Расскажу последние новости.За пол года отдала своих младших на усыновление.Мы часто созваниваемся с усыновитялями,обмениваемся фотографиями.Все у Ярика с Игнатом хорошо,они любимы в своих новых семьях.А у меня кошки на душе скребут.Характер у меня дурацкий.Вместе с ними одновременно из дома ребенка усыновили и их двухлетнюю сестричку.И мне так стало жаль их биологическую мать.За пол года навсегда лишилась троих детей.Нужно отдать ей должное,она весь этот год постоянно звонила и приезжала к детям.Как то бесчеловечно не дать ей шанс исправиться.Хотя,я повторяю, у моих малышастиков замечетельные новые семьи
А вчера я отдала матери своего Сашку.Это который плохо разговаривает из за травмы головы.Ему уже семь лет было в мае,пойдет в первый класс.Но все это будет в специализированном речевом интернате.Там замечательные специалисты.У Сашеньки огромный прогресс в развитии.Его мама повзросле,она родила его очень молоденькой,вышла замуж за замечательного мужчину,работает и восстановилась в родительских правах.Поэтому нас сейчас восемь детей. А помните ,мне запретили принимать выпускников.Нашего Саньку отчислили из колледжа.31 мая ему исполнилось 18 лет и через четыре дня его привезли сотрудники колледжа,выгрузили в соц защите и уехали.И тут то начались проблемы.Жилье ему не предоставили ,но направление на работу дали -грузчиком в магазин.Я долго ржала ,это называется пусти козла в огород.И главное ,никого не волнует где будет жить сирота,хотя он и пару недель уже совершеннолетний.Но не надо забывать ,что с особенностями развития и еще ужасно воровитый.Но социальная защита у него все равно должна быть.В пятницу его привезли,а в понедельник он уже попался на краже в магазине.Украл какие то батончики и бутылку напитка.,а через несколько дней в другом магазине подзарядку для телефоне.Это не считая кражи вещей Артура ,которые сушились на веревке.Мне же запретили его пускать к себе жить .Одна служба запретила, а вторая пыталась заселить .Так сказать конфликт интересов разных служб.И понимаете,несколько месяцев некоторые службы пытались доказать ,какая я бяка -и пятнышки на дверях у меня ,и Федя живет в туалете,и собачками и котиками пахнет в доме,и если отодвинуть кровать ,то под ножками кровати грязь. .И вообще ,я должна только и делать ,что мыть дом .А дети ,получается на последнем месте. Я долго не могла понять где живет наш Санька,пока дети не обнаружили его "хованку".После этого я устроила бунт на корабле.Значит мои двери -отстой,мой паучок Федя просто враг народа .А вот это -пятизвездочный отель для ребенка сироты.На опилках ,в вольере незаселенного пока курятника.Оказывается ,я умею очень громко орать. Мой бестолковый козлик пока будет жить со мной. Фотографию пятизвёздочного отеля прикреплю позже.