Любители биатлона!!! Пообщаемся???

a1exant

без отрыва отпроизводства
Черт, капк обидно, что не удалось ни одну индивидуалку посмотреть, но все равно радусю вместе с вами! И надеюсь что на масстартах и эстафетах тоже смогу поболеть перед теликом.

P.S.: Мама когда сказала про серебро у мужчин, я не поверила)

Виктория

New member
Ура России!!! Наконец и им в биатлоне удалось себя проявить, а то аж жалко было их:) а вот Бьёрндалена жалко... как-то он вообще расклеился в этой гонке:(
Ну а Новиков наш на своём месте:) начинал красиво конечно)))

lala-tan

New member
Хорошие гонки сегодня были :) Браво россиянам!!!! Наконец-то!
На Новикова сегодня и не рассчитывала. Даже при идеальной стрельбе навряд ли б ему хватило скорости. Фуркад - красавчик!!! С 3-мя промахами и серебро отхватить... Даша видно, что устала. Последний километр вообще "прошла"(мне кажется, что в прошлом сезоне она побыстрее была?). И промах(хоть и единственный) лишний был для борьбы за медаль. Но вообще девушки наши очень достойно выступают. Трое в масстарте...такого не было наверное даже во времена Зубриловой :)

checheck

Active member
мне тоже очень понравилось.
Устюгов молодец, мне кажется, он только в этом году начал так выступать. ну и конечно нойнер красава, ещё и симпатичная же такая!
а вообще масстарт сам по себе зрелищный.

Виктория

New member
Фуркад - красавчик!!!
точно! только какой из них? что-то я упустила:)

мне кажется, что в прошлом сезоне она побыстрее была?
выдохлась мне кажется немного, да и после медали эмоционально точно измотана, абы на эстафету хватило силёнок, вель есть шансы уцепиться за 3 место, учитывая выступления конкуренток, так что будем держать за девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@

Устюгов молодец, мне кажется, он только в этом году начал так выступать.
ага, его раньше вроде как особо и не брали в сборную, Ярошенко ж был, да и другие исчезнувшие мужчинки тож...

ну и конечно нойнер красава, ещё и симпатичная же такая!
она действительно непобедима, если стреляет в цель...

Lena8778

Member
"Дарья Домрачева почувствовала накануне гонки недомогание, и ее старт до последнего момента был под вопросом. Тем не менее, белоруска приняла участие в масс-старте" пишет ТУТ.бай
Теперь понятно, почему она на последнем круге немного сдала. Все равно молодец, выглядела достойно. Будем болеть за эстафету, у наших девочек есть шанс.

a1exant

Смотрела мужской масстарт по евроспорту, как же комментатор болел) иногда не сдерживался и складывалось впечатление что он на диване дома, так искренне орал)) от этого еще приятней за победу Устюгова.

А сча смотрю Дневник ОИ по БТ, да, говорят Даша приболела и долго думали выпускать ее на старт или нет, говорят что если бы не было шансов по ходу сошла бы, но она как всегда до последнего.. Пытались у нее интервью взять после, отказалась, видно что очень расстроена.
А еще оказывается у нас тренер женской сборной - иностранец - кто в курсе откуда он? как-то я пропустила этот момент.

Девчонки, а фристайл не смотрите? вот уж где есть поболеть!!!)))

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
точно! только какой из них? что-то я упустила:)
младший, Мартин. Я(да и комментатор тоже) до последнего думала, что это у Жея(Jay) так ноги "заработали". Выходил он 3 или 4 с рубежа, шансы были. На Фуркада даже не подумала, т.к. у того было аж 26 сек отставания. А тут такой финиш. Молодчина! А старший следом за ним выходил в 2сек, а в итоге "привез" около 1-1,5мин отставания. Вот это разница в скорости!!!
А еще оказывается у нас тренер женской сборной - иностранец - кто в курсе откуда он? как-то я пропустила этот момент.
Немец, вроде. он еще с прошлого года в нашей команде работает

savushka

Member
a1exant, тренер по стрельбе - Зиберт, немец, до этого тренировал китайцев

Lena8778

Member
Девчонки, а фристайл не смотрите? вот уж где есть поболеть!!!)))
Еще рано смотреть, но обязательно будем (хотя трансляции будут в 4.00 по нашему времени). А сейчас только квалификация у девочек была, наши обе в финале

a1exant

Lena8778, ну квалификация у женщин уже была) Цупер по резуьтатм перва с большим запасом, жаль только что квалификация потмо не в счет)

checheck

Active member
а у немцев тренер восточный какой-то))

ох, что ж я не знала-то про фристайл, все равно сна никакого.

a1exant

checheck, ну квалификация мужчин еще будет, там 4 белоруса, и все сильные, потенциально и весь подиум наш может быть) вот бы круто было.

Виктория

New member
до последнего думала, что это у Жея(Jay)
а я видала что это фуркад бежит и приметила что комментатор ошибается)))

тренер по стрельбе - Зиберт, немец, до этого тренировал китайцев
ага, к олимпиаде неплохо так поднатаскал девочек наших, вот бы Валлиулину хоть стрелять научиться....

mamma_italiana

Pedagog
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зиберт,_Клаус

это про зиберта. он уже второй сезон сезон работает с нашими.

а про Дашу наш комментатор ещё в начале гонки сказал, что у неё простуда, но доктор разрешил выходить на старт. жаль, конечно, была б здоровенькая, может, ещё б медальку привезла :(

kittenka

New member
спасибо мальчикам фристайлистам, три человека в основных соревнованиях (жаль не все)- это очень хорошо, и, считаю, шансы на медаль велики:clapping:

Виктория

New member
спасибо мальчикам фристайлистам, три человека в основных соревнованиях (жаль не все)- это очень хорошо, и, считаю, шансы на медаль велики
ага, только основной претендент на золото так и не выбрался в финал. Сегодня ночью финал у девчонок, но в 5 утра смотреть.... неееее..... если бы биатлон, то посмотрела бы ещё:)

Как вам женская эстафета? На мой взгляд россиянки доказали своё превосходство над всеми, УРА им за это! Немки огорчили.... Вильхельм как бы мне не нравилась - пора на пенсию деток рожать... А Хенкель вообще кажется стояла как вкопанная, может со смазкой не попали... Дааа, нойнер их опрокинула конкретно отказавшись выступать... Байи бы точно не сдали второе место, хотя... Магдалена ж умеет застрелиться в самый неподходящий момент...

Про наших молчу.

mamma_italiana

Pedagog
не, наши были очень даже ничего - это ж не 13 место, как в начале сезона, да и без кругов обошлось. калинчик вообще молодец - скорость держала, я даже удивилась, думала, после такой гонки намажет.

за фристайл обидно, конечно :(

a1exant

Красивая гонка была) за россиянок радостно, за наших как всегда) Чтоб наши выигрывали, остальные должны провалиться, но такое очень редко случается.

Сверху