Колор-поинт-это название окраса.:friends:колор-пойнты это отдельная порода какая-то
Колор-поинт-это название окраса.:friends:колор-пойнты это отдельная порода какая-то
просто я как раз хочу белого котика, но если они почти все глухие, то это так плохо!!!
.Настоящие альбиносы – с розовыми глазами. Ген пишется так: сс - истинный альбинос, розовая радужка глаз. Есть альбиносы с голубыми глазами. Ген пишется так - са са.
Существуют еще белые кошки, но окрас их генетически обусловлен действием совершенно других генов.
W- ген белого сплошного окраса
w - цветной окрас
WW(w) - белые голубоглазые кошки. Обычно глухие – 72 - 92 %. Ген сцеплен с дефектом среднего уха
Я свою девочку полгода искала,наконц нашла.Советую сходить на ближайшую выставку.Так и присмотрите то,что ищете (а возможно Вы западёте на совсем другую породу).где лучше брать
Oleska , кот ОБАЛДЕННЫЙ!!! так можно действительно передумать, какого брать!
Я сначала озадачилась, с какими вставочками ))) Это девочка:wub:, бриташка кстати, а такой окрас наз. черепаховый ;-).это который черный со вставочками посерединке, а рядом рыжий
Так поспрашивайте на кошачьем форуме, где заводчики тусуются.ага, так то ж в России. а у нас?