Любители биатлона!!! Пообщаемся???

lala-tan

New member
Ну что, поздравляем Дашу с 1 олимпийской медалью?:clapping: Чуток, конечно, силенок не хватило. Думаю, Хрусталева вполне была ей по зубам. Но все равно очень рада за нее!!!
Россиянам что-то совсем не везет. Прям, как подменили. Да и немцы с норвежцами не блещут(Нойнер с Бергер не в счет, я о командах в целом). Украинские и польские биатлонистки тоже неплохо сегодня себя показали.
Наши девушки, мне кажется, вполне достойно выступают на этой олимпиаде. Калинчик и Скардино ровно выступают. 3 наших в 30-ке(это я и о преследовании) очень хороший результат для наших. Их бы стабильность да чуточку везения(относительно самых сильных команд), можно было бы рассчитывать и на медаль в эстафете :)

mamaKiri

New member
сорри,не досмотрела...серебро или бронза?или серебро у Каз-на?

lala-tan

New member
mamaKiri,бронза. Серебро "отдали" Казахстану :) Жаль, конечно, но Даша все равно - умничка!!!!

Тошик1

ляляля
Ура!!!! Может же Даша, если хочет!!!
Поздравляю Дашу, всю команду и нас, болельщиков, с медалью!!!

Виктория

New member
3 наших в 30-ке(это я и о преследовании)
А сегодня 4 наших в 30-ке!!! Вот бы сил им хватило и на эстафету!!!

Даша умничка просто! Первая медаль в её копилке и размочили наконец невезучесть белорусов!!!

lala-tan

New member
Вы это видели???!!!!!!!!! Я в шоке...самом неожиданном и очень приятном:) Даже нет сил досмотреть гонку. Неужели настало и наше время??? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вот это день для наших биатлонистов!!! :heat: Боюсь даже поздравлять с еще одним подиумом))))

Lena8778

Member
УРААААААААААААА! НОВИКОВ просто супер! это было круче чем секс.............
И Даша просто умница!!!

lala-tan

New member
Круглова жалко((((( Сразу вспомнила нашу эстафету, когда Иванова везла в руках винтовку, но медаль все-таки вырвали тогда))))
Россиянам продолжает невезти...увы. Хотя Устюгов, если смотреть по времени, фактически 3-й. Но медали скорее всего у него не будет.

Виктория

New member
У меня просто нет слов!!! Вот это я понимаю БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!
За круглова жалко. Смедалью был бы точно)))

Пойду досматривать как Новиков с Оле рядом стоять будет;)

lala-tan

New member
Поздравляем белорусов с дублем!!! Так держать!!!
Давно не получала такого удовольствия от просмотра биатлона)))) Спасибо им за это!!!!

Виктория

New member
Поздравляем белорусов с дублем!!! Так держать!!!
УРА! УРА! УРА! Поздравляем!!!

Кстати мне очень понравились лица норвежцев после финиша Новикова))) Вроде как а откуда это он взялся и кто такой вообще:):):) Знай наших!!!

lala-tan

New member
Кстати мне очень понравились лица норвежцев после финиша Новикова))) Вроде как а откуда это он взялся и кто такой вообще:):):) Знай наших!!!
так даже операторы не вели его. к финишу только очухались)))
если в женской гонке все надежды были связаны с Дашей, то в мужской лично я думала просто поболеть за россиян, не рассчитывая даже увидеть наших спортсменов в кадре(их особо и не показывали, Валлиулина только на 1 стрельбе показали). А тут такой сюрприз... для всех причем))))

bibi

New member
:clapping:Браво! Даша-надежда наша! Оправдала наши ожидания!:biggrin:!!

Виктория

New member
А тут такой сюрприз... для всех причем))))
это точно)) Я смотрела переключая с первого белорусского на евроспорт. Так наш комментатор когда Новиков отстрелял четвёртый рубеж сказал чисто и что он на выходе проигрывает 44 секунды, хотя я так прикинула, что стопудов должен выигрывать! И точно!!!

Ну что ждём масстартов:) или что там следующее по программе:)

checheck

Active member
У меня просто нет слов!!! Вот это я понимаю БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!
За круглова жалко. Смедалью был бы точно)))

Пойду досматривать как Новиков с Оле рядом стоять будет;)

а мне не жалко, если выбирать - круглов с медалью или наш без!

мы когда смотрели, муж грит - наверное САМИЗНАЕТЕКТО засадил снайпера в горы, на подмогу! и когда эта беда приключилась (россиян вот точно жалко, совсем у них не идут эти игры), воскликнул - мол я же говорил! без снайпера не обошлось!

а Новиков не растерялся - мигом пристроился к Уле)))
я ещё после дашиной медали переключила на бт послушать восторгов, а комментатор и грит - мол у мущин болеем за Сергея Новикова, я ещё подумала - болей, не болей, толку-то!
и тут, сидим значит смотрим, а муж грит - вон же наш на первом месте. я - да это глюк системы. тем более комментатор никак не среагировал и его не начали усиленно вести. была уверена просто. потом, когда оказалось не глюк, была уверена, что сдаст по скорости. а, обратите внимание, последние 1.4 км он прошел вровень с Бьендаленом! (ну скромно умолчим, что у того 2 штрафные минуты)))

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Сверху