Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Dance

New member
Правильно, пускай молодым дают дорогу. Скока можно Сыману бегать, его же тока и видно в спринтах и эстафетах. А Назаровой и Валиулину на пенсию давно пора. А молодежь побегает, пообвыкнется, глядишь и белорусы начнут подостойней выглядеть через годик-другой

Уна

Active member
молодёжь будет на следующем этапе.

Да, молодежь поедет в Антерсельву. А на остальные послеолимпийские этапы кто поедет? Чтобы подтянуть молодежь нужен, как минимум один олимпийский цикл. Может задумаются после Ванкувера, хотя после Турина ничего не изменилось...

Сыман - 1977 г.р.

mamma_italiana

Pedagog
вось і ўсё... скончылася мерапрыемства... (с)
в смысле, до 13 февраля - до Игр - гонок не будет.

kittenka

New member
обидно то, что кроме Даши, толковых результатов ждать то и не от кого, в прошлом сезоне иногда Валиулин "звездил", не до пьедистала, но все же, а в этом сезоне в мужских гонках разве что за россиян поболеть можно

Dance

New member
А мне почему-то в последнее время очень нравяться мужчины австрийцы. Особенно хорошо себя они показали в Антерсельве. Благодоря им, гонки были очень захватывающими

kittenka

New member
в Антерсельве и украинцы выступили отлично и, кстати, наш бывший юниор Цветков, кажись, смотрелся очнь даже неплохо для первого "выхода"

Dance

New member
Цветков молодчинка для дебютанта. Нашим некоторым старперам не под силу так выступить.

kittenka

New member
это точно. Веселит то, что Миклашевский, который в прошлом году бегал в основном составе, даже для второго состава слабоват, может, если бы Цветков был и в прошлом году, то смотрелся бы еще лучше. Хотя не берусь говорить, может он по возрасту в прошлом году еще на юниорские ездил, я их как то не смотрю и людей там не знаю

mamma_italiana

Pedagog
http://www.lad.tvr.by/ru/sport/sportivnye-translyatsii/sportivnye-translyatsii
расписание телеканала Лад

плюс во вложении - расписание всех дисциплин отдельно по дисциплинам и по дням недели. два документа ворд по 5 страниц каждый.

upd. только хоккей из расписания я удалила, а то документ по размер не пролазил в сообщение. остальное не удаляла - ведь не только биатлон можно смотреть с удовольствием во время олимпиады :)

зы. надеюсь, отсылка получилась... а то этот эррор уже достал.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Пламенная, ой я ещё вчера вечером хотела высказаться нецензурными словами.... К утру остыла... Сначала ждёшь чуть ли не до полуночи гонки, а потом дремешь от скуки... бр.... Нет слов! Ну вот жешь если бы не дождь то ехали бы лыжи! А так на месте топтались спортсмены и всё! Только первые номера бежали... ужос вопсчем а не гонка мужская...Женская ещё куда не шло, а тут одни разочарования...

Тошик1

ляляля
А я решила не ждать ночи-и правильно:)
Смотрела утром, когда собиралась на работу, в повторе.

fasolinka

Active member
а мне понравилось! те виды, в которых побеждают только запланированные спортсмены, скучны и неинтересны. А биатлон благодаря стрельбе, погоде, смазке лыж и прочим факторам и должен быть непредсказуем.
Огорчает другое: когда при идеальных условиях побеждают фавориты и признанные лидеры, белорусов среди них нет - не дотягиваем. А когда "случайные" люди оказываются на олимпийском пьедестале, белорусов среди них тоже нет. Увы

savushka

Member
да уж, так хотелось борьбы в мужском спринте, а посмотрела 15 минут - и свободна, можно спать.

lala-tan

New member
Да уж....мужской спринт вообще оказался скучным и не интересным.1 и 3 места у женщин ну очень неожиданны и вызывают кое-какие подозрения. Кузьмина на фоне остальных так вообще "летела"))) обойти по ходу саму Нойнер? пусть даже та ехала по гораздо худшей трассе(но ведь не в последних же номерах она стартовала!). Не говоря уже о молодой, никому не известной француженке.
fasolinka,по крайней мере, среди "запланированных" хоть какая-то интрига бывает. А тут чистое везение первым номерам. Вот если бы эти "незапланированные" победили в одинаковых со всеми условиях...

Виктория

New member
Ну что смотрим сегодня оба преследования? Я уже заждалась:)

Ну что я могу сказать. Олимпийские чемпионы спринта доказали чтоони всё-таки достойны пъедистала почёта... А вообще рада за Калинчик, Даша без промахов тоже хорошо бы смотрелась... Россия снова в пролёте, хотя женщины были очень близки и Черезов просто суперски пролетел последний круг, даже догнал самого Оле! А вот Оле как-то взлетел высоко, но на последнем круге как-то сник совсем...

В общем нашим бы девушкам их запал нынешний да на эстафету, хотя там будет тяжело бодаться с сильными мира сего.... но мало ли...

Последнее редактирование:
Сверху