Согласна, мне Ваня очень симпатичен. Будем ждать его выступлений в след. сезоне.главное чтобы вернул былую форму хоть и к следующему сезону....
Дисквалификация первая была, но уже в 35 совсем не хочется бегать.
странно...тоже была уверена, что она уже была раньше дисквалифицирована.а да, почитала блог её.... она ж в первый раз уходила рожать, точно! а я чёт прилепила её не то....
о супер! тока сегодня вспоминала эту тему, читала раньше что вопрос решается.... хотя для украинок и н супер, всё ж братья славяне.....пару месяцев назад девчонкам вручили бронзовые медали чемпионата мира. Украинок дисквалифицировали.
и мне, он молодец!мне Ваня очень симпатичен
На момент Олимпиады в Сочи Альбине будет 38...что она сможет участвовать в олимпиаде в Сочи(отменили этот запрет). Просто из-за проблем со здоровьем не тренируется сейчас.
ну, я не утверждала про ее участие. за что купила, за то и продаю)))На момент Олимпиады в Сочи Альбине будет 38...
почему? вполне себе нормально! Она ведь уже полноценно проявила себя в биатлоне, может и правильно уходить на "пике" а не под старость)) Зато будет время найти и реализовать себя в других делах :new_russian: впрочем именно об этом она и говорит....печаль(
но она ж совсем еще молоденькая! не так и долго она в большом биатлоне. всего одна олимпиада за плечами. Очень хотелось бы увидеть ее еще хотя бы в Сочи. Жаль.почему? вполне себе нормально! Она ведь уже полноценно проявила себя в биатлоне, может и правильно уходить на "пике" а не под старость))
Может, еще через полгода вернется)Очень хотелось бы увидеть ее еще хотя бы в Сочи. Жаль.
так у нее ж это уже было....Ведь вершина карьеры у биатлониста - золото Олимпиады, а у Нойнер для этого шансов ого-ого.
Чем больше, тем лучше. Есть шанс стать самой из самых.так у нее ж это уже было....
да-да, за наших мужчинТем не менее буим болеть и за наших)
И я радуюсь.Так понимаю я тут одна радуюсь)))
+1да, у Даши сезон начался ударно. хорошо бы, что б и к чемпионату она так же ударно подошла.