да.. когда финка мимо стала палить такой шанс был)))Вот бы на последней стрельбе не мазанула, эх....
да.. когда финка мимо стала палить такой шанс был)))Вот бы на последней стрельбе не мазанула, эх....
я в этот момент орала так, что муж прибежал посмотреть, но и 3 место очень даже неплохо, а еще уря-уря, Даша на 4 месте в мировом зачете. Кстати, в этом году и остальные девочки хоть немного, но подтягиваютя, некоторые хотя бы за счет стрельбы. Но мужская сборная.....да.. когда финка мимо стала палить такой шанс был)))
Мои любимые (ес-но, кроме наших, они вне конкуренции, но иногда слезы наворачиваютя, смотреть их ход и стрельбу): Нойнер, Зидек, российская сборноя (и мужчины, и женщины), Бьерндален, Свенсен, еще Вольф , он мне на внешность нравитсяРасскажите, кто за кого болеет из других сборных. Какой вид программы нравится больше.
+1из всех видов программ нра смешенная эстафета, масстарт - весело как все вместе шуруют!!!
ну вот, каждому своёКлассная эстафета! такой драйв!
+100Классная эстафета! такой драйв!
По ЛАДу комментатор сказал, что приветы были Клаусу Зиберту, который сейчас проходит период реабилитации после какой-то серьезной операции.Кому это они там приветы передавали и говорили что ждут м?
По ЛАДу комментатор сказал, что приветы были Клаусу Зиберту, который сейчас проходит период реабилитации после какой-то серьезной операции.