Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Петруша, перса как раз таки лучше брать с родушкой....
а что это за прививка? я уже писала, что очень хочу привить нашу Соню... еще не разу, а уже 7 месяцев девахи... какую мне надо делать? если эту, то могу с вами!!!!!!!!!Marita.ya написал(а):Девочки! Мот кто котенка прививать собираеться Мультифелом - будет лишняя доза!!!
Купила 2 ампулы (на первую прививку и на ревакцинацию) по 8700 - можем разделить, чтоб половинку не выбрасывать (она не храниться) , жалко же...
Мот найдеться желающий на прививку в июне 9-10 числах???
У меня с подросткового возраста сумка компактная осталась в форме кролика с хвостиком и ушками - так я ее в ней (пока маленькая), на вырост уже за 63 тыр напротив ЦУМа в зоомагазине насмотрела красивую...с сеткой - окошком, полностью закрываеться на замок, а то иногда помышляет бежать...Лерочка написал(а):Marita.ya,
значит будем вместе. потом все лично обговорим. спасибо! сама бы долго еще не собралась бы!! )))))))) Только у меня нет переноски, а как так можно кошку довести... на машине наверно придется!!!!!! ))))))))))
Вам нужно привить кошку Мультифелом, с ревакцинацией. От полугода доза идет полная. через 3 недели ревакцинация. Потом раз в год прививать однократно. Если выставки, то нужно еще бешенство привить. Бешенство Нобивак Рабиз (покупается также в ветаптеке). раз в год.а что это за прививка? я уже писала, что очень хочу привить нашу Соню... еще не разу, а уже 7 месяцев девахи... какую мне надо делать? если эту, то могу с вами!!!!!!!!!
А вы своих раз в год прививаете взрослых?Arakava написал(а):Вам нужно привить кошку Мультифелом, с ревакцинацией. От полугода доза идет полная. через 3 недели ревакцинация. Потом раз в год прививать однократно. Если выставки, то нужно еще бешенство привить. Бешенство Нобивак Рабиз (покупается также в ветаптеке). раз в год.
А, ну тогда надо интересоваться на какой возраст - сколько мл у вета...Arakava написал(а):7м. кошке нужна доза на 1мл, а не половинка.
Нет, ну какая то сумка должна у вас быть... Там народу море со своей животинкой ммм... собачек много и др.Лерочка написал(а):как вы думаете: я без переноски смог довети кошку?
Я стильненькую хочу типа такой , здесь на фото она плохо видна, с такой и без кошки в город не стыдно выехать, но ценник не совсем нравиться:
http://cats.zoo-minsk.by/product.php?id=3016
у меня такие же опасения, но
что тогда делать?! Может самим пошить (папа швея), как вы думаете?
Выставочных прививаю и рожающих прививаю, кастратов нет. были привиты в детстве по полной.. Но я их не прививаю не из-за статьи, просто так сложилось. Одна перса от прививок грозится уйти в мир иной, другую уколоть проблематично, в общем так сложилось исторически.. :huh:А вы своих раз в год прививаете взрослых?
Или (я уже писАла выше) на др.форуме вы давали интересную статейку про то что прививки делаюсться до года, а после типа иммунитет на всю жизнь ... и беспонтово их из года в год делать - толку никакого ...
Вам нужна целая доза, ибо кошка уже старше полугода, идете в аптеку и покупаете две дозы по 1 мл (хранить в холодильнике, поэтому из аптеки сразу домой ))), шприцы 2мл., инсулиновые в этом плане не люблю, июо долго вводится вакцина, 2мл быстренько ибо отверстие в шприце больше.Только не поняла, получается, что я с ней не могу, т.к. мне нужно полная доза, или я не права??? Короче, очень прошу еще раз написать мне... чего, сколько нужно нам... какой дозировки шприцы купить?! буду благодарна!
как вы думаете: я без переноски смог довети кошку?
гыы... у меня переносок 4 :dance:1 пластиковая, 3 матерчатые (в хранении как матрешки складываются в друг другахорошо. тогда посоветуйте, какие вообще есть переноски... пластик, сумки - каоке лучше, у кого что? все равно, если потом возить, то такая штука нужна в наличие! Как размер выбрать?
Девочки! Мот кто котенка прививать собираеться Мультифелом - будет лишняя доза!!!
Купила 2 ампулы (на первую прививку и на ревакцинацию) по 8700 - можем разделить, чтоб половинку не выбрасывать (она не храниться) , жалко же...
Мот найдеться желающий на прививку в июне 9-10 числах???