Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Виктория, мне сначала показалось, что ржал, а потом он обернулся и было понятно, что если ржал, то в истерике

Виктория

New member
Но не смотря ни на что не опустила Даша руки, 9 место тож неплохо) за это она молодец!

nata.k.79.79

New member
что если ржал, то в истерике
Я вчера сама была после увиденного в истерике, только что головой об стенку не билась. А я то перед ее третьей стрельбой села поудобнее, да еще и пальчики за спиной скрестила, а тут на тебе такое. На мои нечлено раздельные вопли из другой комнаты прибежал ребенок, поинтересоваться все ли с мамой хорошо :crazy:
А если честно, то конечно не смешно совсем. Когда это у Домрачевой уже входит в систему: то по чужим мишеням стрелять, то лежку со стойкой перепутать, то еще чего-нибудь, то это кажется мне не только очень странным, а даже ненормальным явлением. Такое чувство, что когда она начинает набирать скорости, мозг перестает соображать:whistle:.
Но за стремление к победе и за то, что она не сдается, что бы не случилось, я ее очень люблю и уважаю. Пока только одна надежда в белорусском биатлоне только на Дашу.

nata.k.79.79

New member
Ах, как близка была сегодня бронзовая медаль. Все-таки самое обидное, это четвертое место. Вот если бы не промазала Даша сегодня, то было бы счастье нам. Но сегодня она молодец не смотря ни на что.:eek:k:

Виктория

New member
Но сегодня она молодец не смотря ни на что.
ага и по скорости только Нойнер уступила вродь :) А вот у Слепцовой здоровьице видать шалит, бедная...

Ждём наших мужчинок:) Кстати кто за кого болеет не считая наших быстроногих и остроглазых белорусов?

У меня муж вчера спросил болею ли я за Бьёрндалена? Конечно болею! А когда рядом россиянин бежит? Ну тогда он мне просто приятен как великий человек, а болею ессесно за тех кто нам ближе по духу:):):)

Svisha

Зеленый Луг
Я болею за россиян (когда наши ничего особого не показывают), за некоторых немцев, особенно за женщин. Еще болею за тех, кто особо никогда ничего не показывал, а тут ему удача улыбнулась или пруха пошла - типа как эстонец был в призах, за молодежь болею, которые только начали выступать и результаты которых на уровне сильнейших.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
за наших почти не болею. Как не печально, но не тот уровень. Удачные выступления единичны. Интриги почти никогда нет

nata.k.79.79

New member
А чего это они так: сегодня женская эстафета, завтра масстарт, а мужская эстафета только в воскресенье?

nata.k.79.79

New member
Да? Значит запамятовала я:blush1:, хотя каждый год смотрю и ничего не пропускаю.

Dance

New member
И вчера и сегодя получила просто удовольствие от соревнований. И не важно, что белорусы на привычном для себя месте, просто гонки были ну очень захватываюшие

Виктория

New member
Dance, точно. от сегодняшней эстафеты вообще не могла оторваться!!! Во Россия даёт - сил бы им ещё на Олимпиаду хватило ваще было бы супер:)

Уна

Active member
Россияне-огонь!!!!!! Но победа получилась за счет использования 2 доп. патронов против, кажется, 5 или 6 у норвежцев. Есть над чем работать до Канады. У Уле скорострельность и время до первого выстрела отличные.

Наша сборная на своем заслуженном месте. Сколько можно возить этих товарищей? Где молодежь? А ну, конечно, взяли из российской сборной бывшего лыжника, отбывшего допинговую дисквалификацию М.Семенова. И куда придем - сегодня перед нами США, Швейцария, Чехия.....

mamma_italiana

Pedagog
Уна,
молодёжь будет на следующем этапе. наша сборная уже к Олимпиаде готовися будет, вместо них молодёжь и европейский состав зашлют на последний перед Играми этап. тогда и посмотрим, чего они "вартыя"

Сверху