Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Виктория

New member
Ну что? смотрим заключительный этап?

Ура! Даше! У меня такое впечатление что она перед финишем срезала дистанцию)) Скорость хорошая к концу сезона!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Молодца Дашка! Неужто научилась финишировать! Супер, зарядилась позитивом) Надеюсь завтра выступление будет не хуже :clapping:

mamma_italiana

Pedagog
280726269.jpg

2011-03-20_acff9d7393ff975.jpg_image_scaler_200x0.jpg

Виктория

New member
Ух ты, а комментатор сказал что Даша не обгонит Нойнер в борьбе за малый глобус, а тут вон как! Супер! Умница Даша! Теперь и за большим можно отправляться, есть все шансы :)

Вообще сегодняшние гонки были ооооочень позитивными, и Россия доказала что рано их списывать со счетов :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всех поздравляю с такой красивой победой! Даша как всегда заставила напрячься) Но когда вышла за Богали сразу стало понятно что победу она не отдаст)))

Я кста тоже на счет малого кубка расстроилась, а он оказывается наш???

Тошик1

ляляля
Ух ты, а комментатор сказал что Даша не обгонит Нойнер в борьбе за малый глобус, а тут вон как!

И я вчера была уверена, что Даша не взяла глобус. Приятно удивилась с утра, увидев фотки.
УРА!!!! С победой!!!!

За Бьерндалена вчера как-то обидно было, он же почти встал на финише, Устюгов со Свендсеном его просто объехали, как будто тот стоял на трассе просто.

Виктория

New member
За Бьерндалена вчера как-то обидно было, он же почти встал на финише, Устюгов со Свендсеном его просто объехали, как будто тот стоял на трассе просто.
да-да, за дашиной победой забыла отметить это, жалко его было оооочень.... что-то с ним случилось метров за 500 до финиша, пешком его пересекал :(

checheck

Active member
да ладно, все равно он ЛЕГЕНДА. ею и останется. а что за малый кубок. масстарт сегодня в повторе тока буду глядеть

Виктория

New member
Ну что, новый сезон стартует через месяц, жду с нетерпением!!!

Почитала что Чудов в этом сезоне выступать не будет....

Кто ещё какие новости знает?

fasolinka

Active member
Ураааа! Всех с победой! Прекрасное начало сезона. Т-т-т, чтобы не сглазить

Тошик1

ляляля
ТОлько что посмотрела результаты гонки. Как я рад! Поздравляю нас с отличным началом!!! Даша, так держать!!!!

lala-tan

New member
Девочки, я как всегда все профукала((((( Даша первая????

А что вчера-то было у мужчин?

Виктория

New member
lala-tan, да первая)) Пора залу подключать и перематывать ;)

У мужчин Фуркад первый, Оле застрелился, у россиян вроде Устюгов 4 или 5....

Сarla

Active member
Фуркад вчера отлично шел, и на финише как будто не устал. И за Грайса, и за Оле обидно мне. Но как же здорово все-таки! И скорости какие у спортсменов. Мартен вчера был вне конкуренции. А Даша сегодня молодец! (т-т-т). Шведка вынырнула и новая какая-то немка. С началом сезона!

lala-tan

New member
Да, уже прочитала в новостях. Очень рада за Дашу!!!
Скачать-то не проблема, но, зная результат, уже не интересно(((
Фуркад который?
А у россиян Черезов все-таки не будет выступать из-за травмы? И кто из женщин выступает?

Сверху