Любители биатлона!!! Пообщаемся???

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, а может кто будет тут писать расписание.. я блин вроде в программе смотрю, а потом забываю.. и получается что тока потом вас читаю по факут, сама на себя злая... завтра во сколько и что?

lala-tan

New member
Блин, я тоже все победные гонки пропускаю(((
Скачала, посмотрела. Вот это финиш был!!! Даже зная результат, было очень интересно посмотреть. А уж в прямом эфире представляю сколько адреналина выплеснули болельщики))) Даша, молодчинка, научилась терпеть, не сдалась. По статистике хода вообще у второго места выиграла 15сек! Кстати, и скорострельность подтянули очень и очень.
Россиянки вообще молодчинки. Так кучно финишировали.

Виктория

New member
a1exant,
lala-tan, Это по Ладу
12:25
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция
16:25
Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция

Это по евроспорту
12:45
Live. Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия)
18:00
Биатлон. Кубок мира. Женщины. Эстафета. Хохфильцен (Австрия)

Так что сегодня смоттим Лад)

fasolinka

Active member
Дашка умница! Вызвала море позитивных эмоций вчера! Жаль, в эстафете она в одиночку команду не вытянет. Нет ей равной, и даже близко, в нашей команде

checheck

Active member
скачали вчерашнее преследование. прямо сейчас начну наслаждаться.

lala-tan

New member
Ну, вот. Успела после работы только увидеть финиш Даши в эстафете)))) Неужели повторы нельзя попозже показывать??? Блин, и завтра все повторы утренние(((
Молодцы, девчонки! 5-е место очень даже неплохо! А что там с немками? Накосячили так, что даже Нойнер не вытянула?
И, кстати, мужчины наши тоже высокое для себя место заняли(новости сразу же читать стала :) ). Правда, это при лучшей стрельбе из всех команд и косяках остальных))) Но вот ход у наших, конечно....где б ракет найти? :)

Виктория

New member
Шикарный спринт! Посмотрела с удовольствием! Дашу с пьедисталом! Зайку с победой, достойная! Надеюсь до конца гонки ничё не изменится)))

ЗЫ: А у нас оказывается есть кому бегать! Дуборезова молодца, при идеальной стрельбе конкурентоспособна!

lala-tan

New member
Трое наших в 20-ке - достойно похвалы!!!Даша, конечно, разогналась в этом году)))) Саму Нойнер по ходу обставила в очередной раз. Еще б стрельбу подтянуть. Не припомню гонок в этом году со стрельбой по нулям.
А вообще как-то оскуднел биатлон и женский и мужской с уходом "великих". Мне, за исключением нескольких гонок, скучновато смотреть. У немок, россиянок, норвежек(при их-то выборе и конкуренции!!!) как-то по одному лидеру нарисовалось. Остальные совсем не блещут, как бывало раньше.

Уна

Active member
А вообще как-то оскуднел биатлон и женский и мужской с уходом "великих".
А кого Вы подразумеваете под "великими"?

Мне, за исключением нескольких гонок, скучновато смотреть. У немок, россиянок, норвежек(при их-то выборе и конкуренции!!!) как-то по одному лидеру нарисовалось.
А мне, как всегда, интересно. Вчера в мужском спринте молодой россиянин Лапшин взял 3е место. Молодец! Наши мужики - совсем тихоходы.

lala-tan

New member
Уна,"великие" это я образно говоря :) Вильхельм,Олофсон, Байли, Пуарэ, Гросс, Зубрилова и т.д. Так сказать, старая гвардия)))
Кстати, а Круглов тоже завершил биатлонную карьеру?

Вчера в мужском спринте молодой россиянин Лапшин взял 3е место.
ну, вот про такие сюрпризы я и говорю "интересны некоторые". Люблю конкуренцию и когда до последнего борьба идет. Мужская гонка была интересной. Там даже последние номера конкурировали. Братья Фуркад тоже молодцы, порадовали.

В женской все гораздо предсказуемее. Можно выделить с 10-ток(ну, может. чуть больше) спортсменок, которые реально могут претендовать на призовые места.

Уна

Active member
Кстати, а Круглов тоже завершил биатлонную карьеру?
Да.

Уна,"великие" это я образно говоря Вильхельм,Олофсон, Байли, Пуарэ, Гросс, Зубрилова и т.д. Так сказать, старая гвардия)))
Они, конечно, все молодцы. Но сейчас конкуренция гораздо выше, чем даже лет 5-7 назад во времена Гросса.

Виктория

New member
Но сейчас конкуренция гораздо выше, чем даже лет 5-7 назад во времена Гросса.
точно!!!

Как вам преследование мужское? Бъёрндален всё таки доказал что его рано списывать со счетов! Молодец он, очень радостно, хоть и проиграл финиш... Но и немец тоже молодца, смог подняться из глубины номеров на первое место!

Кстати наш белорус в очках, это для него достижение))

lala-tan

New member
Может, вы и правы. Просто как-то прикипаю и новых воспринимать сразу тяжеловато лично мне. Хотя вот Нойнер зацепила даже в самый первый свой взрослый сезон :)
А где Валлиулин,Глагов? Тоже ушли? Как-то тихо, без объявлений.

Девчонки, а что с женской гонкой? Прямой эфир пропустила, а повтор(по программе) почему-то не идет((((

a1exant

без отрыва отпроизводства
Убежала после последней стрельбы, я так понимаю у нас бронза?

Уна

Active member
А где Валлиулин,Глагов? Тоже ушли? Как-то тихо, без объявлений.
Да, а еще Сыман, Денкингер.

Убежала после последней стрельбы, я так понимаю у нас бронза?
Да. Зайка - умница, хотя и 2 раза переизготавливалась из-за проблем с винтовкой, но нервы железные.

Девчонки, а что с женской гонкой? Прямой эфир пропустила, а повтор(по программе) почему-то не идет((((
В прямом эфире шла трансляция только по ЛАДу.

Как вам преследование мужское? Бъёрндален всё таки доказал что его рано списывать со счетов! Молодец он, очень радостно, хоть и проиграл финиш... Но и немец тоже молодца, смог подняться из глубины номеров на первое место!
АГОНЬ!

Сверху