Устала.Не физически. Настроение мерзопакостное.Вот вчера ,уже поздно вечером,разбили посуду.Много.Получилось почти три ведра боя.Если бы повседневная ,то не так было бы жаль.А так огромные овальные блюда ,в которых мы делаем "Шубу"на все наше семейство,салатницы,всякие интересные тарелочки для нарезки,блюда для пирогов,печенья.Вот если бы разбили младшие дети ,то хотя бы было понятно.Но расколотили старшие.Заначки хлебные доставали запрятанные за посуду.Столько лет прошло,рядом хлебница с хлебом стоит,но оказывается самый вкусный хлеб припрятанный.А мы как раз вчера ,по многочисленным заявкам, эту "шубу " делали.И бутербродики разные.Не скоро я теперь смогу возместить посудные потери.
А еще я расстроенная из за Катюшиных родственников.Как то не очень доброжелательное общение у нас получается.Они уже сходили в опеку,узнавали какие надо документы и стали их собирать.Но их сразу там предупредили ,что необходимо будет Катюшино согласие.Я не против биологических родственников,честно-честно,но почему то я в их глазах выгляжу узурпаторшей.Это же я почти 11 лет ращу присвоенную девочку.А вот они для своей кровинки и комнату отдельную выделят и в школу оформят.Да я очень рада буду ,если у Кати будет все хорошо,но почему то ,мы в глазах биологических родственников, выглядим людьми ущербными,корыстными и злобными.Я больше всего боюсь,что после того как снимут розовые очки ,по поводу найденной "потеряшки" и начнутся будни ,придет быстрое разочарование.Очень хочется чтобы я ошибалась и они будут очень любить Катюшу.