Любители биатлона!!! Пообщаемся???

lala-tan

New member
Да уж...выше нас в таблице даже японцы((( У Валлиулина, как и у Бергера, хронические проблемы со стрельбой(стойка). Но тот хоть бЕгом компенсирует свои штрафные круги. И Абраменко что-то совсем никак выступил. А в первых двух эстафетах КМ очень неплохо выглядел и по скорости и в стрельбе.

Россиян прям жалко. Непруха какая-то в мужской сборной. Так еще Чудов завалился. Но все равно вытащил на 6 место.

checheck

Active member
я все ещё нежно люблю бьёрндалена. с детства мечтала выйти за него замуж :wub:
девочки наши были все же молодцы, не хватает нам биатлонисток, хоть ты клонируй Домрачеву.

Irina

New member
checheck, вау! неужто кто-то разделяет мои тайные желания :)?!
ай какой он молодец! ну и пусть астматик - зато какой астматик!!! Слышали в конце мой любимый комментатор сказал - Уле выбирает гонки ради которых стоит потрудится "королю биатлона"!!! и главное для него это личная гонка, спринт!!!!
А Бергер как носится!!!
пусть меня простят поклонники белорусов - ну не болею я за них, вот сегодня стыдно было. я не поверю что у нас нет кому заниматься - а Валиулин...из-за таких как он другим не дают бегать!!!
Россияне другое дело.

lala-tan

New member
Irina,да некому у нас бегать! Это у немцев и норвежцев юниоры сразу в призеры попадают, как только во взрослый биатлон переходят. И бег у них достойный лидеров. У нас же даже бывалые хуже выглядят. Таких, как Домрачева, бывшие юниоры, показывающие завидные результаты, у нас, наверное, 1 на 100(а может и еще меньше).

Виктория

New member
lala-tan, это точно, везде очередь на попадание в основную сборную, а у наших недобор, рады бы взять да не кого. эх....

Irina

New member
lala-tan, Виктория, Девоньки, ай-да в биатлон, хоть рядом с "королем биатлона" постоим :)

Виктория

New member
Нашим предлагали сделать этап кубка мира в следующем году сразу после Олимпиады, но они отказались. Может через годика 2 что-нить и светит)) Так что встретимся в раубичах. Да и куда мне и Irina сейчас ехать то)))))))

lala-tan

New member
lala-tan, Виктория, Девоньки, ай-да в биатлон, хоть рядом с "королем биатлона" постоим :)
да я уже старушка, чтоб начинать биатлонную карьеру))) Лет бы хоть 10-ток назад...гы
Нашим предлагали сделать этап кубка мира в следующем году сразу после Олимпиады, но они отказались. Может через годика 2 что-нить и светит)) Так что встретимся в раубичах. Да и куда мне и Irina сейчас ехать то)))))))

странно. Мы ж соперничали с Кореей за проведение ЧМ в этом году. Принять этап КМ тоже очень престижно. Как это они отказались? Кризис что ли? Так почему-то Ледовые дворцы строить он не мешает.
А вообще, когда в Раубичах проходил ЧЕ в 2003г, мне понравилось) Конечно, много недоработок тогда было (той же трибуны не было; есть ли сейчас?). Но болеть вживую совсем другие очучения, чем зырить по телеку.

mamma_italiana

Pedagog
кому интересно - в эту субботу в 14:30 по бт будет передачка про Домрачеву, "время чемпионов", или как её... не помню.
по бт анонс вчера видела.

Виктория

New member
mamma_italiana, спасибо за инфу)) Знала что в летнее время будете нас в курсе последних событий держать))

spirik

New member
Кто-нибудь хочет на ЧМ сгонять в Норвегию 17-21 марта 2010??????????
Ищу компанию. Через Латвию, дальше авиа Рига-Осло.

fasolinka

Active member
spirik, вопрос не в хотелке, а в возможностях.. Сколько такая поездка может "потянуть" финансово?

spirik

New member
Виза-Латвия - 60 евро, страховка - 5 евро.
поездка до Риги - не знаю точно, но не дорого.
Авиа Рига-Осло-Рига - 98 евро (с одной сумкой багажа)
Билеты на все гонки - вроде 75 евро.
Вопрос только в проживании в Осло (то, что я нашла - от 100 евро на двоих в сутки) и питании (говорят, дороговато)
От Осло до Холменколлена - электричка часто бегает (пригород).
Это то, что я знаю на данный момент.
Будут предложения - пишите:)

Последнее редактирование:

Susanna

наблюдающая
хм....про биатлон актуально общаться только зимой :))))
а я вот как ушла в декрет, так и от них решила отдохнуть, иногда даже по телеку не смотрю соревнования...
самой стыдно...
даже не в курсе была, что про Дашку по телеку показывали....

Виктория

New member
Susanna, ага и у россиян уже относительно допинга решилось всё. Не видать им Сочи, очень жаль конечно, особенно Юрьеву....

Сверху