Любители биатлона!!! Пообщаемся???

checheck

Active member
мне понра интрига, которую в основном сделали бергер и чудов. очень очень жаль российскую сборную. казалось бы - все уж позади, осталось только взять первое место, ан нет. какие-то ноунеймы отбегали просто на 5 с плюсом и под конец такое чудо. бергер просто без комментрариев )))
женская имхо была на порядок скучнее. ну предсказуемо с китаянками были.

и я думаю вряд ли кто-то серьезно сможет потягаться с уле, в глобальном плане. просто уникальный чел. пукает-то всякий, а реально по итогу другая картинка.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
checheck, Да, когда в эстафете большие разрывы, то не интересно.
А сейчас полетят тапки: я не люблю Оле. Как спортсмена уважаю, но не люблю :)

checheck, Да, когда в эстафете большие разрывы, то не интересно.

Виктория

New member
и я думаю вряд ли кто-то серьезно сможет потягаться с уле, в глобальном плане. просто уникальный чел. пукает-то всякий, а реально по итогу другая картинка.
это точно) Его вряд-ли кто-то превзойдёт в результатах :)

так каждому своё)) мне он нравится, симпатяга :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я так понимаю наши без результатов в эстафетах? а то не удалось посмотреть :(

lala-tan

New member
Девчонки, я что-то не пойму. Повторов по Евроспорту нет что ли? Все гонки на работе пропускаю :(

Dance

New member
Девчонки, а как вам женская эстафета сегодня. Ксажелению смотрела тока финал, но мне очень понравилось. Все таки рассианки молодцы, доказали, что они лучшие после допингового скандала. С нетерпением жду мужскую эстафету. И Бэйли меня порадовала, а то не интересно, все шведки да шведки

Виктория

New member
И Бэйли меня порадовала, а то не интересно, все шведки да шведки
ага за неё особенно радостно, ведь смогла обогнать Йонсон:)

Эстафета отличная, несмотря на то что наши как всегда в хвосте... а ведь дарили надежду после своих выступлений в спринте и в преследовании... эх... может они на Олимпиаде выстрелят, хотя при такой то конкуренции.....

Dance

New member
Я тож от белорусов много ожидала, особенно после удачных выступлений Скардино и Калинчик. Но ксажелению они оказались на своем привычном месте:(

Виктория

New member
Вчера было приятно посмотреть гонки)) Жаль конечно что Дашу сместили на 4 место, но и радостно за россиянок, да и за мужчин российских тоже :)
Не радует совсем Рустам, но зато приятно посмотреть на скорости Абраменко стрелял бы ещё получше, ваще б ему цены не было :) Ждёмс сегодняшних гонок!

mamma_italiana

Pedagog
чего там этап. хотелось бы в новый год с новыми надеждами. :)
но как-никак в десятке. это радует. может, к олимпиаде вообще в хорошей форме выйдем?

Dance

New member
Да, порадовали белорусски. Будем надеяться, что 6 место в женской эстафете подботрит мужскую команду

Виктория

New member
ПИПЕЦ!!!!! Я ждала от ней чего-нибудь эдакого!!!! как можно стоять на первой установке и стрелять по вторым мишеням :(:(:(:(:(

Но у ней после таких провалов злость обычно просыпается, будем посмотреть :)

Сверху