Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Dance

New member
А мне кажется, что наши тож для себя выступили неплохо. Согласитесь, что уровень Скардино и уровень Йонсон и Бергер лежат в разных плоскостях. Я думала, что будет намного хуже. Ну а россиянки просто умнички.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Dance, вот и я про тоже, что к нашему выступлению бы неудачу соперниц, - тогда был бы пьедестал)

a1exant

Я смотрела только что, прыгала с карапузом на руках до потолка)))) УРА!

a1exant

Я смотрела только что, прыгала с карапузом на руках до потолка)))) УРА!

checheck

Active member
умнички
понравилось:
"когда-то давно сказал Гришин: "Получается какой-то парадокс — за зимний сезон 70 % медалей, завоеванных на различных соревнованиях, Беларуси приносит наш вид спорта, но у биатлонистов, лыжников, хоккеистов, фигуристов есть свои базы и площадки для подготовки в нашей стране, а у фристайлистов — нет""

Виктория

New member
Ну что, смотрим последнюю гонку биатлонистов))) Болею за Россию! Ну и за наших, потому что наши;)

lala-tan

New member
Обидно за россиян((((( Шипулин, конечно, откинул команду далековато, несмотря на хорошую стрельбу. Так "встал" на последнем круге. И Чудов уже давно не показывает своих скоростей. Хотя выступил на своем этапе очень хорошо. Ну и Устюгову не хватило чуток выдержки...очень жаль. Хотя борьба за 2-3 место была интересной. Наши вообще даже в кадр не попали, кроме как на старте)))) даже не известно, как стреляли. 11 место из 19....совсем сдают позиции наши мужчины(или другие команды "растут"?)

Lena8778

Member
Новиков -молодец, Абраменко нужно учить, а вот Сыману и Валиулину уже пора на пенсию (позорище какое-то). Недавно председатель федерации биатлона говорил, что у нас подрастает талантливая молодежь, так лучше бы их привезли, не так обидно бы было...

Виктория

New member
наши на своём месте.... Стреляли 1+8, вроде так в итоговом протоколе значилось:( кто-то забгал на штрафной круг. Не могу понять что там у Абраменко случилось, что он на 2,5 км проиграл Черезову 1,5 минуты.... Начинал за здравие, а закончил.....

За Россию всё-таки радостно, не золотой у них сейчас состав просто... Норвежцы реально сильнее, да и скорости австрийцев очень хороши!

Ну что теперь будем ждать новых этапов кубка мира;)

Виктория

New member
Вчера на форум было не прорваться поругать Новикова, а сегодняшняя победа Даши затмила все неудачи команды!!! Ура товарищи!!!

lala-tan

New member
Даааа, от вчерашней гонки была в трансе((( Да, не повезло Сергею, упал, но, блин, был же еще запас по времени от итальянцев!!! Как можно было ТАК ехать(ползти я бы сказала). На последних метрах у меня было ощущение, что он просто "развалится". Девушки и то лучше выдержали дистанцию, не ехали, переваливаясь со стороны в сторону, как неваляшки :) Кстати, удивил и порадовал Сыман. И чисто отстрелял и более-менее прилично ехал(по крайней мере, на уровне соперников его этапа).
И еще более обидным было, что пропустила сегодняшнюю гонку:cray: так еще и по евроспорту показали только концовку - награждение. Даша молодчина!!!! Умничка и наша надежда!!! Порадовала своих болельщиков! Желаем ей еще много-много побед!!!

Виктория

New member
lala-tan, ну Новиков как упал так и всё,комментатор же и сказалчтовосстановить такой же темп и дыхание просто нереально....вот и результат...Ну да ладно...

Сегодня опять смотрим за подвигами Даши:) главное чтобы на волне успеха её опять куда-нить не занесло:)

LOLITA

New member
сейчас по россии-2 показывают повтор гонки - победы Домрачевой, для тех, кто вчера не видел.

lala-tan

New member
И снова ура товарищи, как же приятно смотреть на победы наших))))
во поперло))))) поздравляю Дашу и всех болельщиков!!!!
а я снова на работе была((((( узнаю такие новости только с форума и тут.бая :)
ааааа....где повторы посмотреть???!!!!!

mamma_italiana

Pedagog
повторы (некоторые моменты) - в таких передачах, как День спорта по ладу и Арена по бт (если я ничего не путаю.) они как раз в вечернее время идут в какой-то из будней. да по-любому, это будет ещё с неделю во всех новостях перетираться.
а полную гонку - омжет, по евроспорту покажут ещё завтра-послезавтра. они иногда повторяют, когда в эфир ставить нечего больше.

a1exant

Я как всегда все пропустила, е-мое (((
Но рада безумно!

lala-tan

New member
mamma_italiana,завтра повторять будут гонки преследования. а я хотела еще и спринт посмотреть :) нашла на торренте(возможно, кого-то тоже интересует). качаю. завтра буду смотреть))))

Сверху