а у них конфликт? что-то я пропустила))))на чьей вы стороне в конфликте бьерндалена и свендсена?
еу как же это же самое интересное!!!а у них конфликт? что-то я пропустила))))
а можно поподробнее для тех, кто в танкеи ещё хочу не пропустить коммерческие рождественские выступления.
ну это спорт, ИМХО, не вижу смысла уступать, хотя за Пуарэ всегда болела в их борьбе с БьерндалинымНу неужели настолько принципиальный, что не мог дать Пуаре красиво уйти.
ну как это))) Я ж отписалась первая))Не вижу бурной радости по поводу вчерашнего серебра. где все? Всех поздравляю!
реально не вижу конфликта, здоровая конкуренция и не более того))) Да и Бъёрндалену пора бы уже уступать дорогу молодым, а то на своих препаратах от астмы ещё долго может пробегатьна чьей вы стороне в конфликте бьерндалена и свендсена?
дааа, это кайф))) я ещё и следующий сезон посмотрю)))P.S. Какое счастье, что я в декрете и могу наслаждаться обожаемым биатлончиком!!!
Как же я вам завидую. Сама, пока сидела в декрете, не пропускала ни одной гонки. Теперь смотрю на работе текстовые трансляции на евроспорте.P.S. Какое счастье, что я в декрете и могу наслаждаться обожаемым биатлончиком!!!
ты хочешь лишить Вика меня лицезреть красавца???Да и Бъёрндалену пора бы уже уступать дорогу молодым
его лицезреть приятно вне гонки, когда слюни не висят, хотя в последние годы стал поаккуратне е в этом планеты хочешь лишить Вика меня лицезреть красавца???
показывали на неделе по Ладу по-моему, но я забыла.... и не посмотрела....Домрачева сняла фильм про биатлон, закулисье. где скачать?
я и слюнявага лублу!!!его лицезреть приятно вне гонки, когда слюни не висят, хотя в последние годы стал поаккуратне е в этом плане
сказал, что на ее официальном сайтедевочки сег комментатор сказал что Домрачева сняла фильм про биатлон, закулисье. где скачать?
вверху есть слово КИНО. надо туда тыкатьно не нашла этого фильма, тыкнете носом если найдете.
а можно поподробнее для тех, кто в танке![]()
ха, можно подумать Домрачева идеально стреляла... то ли дело немки!!! умницы девушки. даже новичок у них не подкачала!!! красавица Нойнер и Хенкель ...но одной домрачевой сборную не вывезешь
не дает мне так смотреть... пытается что-то безуспешно инсталировать.вверху есть слово КИНО. надо туда тыкать
вроде Скардина куда не шло в целом, но эстафета дааа, это тока если все все плохо плохо стрелять будут, а мы вдруг совсем совсем хорошо)))) тада нам может че-то и светитсчитаю, что сегодняшнюю эстафету завалили мы конкретно, да это и неудивительно, но одной домрачевой сборную не вывезешь, а никого за ней и не видать..
да-да, просто ужос!!! такого не бывало и в худщие времена. А наши как всегда на своём месте. Только я бы Абраменко отметила, скорости неплохие выдаёт последнее время, только срелял бы ещё хорошо)))Не было на моей памяти такой ужасной эстафеты у россиян. 6 штрафных кругов!!!