Любители биатлона!!! Пообщаемся???

lala-tan

New member
mamma_italiana,завтра повторять будут гонки преследования. а я хотела еще и спринт посмотреть :) нашла на торренте(возможно, кого-то тоже интересует). качаю. завтра буду смотреть))))

Виктория

New member
Ай да биатлон!!! Вот такой биатлон я люблю смотреть))) Путь не первые, на зато какие молодцы. И Домрачева умница, и Калинчикк тоже молодчага!!!

Dance

New member
Виктория, полностью с согласна. На такой биатлон смотрела б и смотрела. С нетерпением жду гонку преследования

lala-tan

New member
Ай да биатлон!!! Вот такой биатлон я люблю смотреть))) Путь не первые, на зато какие молодцы. И Домрачева умница, и Калинчикк тоже молодчага!!!
Калинчик вообще в этом сезоне очень хорошо выступает. Очень подтянулась к биатлонной элите :) Пусть бы и остальные девушки равнялись на Дашу и Люду. А то Кудряшова в этом году совсем медленно бегает. Да и Назарова после родов никак не придет к своей прежней форме. Вот уже и гонки пропускает все чаще.
пс. эх, придется снова смотреть, зная результаты((( уже совсем не те оЧучения :)

Dance

New member
Жаль конечно, что биатлон закончился. Очень в этом году порадовала Домрачева, в общем зачете она 6-я. Калинчик тож неплохо разбежалась к концу сезона. Новиков молодчинка, благодаря Ванкуверу о нем заговорили. А остальные, по-моему, как всегла на своих привычных местах. Мне кажется, что нашим тренерам нужно задуматься и менять свои тактики и стратегии.
Вот и итоги http://news.tut.by/sport/165396.html

Виктория

New member
Мне сезон понравился))) Было за кого поболеть!!! Будем ждать следующего с нетерпеньем, надеюсь некоторые из наших подтянут стрельбу, да и бегать пошустрее начнут))

Виктория

New member
Ну что девочки, с началом новго сезона вас! Надеюсь он будет плодотворным!!!!

Зидек конечно бьёт возрастные рекорды, молодец она!

Посмотрим что сегодня в спринте интересного будет ;)

mamma_italiana

Pedagog
я пас в этом году. с моей работой-учёбой-семьёй я вообще про биатлон 1.12 забыла.
буду иногда по выходным смотреть - но не в эту субботу :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория, я пока не влилась.. как впечатления от первых гонок? слышала в новостях про индивидуалку, Домрачева с хорошей скоростью и плохой стрельбой)) как обычно) что у мужчин, обновился состав?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как-то пока не впечатлило. Ни наши, ни гонки вообще. И пока не сильно понятно, кто в какой форме, исключая Оле :)

Виктория

New member
Ну как это не понятно! Сегодня Даша 3 место взала, вполне себе результат, приятно посмотреть, 3 девчёнок наших а 30-ке - мне кажется неплохо! Завтра мужской спринт, не посмотрю, хотя от мужчинщин наших ждать ничего хорошехо не приходится :(

lala-tan

New member
Прямую трансляцию не смотрела. Сейчас повтор смотрю, Даша(пока) на 2 месте. Сама себе думаю, КАК это не впечатляют выступления? Мож кто вытеснил пониже(хотя комментатор сказал, что особо уже некому в 3-ку влиться)? Не выдержала и зашла, чтоб узнать-таки результаты))))) Очень даже неплохое начало!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
всё равно не впечатлило. После прошлогодних гонок, при всём том, что я за Дашу очень сильно болею и переживаю, этот пьедестал воспринимается ни как что-то ожидаемое, а скорее как случайность, что ли. Очень надеюсь, что, всё же, это будет стабильность.
За Эмиля я болею с тех пор, как ушёл Пуаре. Рада за него, но тоже не могу пока понять, в какой он форме.

lala-tan

New member
Танюша_,так еще ж начало сезона. Оно всегда такое не впечатляющее)))) Первые 2-3 недели на пъедестале чаще всего оказываются далеко не фавориты и скорее случайным образом, поэтому и гонки скучноватые. Вот ближе к ЧМ уже захватывающие гонки начинаются :)

kittenka

New member
при всём том, что я за Дашу очень сильно болею и переживаю, этот пьедестал воспринимается ни как что-то ожидаемое, а скорее как случайность, что ли. Очень надеюсь, что, всё же, это будет стабильность.
как то то же мнение у меня, хотя очень хочется надеяться, сегодня буду смотреть мужскую, но надежды как то мало

Виктория

New member
Мдя, мужики не радуют... а вот Даша молодца!!! Приятно посмотреть, отличные скорости показывает!

Сверху