Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Сфинксов вообще смотреть не могу... а еще увидела как кошка этой породы в симпатичном вязаном свитерочке мяучила и терлась об витрину своими гениталиями или как их там... короче зрелище не для слабонервных... заводчик 0 эмоций, пожалел бы животину и дома оставил, так нет... припер на выставку...
Вам однозначно нужен пет. И что за слово такое - припер?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Oleska написал(а):
Кошка вся изводилась (к коту хотела) и картина была мягко говоря не очень... я пришла с ребенком, даже ребенок (младший) сказал : мама посмотри что это с кисей - ей совсем плохо, а старший быстренько отвернулся... Вообще многим не довольна, тем что некоторые вообще закрыли свои клетки-чего пришли?
Я настроена была на покупку и пришла туда с хор. настр.воодушевленная а вышла ...
Конечно, можно сказать что много людей и животные бояться, так что мне надо подходить к каждому и просить открыть домик в котором они спрятаны??? И еще думала там 1-1.5 часа походим, вышли через 20 мин., ну как-то не организовано все получилось...
Организованы были только 2-3 человека (вышеперечисленные), ну надо же как то проявить себя и животное... чтоб человек заметил, оценил, как то по другому посмотрел на именно эту породу (если он другую был настроен купить). А не сидеть и пить кофе с булочкой... с самого утра когда народ пошел.

Whisker

New member
Даже и знаю, что ответить. Как посетителю, мне б тоже хоьелось иметь возможность всех животных видеть, а не кусочек хвоста. )) Как участник, не хотелось бы тормошить свою кису, если она спит, чтоб показать. Вообщем палка о двух концах. И каждый будет прав.

Whisker

New member
А про кофе - люди приходят на целый день, и не с 10, а к 8. А в воскресенье часто задерживаются и др 22-00 и позже. где уж тут без перенкуса выдержать.

Arakava

завивающийся свет...
Кошка вся изводилась (к коту хотела) и картина была мягко говоря не очень...
Ну знаете, когда выставка оплачена, а это порядка 50 евро (там, где Вы были), то знаете ли.. я вот еду на выставку в мае в Москву, экспертиза 100 долларов + дорога, думаете я не повезу кошку, если у нее вдруг течка началась? Как же! Поедет как миленькая :crazy:

Здесь не палка о двух концах, здесь у Вас просто банально нет животного.. А свое животное жааалко. Хотя, когда у меня просят показать, я никогда не отказываю. а в клетке 50х50 особо не разгуляешься, смелее надо быть :) А товарищей, что не смейте трогать, фоткать и вообще смотреть в сторону моего сокровища... потому что это мое.. таких хамов нужно просто обходить стороной, наверно показать нечего ))))

Arakava

завивающийся свет...
да ну, почему сразу пет, если человек совсем не настроен на кастрацию, то уж пусть лучше покупает хорошое по качеству животное с документами, нежели потом будет плодить таких же петиков..

Toda_T

New member
Заметила у кошки во время кормления судороги небольшие по всему телу.
Она вроде урчит,лапками так перебирает, и при этому тельце как бы потрясывает. Что это?

Whisker

New member
Заметила у кошки во время кормления судороги небольшие по всему телу.
Она вроде урчит,лапками так перебирает, и при этому тельце как бы потрясывает. Что это?

У моей похоже было. Ветеринар заметил, что некоторые доли сильно набухли. Он расцедил и ей сразу полегчало. Но так было у нас.

Whisker

New member
есть такое. борюсь, но безуспешно. и муж постоянно меня воспитывает по этому поводу.

Инь

Мама троих гениев
А я своей дрожжи с серой и морской капустой даю. На petsby посоветовали, так вроде "одеваться" начала. Говорят, Китзим очень хорошо, только лично я его не встречала пока ни в вирт., ни в реальн. аптеках-магазинах. Или Brewers 8 in1. Вот последние мне не очень, т.к. результата я не видела, хоть кормилимь неск. месяцев. хотя состав там хороший и для кожи-шерсти цинк есть. Цинк мне самой советовали, когда "линяла" по-черному после родов.
А мы дрожжи и не прекращали. И Бреверсы мне нравятся - я даю курсами по очереди дрожжи и Бреверсы. Правда, Бреверсов сейчас вот нет дома, слопали все, нужно прикупать.
НУ и чтобы быстрее оделась и пришла в форму, мяско настоящее хорошо было бы...а моя нив какую!!! Как кормить закончила, всё мясо для неё - отцтой! Только нюхать на кухню прибегает, за...ка!

Инь

Мама троих гениев
Marita.ya, первую прививку делают в 3 месяца. через 3 недели ревакцинация. Потом прививка в год и потом раз в год однократно, без ревакцинации.

Но покупать нужно уже привитое животное! В 3 месяца.
НА последней выставке в очередной раз просто убило количество помётов мальков даже не в2 месяца, в 8 недель (хорошо,е сли и 8 недель-то было, судя по виду:(((). 3 помёта таких я точно видела:(((! НУ что ж так народ с ума сходит!!! Неужто своих котодетей совсем не жалко:(.

Инь

Мама троих гениев
Вишня-черешня,
а что вы так этой аллергии боитесь? Я уже, кажется писала. У нас в семье все аллергики. У старшего аллерг. ринит, на кошек причём реагирует. Просто к нему в комнату дверь запирается чаще, и с кошкой он меньше целуется, но общается всё равно, т.к. тоже любит.
У среднего сына астма, и врачи в один голос кричали НИЗЗЗЯЯЯ кошек. Да можно нам кошек - он на кошек как раз не аллергизирует.
А просто аллергия вообще у всех членов семьи. Но не на кошек:).
Если уж так боитесь, приедьте в гости к кому-нибудь, у кого кошки и проведити там в плотном контакте с кошками целый день. Хотите - ко мне приезжайет, мою тискать, если больше не к кому:))).
А брать котёнка/отдавать котёнка - конечно травма для всех будет. Оно вам надо?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Инь,еслі у папаши будет аллергия, кот с нами жить не будет. Это уже мне бьяснено популярно

а я кстати и хочу котенка полтора-два месяца. Они же в 2 уже часто кошку не сосут, привить я могу и сама, почему вы так настаиваете на 3-х?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, возьми моего напрокат, на денек))))))))))))))

Arakava

завивающийся свет...
а я кстати и хочу котенка полтора-два месяца. Они же в 2 уже часто кошку не сосут, привить я могу и сама, почему вы так настаиваете на 3-х?
мама моя дорогая... это объяснялось уже раз 10.. только на этом форуме.. Вы бы хоть читали, что пишут... или Вы полагаете, что завочиков просто прет от того, чтобы поиграться с котатям до 3 месяцев? реально осознавая, что в 1,5 месяца они продаются намноооооооого лучше.. ибо народ хочет личинок.. Почитайте, объяснять уже просто нету сил, учитывая, что Вы не первый раз на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху