шпасиб, сча полезу туда...:locomotive:Да люди знающие-опытные советуют. Зарегистрируйся на petsby.com. 95 % инфы лично у меня оттуда, а не из клуба. (Что характерно, совершенно бесплатноrankster
![]()
Я лимоном отмывала, выдавливала немного сока лимона, ну скажем четверти лимона, в шампунь (шампунь самом собой отливала в отдельную маленькую емкость, в моем случае это была маааахонькая кружечка) потом это дело намазывала на шерсть вокруг сосков зубной щеткой, оставляла минут на 10 завернутую в полотенце, потом мыла как обычно. отлично отмывает вот эти коричневые пятна, которые от котят вокруг сосков остаются. Кошка у меня на пузе белая, ну очень некрасиво смотрелось. С первого раза все отмылось :wub: а нам очень нужно было на выставку.она у меня на пузе уже побурела:-? вокруг сосков ваще коричневые пятна, что с этим делать??
Сцедить надо обязательно. Если получится самой, то хорошо, но лично я бы вызвала вета. Я видела, как это делаетя и как у кошки слезы были на глазах, сама бы такое сделать не смогла, хоть и понимаю, что это для блага кисы. И не затягивайте, чтою не дай Бог застой не начался, а за ним и др. нехорошие вещи. Ей же кроме всего прочего еще и болит, по себе знаю.
так их же вроде не отдавлали? рекламировали, можно было оставить залог, но на руки никто не давал..... по крайней мере мне так показалось...
Да, моя кошка, скоттишфолд. Вот ещё месяцок, и будет выглядеть вероятно так же, как на этой фотке - после родов восстанавливается.[highlight]Инь[/highlight] А, это ваше черное котище на фото? Симпатичное... а порода какая?
ну расскажите откуда вы это се знаете то?!!в клубе говорят се без изменений... кормите как кормили ниче не нада...на следующей неделе понесу кошку на прием....:resent: