Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
Калахари,
ну, красавцы! а рыжиков 2? или я неправильно поняла?

Arakava

завивающийся свет...
она у меня на пузе уже побурела:-? вокруг сосков ваще коричневые пятна, что с этим делать??
Я лимоном отмывала, выдавливала немного сока лимона, ну скажем четверти лимона, в шампунь (шампунь самом собой отливала в отдельную маленькую емкость, в моем случае это была маааахонькая кружечка) потом это дело намазывала на шерсть вокруг сосков зубной щеткой, оставляла минут на 10 завернутую в полотенце, потом мыла как обычно. отлично отмывает вот эти коричневые пятна, которые от котят вокруг сосков остаются. Кошка у меня на пузе белая, ну очень некрасиво смотрелось. С первого раза все отмылось :wub: а нам очень нужно было на выставку.
Можете попробовать сначала с небольшой концентрацией сделать.. Больше нам ничего не помогло..

amarena

New member
Arakava, спасиб проэкспереминтирую на выходных.... правда мыться мы не любим жуть.....

darik

Active member
нужен совет :( младшему скоро 8 месяцев. стал покусывать старшего, да так покусывать, что тот шипеть на него стал. ходит покрикивает. это уже начальная стадия яйцеподжимания или это следствие того, что неделю они жили в обществе других 2 котов, короче бегали по квартире 3 сиама и питерболд :) а сегодня они опять только друг с дружкой; может, по-человечески скучает по друзьям?

Arakava

завивающийся свет...
Вообще, к кошкам всегда стремно кого-то временно подсаживать, меняется иерархия, потом бывает очень сложно установить все так как было раньше, может начаться дележ территории, особенно это актуально с котами.
Скорее всего младший пытается стать выше старшего кота.. Но и конечно яйки поджимают )))) весна, световой день увличился, гормончики бурлят.

Кастрируйте, пока лето не настало. А то вдруг лето сильно жаркое будете.. а в жару страшненько кастрить..

Toda_T

New member
Блин, кошка из гнезда удирает всё время, гули-гули у неё, а детки так сиротливо спят, иногда ищут её :search:
Привязать её что ли))

Последнее редактирование:

Toda_T

New member
Сцедить надо обязательно. Если получится самой, то хорошо, но лично я бы вызвала вета. Я видела, как это делаетя и как у кошки слезы были на глазах, сама бы такое сделать не смогла, хоть и понимаю, что это для блага кисы. И не затягивайте, чтою не дай Бог застой не начался, а за ним и др. нехорошие вещи. Ей же кроме всего прочего еще и болит, по себе знаю.

Хм, сегодня осмотрела котю, соски все одинаковые стали...малыши из них кушают хорошо, котя резвая не по положению)) Такое может быть?:roll:

platina

New member
Калахари, котята - обалдеть можно! Столько мрамора в одном флаконе :)))

Инь

Мама троих гениев
так их же вроде не отдавлали? рекламировали, можно было оставить залог, но на руки никто не давал..... по крайней мере мне так показалось...

Ещё как предлагали погладить, мне лично предлагаkи ну таких мальков:(((. Я отказалась. И выглядели именно эти котята мягко говоря очень худыми и жалкими. Продавали ли - не скажу. Но сам факт присутствия на выставке котёнка без иммунитета, даже если успели его кольнуть накануне - имхо, без комментариев. По памяти прошлых выставок: если совсем мелких на выставку не пускали, то тут же рядом их можно было в машине посмотреть-полапать:(.

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
[highlight]Инь[/highlight] А, это ваше черное котище на фото? Симпатичное... а порода какая?
Да, моя кошка, скоттишфолд. Вот ещё месяцок, и будет выглядеть вероятно так же, как на этой фотке - после родов восстанавливается.
И кстати, что для меня самое удивительное, уши у неё после 2 родов УЛУЧШИЛИСЬ!!! Идеальные практически стали уши. А вот заэкзоченность морды тоже стала кажется более выраженной:))). Но мы эту моську и со всеми её недостатками любить продолжаем:).

Инь

Мама троих гениев
ну расскажите откуда вы это се знаете то?!!в клубе говорят се без изменений... кормите как кормили ниче не нада...на следующей неделе понесу кошку на прием....:resent:

Про Бревесрсы и дрожжи? Это точно из клуба знаю:))).
А вообще я в клуб не так уж и часто бегаю с одной кошкой:))). Вот если доживу до нормального питомника, как мечтается, тогда вероятно почаще придётся.

Инь

Мама троих гениев
Калахари,
классные детишки! Я б с такой шоколадкой тоже слюнями изошла;-)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху