Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Анна В

VIP - мамАня !!!

lala-tan

New member
Поздравляем Дашу!!! Магдалена молодец, выступила, как ничего и не было в эстафете. Умеет собраться. Ну, и Зайка молодчинка (хоть и не скрою радости, что оказалась медленнее Даши).

штрафные круги - это повлияло....
но ведь все равно 4-й этап уходил более, чем в 30сек. Он по ходу много уступил.

checheck

Active member
эх, а все равно хотелось победы!
вы не находите, что ДАрья нас разбаловала? :)))

Виктория

New member
вы не находите, что ДАрья нас разбаловала?
и это радует!

Лена молодца, и Даша и Зайка и ваще гонка хорошая получилась) Жду масстарта женского, сегодняшний спринт к сожалению не посмотрю...

Виктория

New member
Не Дашин этап категорически, но скорость при ней)) Это радует!

Дуборезова молодец, радует своими результатами!

Зайцевой респект! Умничка!

Нойнер как всегда - всё или ничено, но тут хоть что-то :laugh:

Денкингер близнецов родила, наши как-то скупо об этом написали)) http://sport.tut.by/news/266738.html

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, не удалось посмотреть. Какие результаты? Кто занял 1,2,3 места? Как Даша выступила?

Вот только что прочла в новостях спорта. Дуборезова - молодчинка.

fasolinka

Active member
Денкингер близнецов родила, наши как-то скупо об этом написали)) http://sport.tut.by/news/266738.html
наши вообще об этом никак не написали)) это то, что наши "спёрли" у россиян...

А по гонке. С погодой жутко не повезло. Конечно, Дашка и сама виновата, что так со стрельбой сморозила. Но все-таки главную роль сыграла погода, мне кажется. Если б в начале гонки была такая завируха, как в конце, то, думаю, были бы вообще серьезные сомнения, начинать ли ее.

checheck

Active member
что ль я олна смотрю биатлон, а остальные берегут свои нервы. даж не обсудили, как нойнер пошла по дашиным прошлогодним стопам))
по вчерашней гонке впечатления двоякие. как так можно стрелять? а с другой стороны - как так можно бегать??

Виктория

New member
checheck, я тож смотрю, вот только вчерашнюю гонку пропустила по уважительной причине, но почитала результаты)

Нойнер да! это было нечто.... у ней что ни этап приключения...

Последнее редактирование:

checheck

Active member
скока раз вчера зайцева смазала на первом рубеже? 41 место конечно нам на руку было, но жалко.

а нашла - 4 раза. не фарт.

Виктория

New member
Непередаваемые ощущения от гонки! Супер! Молодцы девочки!

Искренне жаль немок :(

lala-tan

New member
Урррраааааааа!!!!!! Наконец-то свершилось! Отличный результат девчонки показали! Даша просто молодец!!! Если б не промах на последней стрельбе или еще б 100м до финиша))))))
Начало пропустила...что там про Скардино Новицкий говорил? Нахваливал :)
Француженки удивляют своей стабильностью :)
А у Зайцевой что-то стрельба разладилась((( Зато Вилухина как из автомата отстрелялась. Нашим бы так))))

Виктория

New member
что там про Скардино Новицкий говорил?
хорошо свой этап прошла и скорость неплохую показала) Все вчетвером молодцы! :dance:

А я перед последней стрельбой подумала как же это не хватит чтоль места на пьедистале и нашим и россиянкам, ан нет, хватило)) Но немок всё равно жаль.... чет там с винтовкой случилось вроде у Бахман...

Львица

Well-known member
Молодцы наши девушки!!! Так держать!!! Как то просто удивительно ровно прошли всю эстафету.
Давно не было таких волнительных эстафет.
Немок действительно жаль, не их день видимо(

lala-tan

New member
Класс!!! Сегодня очень интересные гонки были. И финиши очень захватывающие получились :) Шипулина поздравляем! Ну, и Анди молодчина! Поперло, наконец-то, спустя столько лет))))

Сверху