там всем хамить.Пойду воспитывать.Это первый срыв после комиссии.