Любители биатлона!!! Пообщаемся???

katie-1

Well-known member
Да, приятно удивили. Только Дашина стрельба не радует, надеюсь, исправиться в индивидуальных гонках.

Виктория

New member
Я как то про норвежцев не сразу поняла, думала добавят им 30 сек, а у них отняли, там действительно у Бьёрндлена были непонятки на стрельбе, выходит зря бежал круг штрафной.... вобщем рада, чо Оле начал воплощать свои планы в реальность, у него на ЧМ план 1 золото в индивидуалке и 1 в эстафете)) половина дела сделана))

наши смотрелись достойно, если бы не погследняя передача эстафеты.... ну не можем мы без казусов :)

Жаль россияне не в призах, и очень очень печально за Фуркадов... не сложилась гонка совсем...

Marishka_D

New member
гонка порадовала. Держим кулачки за Дашу, чтоб стрельба не подвела в дальнейшем

checheck

Active member
вчера даже придумала несмешной анекдот:
-фак, фак, фак, - кричали немецкие фанаты после последней стрельбы. - подбодренный Яков бежал все быстрее и быстрее.

katie-1

Well-known member
Ура! Первая медаль есть, первая скорость есть, первая "чистая" (без промахов) гонка! Не бросайте в меня камни, но Лену недолюбливать че-то начинаю...

checheck

Active member
Анна В, лучше загорать и все попадать. чем расстреливать как из автомата в молоко.

Мануш

New member
Не бросайте в меня камни, но Лену недолюбливать че-то начинаю...
да вы не одиноки)))))))
Лену не трожь))) ну, конечно, я бы тоже хотела, чтобы они поменялись местами) Надеюсь это произойдет в следующей гонке)

Виктория

New member
katie-1,
checheck, это всё потому что она на шаг вперели Даши)) Ещё ж сезон не окончен, и пока всё реально!

Сверху