Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata_Natasha

New member
Маргарита, попробуйте градусник держать под наклоном. Кончик крепко в руке, а носик под углом 45 градусов к полу. У меня так сбивать получается. Только нужно следить, что бы при тряске из руки не выскочил.

Kitsa

Active member
Фима, почитайте в инете как правильно с эл.термометрами: после сигнала надо еще держать, пока перестанут цифирки мелькать. Я просто набавляю 0,5 градуса, проверила, сравнивая с ртутным. Тогда все правильно

muzlika

Member
Здравствуйте, Фима! Если не ошибаюсь, в Вашей теме как-то вспоминали Любовь Жангаулову, воспитавшую много приемных деток. К сожалению, эта приёмная мама покончила с собой.
Не знаю, корректно ли в данной теме об этом писать, если нет- пусть моё сообщение удалят.

Фима

Well-known member
Вчера у меня была черная пятница.Очень черная.давно я такого унижения не испытывала.В четверг мужу озвучили ,что бы я срочно сделала покупки за сертификаты ,которые мне торжественно вручили.Сертификаты на триста рублей,которые вручили за конкурс сочинений.Мы с детьми еще раз посоветовались и решили все таки купить за них еще одну швейную машинку для домашней мастерской.Если уж так всем дарителям хочется,пусть числится на отделе образовании.Взяла с собой детей и поехали в Бобруйск в магазин пятый элемент выбирать покупку.Выбирали долго.Швейных машинок было много и разных фирм.Мы как раз укладывались в заявленные сертификаты.Нам все показали ,на каждой машинке показали шов ,послушали и осмотрели как они работают.И наконец выбрали ,нам выписали ее и мы пошли в кассу оплачивать.А не тут то было.Сертификаты не проходили.Попросили конвертики ,в которых они были и тут то выяснили ,что они не действительны еще с июля месяца.Их выдают на пол года,а потом можно выбрасывать.Стали спрашивать почему я их не отоваривала раньше,на мой ответ ,что мне их вручили (торжественно)только в конце января,решили проверить в головном офисе.Вдруг кто то по ошибке перепутал год.Все это занимало много времени.За мной собралась очередь,люди возмущаются.Наконец мне возвращают сертификаты и объявляют результат,что никакой ошибки нет.У сертификатов давно вышел срок оплаты.Из магазина мы вышли как оплеванные.Мне было очень неудобно перед детьми.
Надеюсь ,что у остальных победителей таких проблем не было.И получили нормальные призы.
После такого огорчения решили заехать в евроопт и купить в утешение вкусняшек.А не тут то было.Оказывается это был день скидок.И там были такииииие очереди,да еще со скандалами ,дележкой тележек.Очередей не было только в туалете.Но и там черная пятница была на высоте.Я в унитазе утопила шагомер.так получилось.Вот тут меня накрыло.Все таки он меня мотивировал и я, благодаря ему ,могла контролировать себя.Все ,нет у меня шагомера.В этот день было еще столько неприятных моментов ,они шли таким потоком,что в десять вечера я была волевым решением мужа отправлена в постель,укутана ,напичкана успокоительными и все остальное в доме было под контролем мужа и взрослой дочери ,которая приехала в гости.
d7a31f0d850e.jpg
[/url][/IMG]

Natya

Жили-были ...
Фима, просто слов нет ... Просто нет слов... Даже мужу рассказала, он сказал: "Что ж ты хотела, это ж 300.00 рублей, как их не попридержать, ты что? Хорошо, что всего полгода :)" ....

Рита, а каким шагомером вы пользовались?

Goldenflow

Well-known member
вполне возможно что дарители были не в курсе про иной срок годности сертификатов
и это все проделки магазина
я бы связалась с дарителями и расказала о проблеме
насчет черной пятницы все понятно
бывают такие дни когда все кувырком
но у вас есть мощная поддержка в лице мужа- укутана, напичкана, все под его контролем
это -золото

Kitsa

Active member
Фима, Рита, не тратьте время на разборки, отдайте в ОО и пусть сами разбираются, рах им на учет должно быть поставлено. Да и предыдущие все действия были через них, напрямую фонд с Вами не контактировал. Напишите типо служебной записки, где все опишите. Так меньше душевных сил постратите

Фима

Well-known member
Давно уже прошла сумасшедшая наша весна люби.Все было у нас как в сказке.И охапки подснежников ,сирени,жасмина,которые ко мне в комнату попадали через открытое окно.Отважный мальчик влазил на козырек подъезда и балансируя, по трубам ,пробирался к окну на втором этаже.Были возмущенные взгляды учителей и насмешливые взгляды друзей.когда мой верный рыцарь нес каждый день портфель до школы.Были десятки нарисованных моих портретов,которые хранятся у нас до сих пор.Были песни под окнами,которые упорный юноша исполнял под гитару и которые он сочинял сам.Были письма из армии ,которые приходили КАЖДЫЙ день.Была свадьба,рождение детей.Замечательный папочка,замечательный муж.В мае будет 44 года как мы вместе.С тринадцати лет.Сейчас все проще.И никто ,соприкоснувшись рукавами ,не краснеет и редко кто, почти пять лет, ходит просто взявшись за руки и счастлив от этого.Давно уже нет бурлящих страстей .Но осталась любовь и нежность.Когда все равно сколько весит любимая жена.Просто каждое утро, тапочки ровненько стоят с той стороны, где мне удобно вставать с кровати.Каждое утро измеряется сахар в крови и готовится ,что то вкусненькое и полезное для меня.И оберегая меня от непогоды, мой верный рыцарь, в снег и дождь при необходимости курсирует на велосипеде между поликлиникой,магазинами,аптекой ,школой ,отделом образования.Слегка прижмурив свой единственный глаз,внимательно рассмотрев поломку ,он все ремонтирует,исправляет ,мастерит ,придумывает.
Приезжала в гости Даша и попросила нас сфотографироваться вместе.Как быстро летит время.
1a48492d8524.jpg
[/url][/IMG]
e3b5fe0ea820.jpg
[/url] [/IMG]

Lady Mama

Member
Люблю вас читать, пишите почаще.
Практически не изменились, только волосы стали короче, у обоих. А взгляд тот же, присмотритесь внимательно, всё тот же взгляд: молодой , задорный, счастливый.

Мурча

Member
Какие вы красивые и тогда, и сейчас! Здоровья и много-много-много-много лет еще впереди.

claire 77

неистребимая оптимистка
Фима, какие вы оба замечательные, смотреть на вас одно удовольствие, здоровья вам!!! И поддерживаю совсем не изменились, очень узнаваемые)

DENDA

Active member
Фима, какие вы красивые! И тогда, и сейчас. Дай вам Бог вместе еще многие лета!

Фима

Well-known member
Артура и Катю положили в больницу с пневмонией.Болезнь развивается стремительно.Приходят со школы.К вечеру кашель с температурой.Утром приходим на прием,выписывают лечение.Через два дня снова на прием и в больницу с пневмонией.Под контролем Алеша.Боюсь ,что ситуация повторится.Но ему сразу выписали сильные антибиотики.Но это последние больные дети.Остальные сегодня уже пошли в школу.А четверо держатся бодрячком.На них вирусы пока не действуют.
Сегодня отзвонился руководитель фонда.Извинился и разобрался.Они купили сертификаты в январе месяце этого года.Были проблемы не только у меня,но еще у главного победителя.Но там быстро разобрались в самом магазине.Совсем недавно позвонили из руководства магазинов пятого элемента.Долго извинялись за своих работников.Они уже созвонились с сотрудниками Бобруйского магазина.Сказали что бы мы приезжали,все уже улажено.За причиненные неудобство нам будет подарена карта с кучей бонусов ,а еще мы можем сделать одну покупку с большой скидкой.

А еще у нас сегодня пол дня было телевидение. Алеся,хоккей очень даже хорошо смотрелся в кадре.Дети не отходят от игры.Даже мы с мужем сражались.Я так устала от всей этой киношной суматохи.Особенно потому ,что сегодня понедельник.Он традиционно тяжелый в плане уборки.Как всегда в выходные дни приезжают студенты,взрослые дети,внуки.С самого утра ,мы с Соней, в авральном порядке пытались навести красоту.Если учесть ,что только одного чистого белья ого-го сколько разобрали и развесили на улицу ,забросили несколько десятков килограммов в стиральную машину.Каждые выходной меняем все постели,плюс постели после гостей,а куча полотенец,а куртки ,а школьное ,а одежда после купания.А еще то ,что некоторые занычковали под кровати и за диваны.А еще, в самый неподходящий момент, приехал гипермол и мы на триста рублей завалили всю кухню продуктами.
Но уже все гости отправлены и мы делаем уроки.

Фиджа

Active member
Детям болеющим много здоровья!
Дети не отходят от игры. Даже мы с мужем сражались.
Радостно! Пусть азарта хватит на подольше всем.
И так радостно что прояснилось с сертификатом!

Lady Mama

Member
Ну вот, что не делается, всё к лучшему. Хорошо что всё так разрешилось.
Детки пускай скорее выздоравливают!

Lady Mama

Member
Да что ж такое то...
Что-то в этом году пневмония очень распространена.
Деткам здоровья!

Фима

Well-known member
Таким мы увидели в первый раз Яна.
ee2070da2040.jpg
[/url][/IMG]
А сейчас это обычный мальчишка,который может и пошалить, и пошутить, и совсем не стесняется.И под кроватью ему не хочется прятаться.
96ef40911700.jpg
[/url] [/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху