Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Львица

Well-known member
Не бросайте в меня камни, но Лену недолюбливать че-то начинаю...
а мне она очень даже симпатична)) очень позитивная барышня.

А Дарья, да, могла бы и побыстрее изготавливаться на стрельбище.

Россиян с первой медалью!! Шипулин молодец!!

Ждём женское преследование)

Львица

Well-known member
УРА!!!!! С золотом нас!!!!!!!! Даша молодец!!!

И Вилухину с бронзой!!! Распечатали таки и девушки российские)

Виктория

New member
Фух, не отобрали первое место)) Я после гонки уехала сразу на каток и сча по приезду в новости! Даша умничка!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Даша - чемпионка!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Да, заставили судьи поволноваться относительно золотой медали......

a1exant

без отрыва отпроизводства
всех поздравляю! я после последней стрельбы прыгала да потолка)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
всех поздравляю! я после последней стрельбы прыгала до потолка)))

katie-1

Well-known member
Ура

Вложения

• 2012-03-04_dc746a09fdd0e9c.jpg_image_scaler_800x586.jpg_image_scaler_103x103.jpg
    2012-03-04_dc746a09fdd0e9c.jpg_image_scaler_800x586.jpg_image_scaler_103x103.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 21

lala-tan

New member
Что-то сегодня скучноватая гонка была :) Хоть в призах оказались и "сюрпризы")))
Новиков постарался :) Но ход у него....даже как-то неудобно стало, когда показали, КАК он перебирал лыжами. Но все равно молодец! На чемпионате прям показывает лучшие свои результаты в сезоне)))
Россияне тоже совсем не радуют. По медалям только 7-е место :( У Беларуси, благодаря Даше, 3-е! Даже непривычно как-то :)
http://sport.tut.by/medals/chempionat-mira-po-biatlonu/

Виктория

New member
lala-tan, да, средненькая гонка. немцы подрасстроили на последнем рубеже, в частности крайне обидно за Грайса, так хотелось чтобы старичок был на подиуме :(

А Новиков попытался доказать что на олимпиаде его подиум был не случайным, и то молодец, за 10 зацепился?

Россия.... да молоденькая в большистве своём команда, всё у них впереди ещё...

То-то будут эстафеты при такой плотности результатов!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Новикову за стрельбу 10 баллов. молодец. Но где скорость? у нас 9 место, а у Пайпфера с 2 минутами штрафа - 7 место. За Микки Грайса тоже переживала и очень хотела, чтобы он был в призах. вот если бы не промах, то получил бы золото. Симон Фуркад тоже молодец. Даже трудно себе представит, как он растроился, ведь золото было так близко. Про словенцев и говорить нечего. действительно "сюрпризы". У них была реальная мотивация после "неудачной" смешанной эстафеты. Но не меньше и Мартен Фуркад удивил со знаком "-" ---- 25 место, если не ошибаюсь. К нему же в компанию и Свендсен с Оли Эйнером.

checheck

Active member
слова тока неприличные

хотя бы не сильно дальше Лены.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Сверху