Любители биатлона!!! Пообщаемся???

checheck

Active member
Анна В, не это тари бё.
представляю. если б пуаре тренировал бьендалена :)))

Танюша_, это да. я просто про то. что не стоит надежды питать( я за то. чтоб нашу мужскую сборную бросить, а силы и ресурсы вложить в молодняк.

Susanna

наблюдающая
поехать что ли в Раубичи :)

а я только что оттуда...тренировочный процесс идет полным ходом :)
Пуарэ вместе со спортсменами на кроссе...динамично так смотрится !
Будем надеяться, что все наши усилия по его привлечению не зря!

P.S. вот уж не ожидала, что на этом форуме про биатлон можно побеседовать

Берта

В стране чудес....
ДА! :)

Susanna, сдайте нам нам время тренировок и где француз еще бывает без охраны :):):)

Susanna

наблюдающая
Раф ваще-то оч скромный...так что охраной не пользуется :) да и смущается всегда...
а за автографом думаю лучше в районе 15-16 часов...у них вторая тренька начинается около 16 часов...и перед ней все вылазят из номеров..так что можно словить
да и основная сборная России ща в Раубичах тренируется, так что звезд мона много увидеть!

New member
Раф ваще-то оч скромный...так что охраной не пользуется :) да и смущается всегда...
а за автографом думаю лучше в районе 15-16 часов...у них вторая тренька начинается около 16 часов...и перед ней все вылазят из номеров..так что можно словить
да и основная сборная России ща в Раубичах тренируется, так что звезд мона много увидеть!

Эх, а я всё как всегда пропустила,за Рафа болела больше даже чем за наших всегда, жаль рано повесил лыжи на гвоздь.

Виктория

New member
И чего все молчат? целый этап просмотрели!

Даша умница, хоть и не первая) Бергер канешн ого-го.... но не всегда ж она будет такая))

И ваще девочки наши достойны внимания, а вот мальчики увы и ах....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анна В, 7 декабря
07.12.2012 - 14:30 - Спринт, 10км, Мужчины
07.11.2012 - 17:30 - Спринт, 7.5км, Женщины
08.12.2012 - 15:45 - Гонка преследования, 12,5км, Мужчины
08.12.2012 - 18:00 - Гонка преследования, 10км, Женщины
09.12.2012 - 14:15 - Масс-старт 15км, Мужчины
09.12.2012 - 17:30 - Масс-старт 12.5км, Женщины

Сверху