так заканчивается уже смешанная эстафета... Россия - это ужооооос... разочарована....Виктория , а во сколько сегодня гонка?
так заканчивается уже смешанная эстафета... Россия - это ужооооос... разочарована....Виктория , а во сколько сегодня гонка?
видимо, не досмотрелиРоссия - это ужооооос... разочарована....
когда писала ещё не закончилась гонкавидимо, не досмотрели
и сказали, что их тренера сняли. конечно, как посмотришь - кузьмина и даже наша эстафетчица у них переманеная, а у них из оставшихся - 6 кругов на эстафете, отставание почти 5 минут. полная опа.А что с россиянами творится в этом сезоне??? Даже наши при всем небогатом выборе выступают лучше
да какая там переманеная? если б у этих девочек (россиянок,выступающих за другие сборные) был хоть какой-то шанс попасть в сборную, сомневаюсь, что наши(или те же словацкие) скромные гонорары и перспективы (в большинстве своем) смогли б их переманить. А так...никакой скамьи запасных и все шансы выступать в основном составеи даже наша эстафетчица у них переманеная,
выступали на предыдущих этапах, пока скромно, очень....А что там с Юрьевой и Ярошевичем(что-то с выходом на работу почти весь сезон пропустила )
ну я так и подозревала. Жаль, что так закончила свою карьеру((( А биатлонистка ведь была очень хорошая! Могла еще не 1 медаль выиграть.Ахатова ушла... у ней же уже второй залёт, а вроде после второго нельзя возвращаться...
новенькая, которая на третьем этапе шла. умница.да какая там переманеная?
у нас? Писарева чтоль? Ага, очень хорошо прошла этап свой, правда скорости канешн нет, но тем не менее удержалась! А вот Калинчик груз медали предполагаемой оказался непосильной ношейновенькая, которая на третьем этапе шла. умница
да, мне она очень нравилась)А биатлонистка ведь была очень хорошая!
так и Даша навен по тем же причинам пришла к нам в команду))а чел, с удовольствием принявший предложение нашей стороны из-за отсутствия перспектив в рос.команде.
ну я это и имела в виду. переманили лучшими перспективами.Я о том, что никакая она не переманеная)))) а чел, с удовольствием принявший предложение нашей стороны из-за отсутствия перспектив в рос.команде.