писали, что из-за травмы(а не из-за неудачного прошлого сезона ), как и Максимов с Черезовымвряд ли кто-то удивится..
+1Зайцеву, Богали и Слепцову
У норвежцев Тери Бо, Свендсен. Оле тяжко будет.Хотя думаю что в борьбе за кубок победит молодость
Думаю и у Фуркада шансы естьУ норвежцев Тери Бо, Свендсен. Оле тяжко будет.
"это точноДумаю и у Фуркада шансы есть
+1я смотрю евроспорт, мне там комментатор приятнее))
я смотрю евроспорт, мне там комментатор приятнее))
ммм... это как? на английском чтоль?но переключаю на английский, совсем хорошо
Поддерживаю Вас и в этомМеня порадовало что у Оле всё таки скорость ещё присутствует
Дисквалификация первая была, но уже в 35 совсем не хочется бегать.у ней вроде вторая дисквалификация....
Если оклемается, то смысла выступлений уже нет: вся форма "ушла".Черезов может к концу сезона оклемается... и то не факт, сложный перелом у него...
Зидек ушла. Калинчик вышла замуж за сервисера.Почитала что Чудов в этом сезоне выступать не будет....
ммм... это как? на английском чтоль?
Кстати как вам спринт? Меня порадовало что у Оле всё таки скорость ещё присутствует))
+1000 Курдюков рулит!!! Обожаю его работу!!!я смотрю евроспорт, мне там комментатор приятнее))
Кстати, Свендсен выступал на этапе по лыжным гонкам: давал фору многим лыжникам.И в первой десятке 4 норвежца!!!
а да, почитала блог её.... она ж в первый раз уходила рожать, точно! а я чёт прилепила её не то....Дисквалификация первая была, но уже в 35 совсем не хочется бегать
нууу посмотрим... это он в статьях обещает...Если оклемается, то смысла выступлений уже нет: вся форма "ушла".
ааа, я ж люблю сплетни комментатора послушать))Мне больше нравится - слов меньше.
таки пора ей, хотя последний год вроде неплохо выступала)Зидек ушла
но всё таки хочется чтобы он "тряхнул стариной" Я ваще его никогда особо не любила, но всё таки легендарный спортсмен... хочется поболеть)Бьорндалена воспринимаю как легенду, а не лидера в этом году.
На этапы его точно не повезут.нууу посмотрим... это он в статьях обещает...
ааа, я ж люблю сплетни комментатора послушать))