Любители биатлона!!! Пообщаемся???

katie-1

Well-known member
Не вешать нос! Жаль, что малый глобус нам не достался. Будем надеяться на "масс-старт" и "преследование". Радует, что Магда не оторвалась в общем рейтинге. А вообще индивидуальные гонки всегда какие-то странные - чего стОит американка...

Львица

Well-known member
Я плакаль((( очень жаль...
Вот на 100% была уверена что третьей будет Даша.

katie-1

Well-known member
Вот-вот, абсолютно была уверена, что Бергер Даша обойдет, выглядела ведь такой расслабленной, уверенной... Так близко были медали...:cray:

кАПЕЦ, что это с Дарьей случилось? Так надеялись и пролетели.. Цензурных слов в голове не осталось.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Ну что, и сегодня мимо(((
Стрельба совсем разладилась.

Бергер молодец!!! Подтвердила, что вчера не случайно третьей приехала.

Marishka_D

New member
вот и закончился чемпионат. Ожидала большего, конечно. Но и нельзя не порадоваться тому Дашиному золоту в преследовании. Это немало

Виктория

New member
И снова сильнейшие промахнулись - нервы видимо сдают.... Осталось 3 гонки в Ханты-Мансийске - разрыв 31 очко между Дашей и Магдаленой.... будет жарко!

Бергер выстояла, молодец! Радостно за Кайсу и крайне печально за россиян.... Надеюсь в следующем году российский молодняк покажет класс!

Вам не кажется, что как то быстро прошёл нынешний сезон? На одном дыхании прям... грустно будет расставаться с биатлоном до следующей зимы)

Marishka_D

New member
разрыв 31 очко между Дашей и Магдаленой.... будет жарко!
Лена не отдаст, последний сезон в ее карьере
Вам не кажется, что как то быстро прошёл нынешний сезон? На одном дыхании прям... грустно будет расставаться с биатлоном до следующей зимы)
у меня каждый год такие чувства

Виктория

New member
Лена не отдаст
а кто ж её спрашивать будет если она застрелится как вчера и сегодня? ;)
у меня каждый год такие чувства
канешн каждый год)) посмотрела первое сообщение - я эту темку открывала аж в 2007 - давно это было))) И тогда наши не радовали нас вовсе успехами на биатлонном поприще, болели за россиян и за сильнейших)) Теперь Даша нас балует, и это приятно! Мы в неё верим!

Marishka_D

New member

Анна В

VIP - мамАня !!!

Виктория

New member
Ну что, подотстала Даша ещё больше....

Тем не менее всех с бронзой) Сложилось впечатление, что Нойнер и Макарайнен срезали где-то в лесу круги :blink: Скорости впечатляют! Но ещё 2 гонки впереди, поболеем!!!

Да, и радостно за Семеренко! Умничка!

Виктория

New member
Уряяя!!!Такой кайф смотреть было!!!! Дашу с победой и малым глобусом!!!

А от Нойнер отставание до 25 сократилось вроде? Да. тяжело завтра будет Даше! Это как нужно Нойнер плохо выступить а Даше хорошо, чтобы вырвать победу???

Сверху