равной нет.... но Скардино тож вроде в эстафете может удерживать позиции хоть как, а больше да, никогошеньки, грустно.....Нет ей равной, и даже близко, в нашей команде
Россиянин.А что за мужчина у нас новый - Александр Бабчин?
Россиянин.
А кого Вы подразумеваете под "великими"?А вообще как-то оскуднел биатлон и женский и мужской с уходом "великих".
А мне, как всегда, интересно. Вчера в мужском спринте молодой россиянин Лапшин взял 3е место. Молодец! Наши мужики - совсем тихоходы.Мне, за исключением нескольких гонок, скучновато смотреть. У немок, россиянок, норвежек(при их-то выборе и конкуренции!!!) как-то по одному лидеру нарисовалось.
ну, вот про такие сюрпризы я и говорю "интересны некоторые". Люблю конкуренцию и когда до последнего борьба идет. Мужская гонка была интересной. Там даже последние номера конкурировали. Братья Фуркад тоже молодцы, порадовали.Вчера в мужском спринте молодой россиянин Лапшин взял 3е место.
Да.Кстати, а Круглов тоже завершил биатлонную карьеру?
Они, конечно, все молодцы. Но сейчас конкуренция гораздо выше, чем даже лет 5-7 назад во времена Гросса.Уна,"великие" это я образно говоря Вильхельм,Олофсон, Байли, Пуарэ, Гросс, Зубрилова и т.д. Так сказать, старая гвардия)))
точно!!!Но сейчас конкуренция гораздо выше, чем даже лет 5-7 назад во времена Гросса.
Да, а еще Сыман, Денкингер.А где Валлиулин,Глагов? Тоже ушли? Как-то тихо, без объявлений.
Да. Зайка - умница, хотя и 2 раза переизготавливалась из-за проблем с винтовкой, но нервы железные.Убежала после последней стрельбы, я так понимаю у нас бронза?
В прямом эфире шла трансляция только по ЛАДу.Девчонки, а что с женской гонкой? Прямой эфир пропустила, а повтор(по программе) почему-то не идет((((
АГОНЬ!Как вам преследование мужское? Бъёрндален всё таки доказал что его рано списывать со счетов! Молодец он, очень радостно, хоть и проиграл финиш... Но и немец тоже молодца, смог подняться из глубины номеров на первое место!