Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Уна

Active member
главное чтобы вернул былую форму хоть и к следующему сезону....
Согласна, мне Ваня очень симпатичен. Будем ждать его выступлений в след. сезоне.

А еще из новостей (может, кто-то не знает) пару месяцев назад девчонкам вручили бронзовые медали чемпионата мира. Украинок дисквалифицировали.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Дисквалификация первая была, но уже в 35 совсем не хочется бегать.

а да, почитала блог её.... она ж в первый раз уходила рожать, точно! а я чёт прилепила её не то....
странно...тоже была уверена, что она уже была раньше дисквалифицирована.
Кстати, в новостях писали, что она сможет участвовать в олимпиаде в Сочи(отменили этот запрет). Просто из-за проблем со здоровьем не тренируется сейчас.

Виктория

New member
пару месяцев назад девчонкам вручили бронзовые медали чемпионата мира. Украинок дисквалифицировали.
о супер! тока сегодня вспоминала эту тему, читала раньше что вопрос решается.... хотя для украинок и н супер, всё ж братья славяне.....
мне Ваня очень симпатичен
и мне, он молодец!

Виктория

New member
почему? вполне себе нормально! Она ведь уже полноценно проявила себя в биатлоне, может и правильно уходить на "пике" а не под старость)) Зато будет время найти и реализовать себя в других делах :new_russian: впрочем именно об этом она и говорит....

ЗЫ: Я пока ссылку открыла напридумывала уже себе всякого печального....:biggrin:

lala-tan

New member
почему? вполне себе нормально! Она ведь уже полноценно проявила себя в биатлоне, может и правильно уходить на "пике" а не под старость))
но она ж совсем еще молоденькая! не так и долго она в большом биатлоне. всего одна олимпиада за плечами. Очень хотелось бы увидеть ее еще хотя бы в Сочи. Жаль.

Уна

Active member
Согласна с Курдюковым, что Нойнер себя пиарит. Остались 2 (включая нынешний) сезона до Олимпиады и уходить... Нелогично. Ведь вершина карьеры у биатлониста - золото Олимпиады, а у Нойнер для этого шансов ого-ого.

Виктория

New member
checheck, да, сегодня, завтра и послезавтра по 2 гонки! в предвкушении :victory:

Очень радостно за россиян! Приятно посмотреть как они кучненько финишировали и мужчины и женщины, так что шансы у них на эстафету не плохи, ну и конечно с первыми пьедисталами в сезоне их)))

Даша при скорости, но увы не при стрельбе, хотя гонок ещё много, надеюсь пристреляется)))

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Так понимаю я тут одна радуюсь)))

Гонка преследования женская была портясающая!!! Очень приятно Дашу снова видеть на первом месте! Зайцева тоже умница, обе доказали что тягаться с Нойнер могут!

Мой прогноз на завтрашние эстафеты - у россии шансы очень велики на призы, как у мужчин так и у женщин! Тем не менее буим болеть и за наших)

Уна

Active member
Сверху