Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Анна В

VIP - мамАня !!!
Да......как-то тяжело сегодня Даша смотрелась. не ее гонка.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
13 декабря

Спринт (мужчины) - 10 км

14 декабря

Спринт (женщины) - 7,5 км

15 декабря

Гонка преследования (женщины) - 10 км

15 декабря

Гонка преследования (мужчины) - 12,5 км

16 декабря

Масс-старт (женщины) - 12,5 км

16 декабря Масс-старт (мужчины) - 15 км

Marishka_D

New member
Поздравляю всех с началом сезона! Правда, первая гонка невнятная какая-то получилась...

fasolinka

Active member
Особенно у Франции :heat:
У нас прогназируемо, мне кажется. Никаких чудес в сборной за лето не произошло

lala-tan

New member
Ну, и как вам решение судей насчет женской гонки преследования? Уже б либо останавливали в самом начале (ведь ветер уже тогда был сильный), либо дали всем дойти до конца в одинаковых условиях. Действительно, попахивает сговором и политикой(((
За Дашу очень обидно. Как же не справедливо поступили. Надеюсь, это ее не сломает, а наоборот только подстегнет.

Виктория

New member
Да, обидно.... чует моё сердце была бы Даша первая!

Уже б либо останавливали в самом начале (ведь ветер уже тогда был сильный), либо дали всем дойти до конца в одинаковых условиях.
ппкс :(

Ну и с началом сезона всех нас, хоть и таким, никаким.... но зато Олимпийским!

Zoryana

Well-known member
Члены жюри Международного союза биатлонистов (IBU) приняли решение об остановке женской гонки преследования на 10 км на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция) из-за сложных погодных условий.

Лидер соревнований белоруска Дарья Домрачева на момент прекращения гонки находилась на четвёртом круге.
http://sport.mail.ru/news/biathlon/15893240/?frommail=1

fasolinka

Active member
Главное, чтобы с хорошим настроем Даша сегодня вышла на стадион!
Удачи ей!
Кстати, кому интересно, в твиттере есть онлайн-трансляции гонок - на @sport_by

Виктория

New member
Жду с нетерпением новых гонок! Даша вроде в сезон вкатывается в отличной форме! Да и Скардино меня порадовала на первой гонке)

Кто знает как на счёт Калины решился вопрос? Вроде вчера должны были заседать по поводу того пускать её или нет в РБ)

fasolinka

Active member
У меня как-то нет позитивных эмоций на ее счет... Как и на счет вообще переделки паспортов россиян на белорусов. Не радуется у меня душа за результаты таких спортсменов.
Я сейчас, кстати, волнуюсь, состоится ли гонка вообще. По новостям показывают такой ураган в Европе, что как бы не отменили.

Давид Экхольм рассказал о погоде в Хохфильцене, где 6 декабря стартует второй этап Кубка мира.

"Кубок мира проклят всеми ветрами. В Хохфильцене сейчас буран", — написал Экхольм в твиттере.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Поздравляю Дашу и всех болельщиков с первой победой в этом сезоне!!! Так держать! Остальные наши девушки тоже неплохо справились - еще трое в 30-ке.

Сверху