Любители биатлона!!! Пообщаемся???

kittenka

New member
да.. когда финка мимо стала палить такой шанс был)))
я в этот момент орала так, что муж прибежал посмотреть, но и 3 место очень даже неплохо, а еще уря-уря, Даша на 4 месте в мировом зачете. Кстати, в этом году и остальные девочки хоть немного, но подтягиваютя, некоторые хотя бы за счет стрельбы. Но мужская сборная.....

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Расскажите, кто за кого болеет из других сборных. Какой вид программы нравится больше. А то пообщаться охота на тему биатлона, но наша-то сборная поводов практически не дает.

checheck

Active member
jushkin, ну ДАша ж радует. У женщин я за Дашу. а у мущин норвежская сборная моя любимая.

kittenka

New member
Расскажите, кто за кого болеет из других сборных. Какой вид программы нравится больше.
Мои любимые (ес-но, кроме наших, они вне конкуренции, но иногда слезы наворачиваютя, смотреть их ход и стрельбу): Нойнер, Зидек, российская сборноя (и мужчины, и женщины), Бьерндален, Свенсен, еще Вольф , он мне на внешность нравится:)
Кстати, как вам полный песец в мужской гонке сегодня, круто отстрелялся народ, я представляю каковы там были условия раз такая стрельба.

jushkin

Меня всегда веселит, когда фавориты дают вот такие возможности практически статистам.
Эх, две минуты Дашкины... Пусть бы больше не было.
От Вольфа мы с мамой тоже тащимся. Моя лапочка Гросс давно не со мной...

Irina

New member
женщин смотрю чисто статистически... мне нра Нойнер - внешне,в эстафете у женщин болею за немок! ну Бьерндален - ноу коментс... только за него. так сегодня за него обидно было...:(:(:(. Грайс тоже нра!!! за немецкую сборную тоже болею!!!
из всех видов программ нра смешенная эстафета, масстарт - весело как все вместе шуруют!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
из всех видов программ нра смешенная эстафета, масстарт - весело как все вместе шуруют!!!
+1

где расписание глянуть? на этой неделе есть что-то?

о, нашла.. завтра-послесзатра)

Виктория

New member
Ужас просто а не эстафета!!!! Россия удивляет с каждым разом всё больше..... Ну а наши за счёт промохов соперников молодцы, 8 место это для них рекорд)))

Marishka_D

New member
и мне понравилось, полная непредсказуемость, и норвежцы красавцы :laugh:

jushkin

Ура, девочки. Если не Россия, то хоть наши сегодня молодцы!!! Даже удивительно, что все у девушек так получилось. Приятно было смотреть, приятно волноваться.
А вчера у России... Зато круто с Бьерником получилось. Только комментатор на предпоследнем рубеже посетовал, как на следующем у Оле нарисовался реальный шанс. Действительно, драйвовая эстафета, как и сегодня.

Виктория

New member
Поздравляю всех с пъедисталом наших!!!!

Кому это они там приветы передавали и говорили что ждут м?

lala-tan

New member
Девчонки, умнички!!! Не без невезения, конечно, других команд, но главное - результат :)

checheck

Active member
класс! я аж прослезилась чутка))
молодцы девчонки! новенькая молотчинка.

бедная Валя, это просто.. нет слов.

Тошик1

ляляля
Кому это они там приветы передавали и говорили что ждут м?
По ЛАДу комментатор сказал, что приветы были Клаусу Зиберту, который сейчас проходит период реабилитации после какой-то серьезной операции.

ПОЗДРАВЛЯЮ я медалью!!!!

Parole

Well-known member
По ЛАДу комментатор сказал, что приветы были Клаусу Зиберту, который сейчас проходит период реабилитации после какой-то серьезной операции.

У него онкология. Уже прооперирован и проходит химиотерапию.

Девочки молодцы!

Сверху