В пятницу рано утром погиб мой верный маленький дружок.Мой йорк.Погиб как настоящий герой.Это он так пытался защитить меня от большой собаки.Пока я нашла большую палку что бы отогнать собаку, она успела перегрызть малышу горло.Наверное, лучше всего, понять меня могут только те, кто терял верного четвероногого друга.А это был настоящий бескорыстный и верный друг,до последнего вздоха.Я плакала ,пила успокоительное ,от давления.Муж успокаивал.Но жизнь продолжалась и я, роняя слезы в ведро с картошкой,в капусту ,варила борщ,пекла блины ,варила компот,лепила котлеты и только Тимошка с Фаней ,испуганно жались ко мне ,не понимая моего состояния.В конце концов муж сказал,что Жужку мне никто заменить не может,но у меня скоро день рождение и поэтому он попросит от всех общий подарок -щенка йорка,мальчика.Только Жужку мне никто не заменит.Жужа это был Жужа.
Вчера ходили в музей.Там нам были очень рады.Не так много посетителей в маленьких районных музеях.Но музей у на замечательный.И экскурсовод была очень приятной ,эрудированной ,отвечала на все заданные вопросы.Мальчишки ,естественно, больше всего рассматривали витрины с оружием,с боевыми наградами,с интересом рассматривали фотографии.А уж как рассматривали зуб мамонта.Зал со зверюшками вызвал общий интерес,все пытались погладить экспонаты,что категорически было запрещено.Возле рушников,рисунки на которых обозначали счастливую женскую долю,сразу выстроилась очередь из девочек посидеть и сфотографироваться.Есть в зале и ценные иконы,которые задержали на таможне в Бресте,а потом передали в наш музей.Нам всем понравилось в музее.А ходили наша семья (дети ,которые не участвовали на соревнованиях)и семья Юли и Захара.Только Юля наша терялась на фоне детей.Так что экскурсовод посчитала ,что это все мои дети и Юля в том числе ребенок.
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[url=http://radikal.ru]
[img]http://s019.radikal.ru/i621/1610/78/5c26bd3e2b41.jpg[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
На старинном инструменте предлагали исполнить что нибудь Алешке,но он постеснялся,а Катюша у нас совсем не стеснительная дама,села и усердно нажимала на клавиши.
[/url][/IMG]