Любители биатлона!!! Пообщаемся???

checheck

Active member
мне тоже в этом году просто очень интересно смотреть. впервые, зная результаты, скачиваем гонки и все равно болеем.один финиш зайцев домрачева нойнер чего стоит.

друзья, хочу углубиться в область сплетен. на евроспорте усиленно муссируются слухи, что Магдалена Н. в положении!

Виктория

New member
Да, а еще Сыман, Денкингер.
Сыман ладно, но Денкингер уходила в позапрошлом сезоне и громко! имхо, она на ЧМ наборчик медалей каких-то собрала... в Корее вроде ЧМ был тогда)))

Магдалена Н. в положении!
если честно первый раз слышу))))
А где Валлиулин,Глагов? Тоже ушли? Как-то тихо, без объявлений.
Рустам ушёл, точно, наши говорили комментаторы... вот Глагов(Бэк вроде) не знаю даж... надо у Нойнер спросить, они подружки вроде))

Пресладование женское было относительно интересным,очень радует Даша и Зайка,но интереснее когда финиш как в мужском был)))

Вот чё нашла,)
18 марта 2010-го Мартина объявила о завершении своей спортивной карьеры по окончании текущего сезона.[
И вот) Дочь Хильде родилась 1 апреля 2011 года
ff309542f089.jpg

Беременность Кати Вильхельм) Кстати 22 ноября дочу родила, кесарили...
b9265c5b2b17.jpg

37bf61eab035.jpg

Симона беременна близнецами по слухам инета) так то...

Последнее редактирование:

checheck

Active member
дети хороши) и мамочки.
эстафета повергла в уныние. какой же кошмар наши мужыки, мамадорогая :(

Анна В

VIP - мамАня !!!

Уна

Active member
Виктория,спасибо за фото. Приятно смотреть на девчонок и деток.

эстафета повергла в уныние. какой же кошмар наши мужыки,
+1. Вчера удивил коммент Альберса: дескать проблемы, т.к. упущено время в подготовке резерва... Кто же вам мешал его готовить? Результатов ни Сыман, ни Валиуллин, ни Новиков (не знаю, как он выиграл серебро) давно не показывали (иногда в очки попадали)... Там своя мафия...

Денкингер уходила в позапрошлом сезоне и громко! имхо, она на ЧМ наборчик медалей каких-то собрала... в Корее вроде ЧМ был тогда)))
+1. На своей малой родине.

checheck

Active member
Там своя мафия...
да это сто про. не может быть, чтобы до такой степени никого не было. вот у женщин в принципе скардино калинчик кое-как попадали и в очки и вытягивали более менее эстафету, а у мужчин ну совсем же никого. а ведь было время - были победы даже. как сейчас помню победную эстафету с финишером айдаровым, когда я в школе училась..

Даша же будет в рождественских гонках участвовать? в позапрошлом году они с ланди отлично смотрелись вместе в эстафете..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Уна, ИМХО, дело не в мафии. Посмотрите, какие у нас разборки в спорте. С тренеров требуют результат любой ценой. Такое впечатление, что они до последнего не рискуют ставить новичков. Пашут на старших до полного их падения замертво.

checheck

Active member
Танюша_, ну я помню, когда Айдарова из каких-то внутренних разборок не взяли на олимпиаду, конечно, Айдаров не Домрачева, но взяли кого-то совсем ещё хуже. правда, не помню, в какую это олимпиаду было.. мафия, я думаю, все же есть.

Уна

Active member
Уна, ИМХО, дело не в мафии. Посмотрите, какие у нас разборки в спорте. С тренеров требуют результат любой ценой. Такое впечатление, что они до последнего не рискуют ставить новичков. Пашут на старших до полного их падения замертво.
___
Знаю о чем говорю.

Тошик1

ляляля
Смотрю женскую эстафету, не могла не написать- в шоке от стрельбы Нойнер!!! Что это было? 5 промахов подряд- слишком для лидера общего зачета...

Поздравляю россиянок!!! Умнички девочки!

Тошик1

ляляля
fasolinka,
похоже на то.
А нашим поможет только 4 Дашки (цитата с Евроспорта, Курдюков как всегда жжет:)) Но тоже молодцы, 5 место- очень хорошо для нашей сборной.

katie-1

Well-known member
Мне про 4 Даши тоже понравилось. "Их никому не догнать, но где их взять?"

Виктория

New member
5 промахов подряд- слишком для лидера общего зачета...
в этом вся Нойнер) У неё периодически такие "застрелы" бывают....

5 место- очень хорошо для нашей сборной
да, наши на своём месте, хорошо что не ниже...

За россиянок очень радостно! Удержались таки перед натиском Бергер, да и Нойнер им подарила 1 место.... но это есть биатлон! за это я его и люблю)

lala-tan

New member
вот это сенсация!!!! итальянцев даже в тройке не ожидали увидеть, не то, что на 1 месте. Россияне, конечно, промахнулись с последним этапом.
Наши на 2-м этапе - это просто капец! Что старт, что финиш - ужас((((

Виктория

New member
Россияне, конечно, промахнулись с последним этапом.
я бы сказала третий этап вышел подобным последнему вчера у немок :(

итальянцев даже в тройке не ожидали увидеть
помнится не так давно они наших обставили на последнем этапе когда Новиков упал и третьими были.... или это уже давно было???:sleep:

И за Италию и за Россию радостно!!!! Немцев жалко, опять четвертые....

А наши на своём 13 месте...

lala-tan

New member
Виктория,вот что значит, смотреть биатлон с детьми:black_eye: я как раз пропустила этот момент. была уверена, что они без штрафов прошли. Ну, погодка вчера была еще та. Удивляюсь, как они там вообще попадали? :)

Сверху