Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Тошик1

ляляля
Виктория,
я успела окончание гонки посмотреть.
От наших ничего лучше не ожидала. Россияне- да, выступили никак. Норвежцы, немцы и французы- умнички все:)

Ole4ka

New member
Серебрянная медаль в масстарте у Даши! Поздравляем !!!
Удачи завтра нашим девчонкам в эстафете!

checheck

Active member
Класс! хотя у меня была предательская мыслишка, что бергер ее обойдет, но Даша не сдалась так просто.

Виктория

New member
Вот сегодня наконец гонки порадовали! И на мужчин россиян приятно было посмотреть, Чулов не в счёт, его искренне жаль...

lala-tan

New member
Жалко девчонок! Обидное 4-е место((((( Но до последнего гонка была интересной!!! Нойнер умничка, как всегда)))) Француженки тоже неплохи, даже без Байли. Ну и за украинок порадовалась.
А что с россиянами творится в этом сезоне??? Даже наши при всем небогатом выборе выступают лучше :)

checheck

Active member
А что с россиянами творится в этом сезоне??? Даже наши при всем небогатом выборе выступают лучше
и сказали, что их тренера сняли. конечно, как посмотришь - кузьмина и даже наша эстафетчица у них переманеная, а у них из оставшихся - 6 кругов на эстафете, отставание почти 5 минут. полная опа.

lala-tan

New member
и даже наша эстафетчица у них переманеная,
да какая там переманеная? если б у этих девочек (россиянок,выступающих за другие сборные) был хоть какой-то шанс попасть в сборную, сомневаюсь, что наши(или те же словацкие) скромные гонорары и перспективы (в большинстве своем) смогли б их переманить. А так...никакой скамьи запасных и все шансы выступать в основном составе :). Хоть как-то появляется возможность себя показать.
Просто, как только они начинают показывать результаты, сразу вспоминают, что она ж из "наших")))) так было и с Кузьминой на олимпиаде. И сегодня припомнили Писареву, Домрачеву и Скардино. Мне это напомнило, когда Рыбак выиграл Евровидение))))) сразу вспомнили, что он белорус...надо ж было хоть какую-то толику славы хоть таким образом урвать :)

А что там с Юрьевой и Ярошевичем(что-то с выходом на работу почти весь сезон пропустила :( ). А Ахатова вообще не вернулась?

Виктория

New member
А что там с Юрьевой и Ярошевичем(что-то с выходом на работу почти весь сезон пропустила )
выступали на предыдущих этапах, пока скромно, очень....

Ахатова ушла... у ней же уже второй залёт, а вроде после второго нельзя возвращаться...

Сегодняшняя эстафета прошла позитивно, не считая антирекорда россиянок.

Остался один этап :) поболеем ещё немного)))

lala-tan

New member
Ахатова ушла... у ней же уже второй залёт, а вроде после второго нельзя возвращаться...
ну я так и подозревала. Жаль, что так закончила свою карьеру((( А биатлонистка ведь была очень хорошая! Могла еще не 1 медаль выиграть.

Виктория

New member
новенькая, которая на третьем этапе шла. умница
у нас? Писарева чтоль? Ага, очень хорошо прошла этап свой, правда скорости канешн нет, но тем не менее удержалась! А вот Калинчик груз медали предполагаемой оказался непосильной ношей :( ну ниё, итак в этом году наши дувочки неплохо в эстафетах выступают я считаю :)
А биатлонистка ведь была очень хорошая!
да, мне она очень нравилась)

Ole4ka

New member
Да мне кажется даже если б Калинчик отстрелялсь чисто, всё равно бы четвертые были . А так конечно создали интригу девчонки, интересно было поболеть :) Нойнер конечно ракета, я просто в шоке

lala-tan

New member
checheck,да я поняла, что про Писареву речь шла :) Я о том, что никакая она не переманеная)))) а чел, с удовольствием принявший предложение нашей стороны из-за отсутствия перспектив в рос.команде.

lala-tan

New member
Виктория,не буду утверждать, но она ж родом отсюда и спустя много лет вроде семья вернулась на родину. может и это сыграло свою роль в выборе команды...нам на руку :) А то после ухода Зубриловой, Рыженкова и Драчева даже поболеть не за кого было))))

Виктория

New member
lala-tan, ну скорее всего так и есть, да и когда она к нам пришла в России для ней точно не было перспектив :) Зато теперь как мы рады :clapping:

checheck

Active member
Я о том, что никакая она не переманеная)))) а чел, с удовольствием принявший предложение нашей стороны из-за отсутствия перспектив в рос.команде.
ну я это и имела в виду. переманили лучшими перспективами.

Сверху