Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Виктория

New member
Ну по графику 2 декабря - послезавтра то есть... а в программе передач я не смотрела....

mamma_italiana

Pedagog
а я как обычно решила поиграть в инет-тотализатор. причём, в этот раз с денежным призом, но мне он не светит - это ведь надо регулярно анализировать ситуацию итыды.

а кто-нибудь в букмекерских конторах играл? я всё попробовать хочу, да не знаю, как начать...

Виктория

New member
а я как обычно решила поиграть в инет-тотализатор.
это как и где? и вообще что за оно?

а кто-нибудь в букмекерских конторах играл?
ой нет, я человек вроде и не азартный, но ведь всё равно затягивает....

mamma_italiana

Pedagog
это как и где? и вообще что за оно?
ставишь на пару спортсменов, кто выше, и от этого зарабатываешь очки. я раньше в другую игру играла, но её закрыли из-за тех.проблем.
http://www.worldgambling.ru/forum/viewforum.php?f=14
вот здесь буду играть, посмотрим, как оно пойдёт.
ради интереса. зачем-то оно мне надо... ну, как другим сериал по вечерам или вашелото. а у меня - онлайн-игрушки каждый биатлонный сезон.
просто мысль возникла и в реале попробовать.

Виктория

New member
Ага, правда с опозданием))) Прикольно вышло, я думала хоть за Слепцову порадуемся а тут вона как:)

Кстати что-то я Нойнер не заметила на старте? или пропустила чего....

a1exant

без отрыва отпроизводства
Расскажите подробнее что все-таки случилось, а то я смотрела в полглаза, когда поняла что мы далеко в отсатющих и тут под конец репортажа такой сурприз) Потом в новостях пыталась услышать что да как, да мои домашние как раз в этот момент что-то отчанно громко обсуждали.

И еще кто сначала смотрела, гдк все россиянки прошлогодние подевались? не вышли на страт или у них смена состава с прошлого сезона?

Виктория

New member
a1exant, Какие россиянки интересуют? Юрьева с Ахатовой по 2 года дисквалификации схлопотали... а стались Медведцева, Слепцова, Булыгина, Зайцева... кто там ещё? в общем они и выступали)

Про Дашу я сама толком не разобралась... В общем она на каком-то рубеже начала вроде как по чужой стойке стрелать но спохватилась во время, всего 1 выстрел сделала, а потом 4 своих закрыла, а последнюю не стреляла, так как выстрел профукала, а ей посчитали промахои и тот что она в чужую стрельнула и то что не стреляла... а получается то на её установке только 1 не закрытый был... в общем что-то в этом роде, если я правильно поняла. Кароч не может наша Даша без сюрпризов....

a1exant

Виктория, ага, понятно, россиянки много мазали, что их совесм не видно был в финишном протоколе?

У нас в этом году мужской состав какой не в курсе?

Виктория

New member
a1exant, сегдня 5 чел стартуют, Александр Сыман (под номером 19), Сергей Новиков (20), Рустам Валиуллин (36), Евгений Абраменко (62) и Михаил Семенов (135) из тутбая))) кто такой Семёнов не знаю :)

a1exant

Виктория, будем надеяться дадут нам повод поболеть как следует)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
checheck, смотрела. Не скажу, что восприняла её как офигенную. А у вас почему такое ощущение?

Виктория

New member
А у вас почему такое ощущение?
видать оттого что Чудов бежал и стрелял офигенно... у мну такое чувство, что к финишу он ваще полз... Не в форме он однозначно, значит к олимпиаде наберёт форму и вернёт свою скорость :) он ведь умел потягаться с великим Оле :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Виктория, Оле тоже непредсказуем. Если в эстафете было все ОК, то индивидуальные гонки не ахти. Меня скорее немцы удивили

Сверху