но все равно позади(((слова тока неприличные
хотя бы не сильно дальше Лены.
но все равно позади(((слова тока неприличные
хотя бы не сильно дальше Лены.
+1000, а был такой шанс приблизиться в общем зачете...А вообще индивидуальные гонки всегда какие-то странные
Лена не отдаст, последний сезон в ее карьереразрыв 31 очко между Дашей и Магдаленой.... будет жарко!
у меня каждый год такие чувстваВам не кажется, что как то быстро прошёл нынешний сезон? На одном дыхании прям... грустно будет расставаться с биатлоном до следующей зимы)
а кто ж её спрашивать будет если она застрелится как вчера и сегодня?Лена не отдаст
канешн каждый год)) посмотрела первое сообщение - я эту темку открывала аж в 2007 - давно это было))) И тогда наши не радовали нас вовсе успехами на биатлонном поприще, болели за россиян и за сильнейших)) Теперь Даша нас балует, и это приятно! Мы в неё верим!у меня каждый год такие чувства
а никто конечно просто и у Даши есть проблемыа кто ж её спрашивать будет если она застрелится как вчера и сегодня?
+1Мы в неё верим!
Она не просто разладилась, она сегодня была кошмарной.Стрельба совсем разладилась.
Она сегодня была очень расстроена результатом гонки.Лена не отдаст, последний сезон в ее карьере
по очкам на ЧМ Даша выиграла у Лены - http://www.interfax.by/article/89146А помнит кто-нибудь каким был разрыв в очках до ЧМ?