Любители биатлона!!! Пообщаемся???

checheck

Active member
Даша молодец.
Такой вопрос - на чьей вы стороне в конфликте бьерндалена и свендсена?

и ещё хочу не пропустить коммерческие рождественские выступления.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Не вижу бурной радости по поводу вчерашнего серебра. где все? Всех поздравляю!
И мне про конфликт плиз - я тоже в танке))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Такой вопрос - на чьей вы стороне в конфликте бьерндалена и свендсена?

Странно Свендсену конфликтовать. Ведь Бьерник вкладывал деньги в его развитие, подготовку. Раньше всегда болели всей семьей за Бьерндалена. Но, исключительно мой мнение, мне было как-то не по себе, когда в последней гонке перед окончанием карьеры Пуаре бился за первое место, а Бьерник опередил его на сотые доли. Ну неужели настолько принципиальный, что не мог дать Пуаре красиво уйти. С тех пор муж по-прежнему болеет за него, а я просто уважаю. И Свендсена уважаю, а болею за россиян и Дашу. Среди мужчин белорусских очень все печально...
Какое сегодня потрясное преследование, какая борьба за третье место. Черезов молодец. Порадовало, что Свендсен после финиша тоже валялся в общей массе на снегу. Значит, он не железный, силы и у него могут быть на исходе. А то очень резво он сезон начал.
P.S. Какое счастье, что я в декрете и могу наслаждаться обожаемым биатлончиком!!!

a1exant

Ну неужели настолько принципиальный, что не мог дать Пуаре красиво уйти.
ну это спорт, ИМХО, не вижу смысла уступать, хотя за Пуарэ всегда болела в их борьбе с Бьерндалиным

Виктория

New member
Не вижу бурной радости по поводу вчерашнего серебра. где все? Всех поздравляю!
ну как это))) Я ж отписалась первая))

на чьей вы стороне в конфликте бьерндалена и свендсена?
реально не вижу конфликта, здоровая конкуренция и не более того))) Да и Бъёрндалену пора бы уже уступать дорогу молодым, а то на своих препаратах от астмы ещё долго может пробегать ;)
P.S. Какое счастье, что я в декрете и могу наслаждаться обожаемым биатлончиком!!!
дааа, это кайф))) я ещё и следующий сезон посмотрю)))

Преследование сегодня пропустила, пошла читать....

Тошик1

ляляля
Как же я вам завидую. Сама, пока сидела в декрете, не пропускала ни одной гонки. Теперь смотрю на работе текстовые трансляции на евроспорте.
Сегодня насладилась нормальным просмотром:) Черезов- умничка!!!!

Irina

New member
Да и Бъёрндалену пора бы уже уступать дорогу молодым
ты хочешь лишить Вика меня лицезреть красавца??? ;)

девочки сег комментатор сказал что Домрачева сняла фильм про биатлон, закулисье. где скачать?

Виктория

New member
ты хочешь лишить Вика меня лицезреть красавца???
его лицезреть приятно вне гонки, когда слюни не висят, хотя в последние годы стал поаккуратне е в этом плане :prankster:
Домрачева сняла фильм про биатлон, закулисье. где скачать?
показывали на неделе по Ладу по-моему, но я забыла.... и не посмотрела....

a1exant

Последнее редактирование:

checheck

Active member
а можно поподробнее для тех, кто в танке :)

прошлые вроде б были 31-го декабря, если не ошибаюся. там разбиваются на пары известные биатлонистыю из наших была тока домрачева, вроде с ландертингером. учитывается результат обоих. эстафету бегают по очереди, каждый по два раза. дистанции маленькие, меньше стандартных. просто и интересно. насколько я помню, только в прошлом году начались, типо это значит, что вид спорта стал настолько популярен, что привлекателен для спонсоров. да и я смотрю в этом кубке мира бмв - вполне себе ничего такой спонсор))

про конфликт вот:
Не все спокойно в "Датском королевстве"? Вчерашнее заявление Эмиля всколыхнуло ряды болельщиков. Он обрушился с критикой в адрес Бьорндалена, который на протяжении всей гонки отказывался работать в паре.

«Он повел себя, как трус. На протяжении четырех кругов я несколько раз предлагал ему выйти вперед. Каждый раз он отказывал. До этой гонки мы каждый раз работали в паре. Когда два напарника возглавляют гонку, особенно важно работать вместе», — цитирует Свенсена Dagbladet.

Бьорндален считает, что переиграл Свенсена тактически, отказываясь выходить в лидеры гонки.

считаю, что сегодняшнюю эстафету завалили мы конкретно, да это и неудивительно, но одной домрачевой сборную не вывезешь, а никого за ней и не видать..

Irina

New member
но одной домрачевой сборную не вывезешь
ха, можно подумать Домрачева идеально стреляла... то ли дело немки!!! умницы девушки. даже новичок у них не подкачала!!! красавица Нойнер и Хенкель ...

a1exant

вверху есть слово КИНО. надо туда тыкать
не дает мне так смотреть... пытается что-то безуспешно инсталировать.

считаю, что сегодняшнюю эстафету завалили мы конкретно, да это и неудивительно, но одной домрачевой сборную не вывезешь, а никого за ней и не видать..
вроде Скардина куда не шло в целом, но эстафета дааа, это тока если все все плохо плохо стрелять будут, а мы вдруг совсем совсем хорошо)))) тада нам может че-то и светит

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Не было на моей памяти такой ужасной эстафеты у россиян. 6 штрафных кругов!!! Про белорусских эстафетчиков я молчу. Даже нечего обсуждать, вряд ли от них кто-то чего-то ждет. Ждем преследования.

Виктория

New member
Не было на моей памяти такой ужасной эстафеты у россиян. 6 штрафных кругов!!!
да-да, просто ужос!!! такого не бывало и в худщие времена. А наши как всегда на своём месте. Только я бы Абраменко отметила, скорости неплохие выдаёт последнее время, только срелял бы ещё хорошо)))

Порадовало преследование у женщин, 3 место Даши это здорово! Молодец она! Вот бы на последней стрельбе не мазанула, эх.... ну да чё говорить, главное подиум есть!

Сверху